|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от маргофея
Цветочек, Чихуа на Вас нет. Собираем работы в одно сообщение. Они у Вас опять по топику размажутся.
я все добавляю в подпись в свой профиль а так я боюсь что запутаюсь просто в редакциях поста ))))
Сообщение от маргофея
Один домик готов. Уже на стене.
прям как с кукушкой ))
-
-
Хранитель
Аня и тумба и шкаф суперические. Вот мне надо эту тумбу сделать, как ваш шкаф. Вернее я так хочу Только цвет мне салатовый или желтый надо. Расскажите, как вы его делали?
ПыСы...я все-таки шкурю эту тумбу. Решила практиковаться. Спасибо вам девочки
-
Космонавт
Я любитель ставить везде подносики, мисочки и корзиночки - такой порядок в доме от них! Берешь мисочку полную саманезнаючего (скопившегося за неделю) и таскаешь ее раз в неделю - везде раскладываешь. Подносики на кухне - поднял, протер, обратно поставил гору мелочей - красиво)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
Я любитель ставить везде подносики, мисочки и корзиночки - такой порядок в доме от них! Берешь мисочку полную саманезнаючего (скопившегося за неделю) и таскаешь ее раз в неделю - везде раскладываешь. Подносики на кухне - поднял, протер, обратно поставил гору мелочей - красиво)
В этом месте ,пожалуйста,поподробнее,а то я пыталась воспользоваться данной методой:в коридорной корзиночке обосновались собачьи шлейки и рулетки,при этом собака гулять отказывается категорически,это у меня надежда уговорить иногда просыпается,шкатулка в комнате уже забита чеками ,визиткамии листовками,что бы еще и куда поставить,может какой нибудь порядок у меня заведется ...
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
да, я тоже люблю! )) у меня такой еще один недоделанный и боюсь это не предел ))) очень удобная вещь подносики
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
Когда я прочитала что Вы собрались делать домики-вешалки чуть сама с собой не поспорила,будет ли это что то в стиле Тильда или более изысканное,надо было спорить ,на конфетку.Таких вешалок теперь хочу,у меня простенок для них есть.
-
Космонавт
Сообщение от Менолли
В этом месте ,пожалуйста,поподробнее ,а то я пыталась воспользоваться данной методой:в коридорной корзиночке обосновались собачьи шлейки и рулетки,при этом собака гулять отказывается категорически,это у меня надежда уговорить иногда просыпается,шкатулка в комнате уже забита чеками ,визиткамии листовками,что бы еще и куда поставить,может какой нибудь порядок у меня заведется ...
у меня 2 корзинки в коридоре,
по одной на каждом комоде моем, мужа, детей - 3,
одна на МВ печке
одна на подоконнике в спальне (кто туда все это кладет - я не знаю, она тоже забивается)
одна на толешнице в кухне - всякие мелочи туда, чтоб ящики-дверцы не открывать
поднос для чая-кофе тоже и на столе обеденном поднос для салфеток\хлеба еще чего-то
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от Tusik
ПыСы...я все-таки шкурю эту тумбу. Решила практиковаться. Спасибо вам девочки
Шкурить подобное покрытие... та еще развлекаловка... Не шкурится... м.б. только у меня... Лак там непонятной прочности... Поэтому лучше отекс и краска...