|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Delfa
Добрый вечер, хотела бы уточнить по поводу зачисления, может кто-то подскажет. В школу идём не в 2020, но хочу заранее все просчитать.
Есть две школы, которые мне интересны. Одна приписная, у ребёнка льгота, заявление подаю в первую волну, ребёнка зачисляют. А вторая-не приписная, достаточно популярна. Могу ли я после зачисления в первую школу , подать во вторую в третьей волне?
1)Вы можете податься в "приписную" в 1 волну, но тогда в "желаемую" не попадете - придёт отказ
2)Можно рискнуть и в обе школы подать заявление во 2 волну, но тогда вы теряете льготу в "приписной" и идёте туда на общих основаниях. И теоретически даже в "приписную" вас могут не взять по причине отсутствия свободных мест.
3)В 3 волну подаваться можно, но сначала для этого нужно забрать документы из "приписной". Поэтому лучше сначала заручиться согласием в "желаемой" школе, забрать документы из "приписной" и бежать подаваться куда хотите
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Старожил
Поняла, спасибо)
Приписная тоже популярная. Обе в одном районе. Второй вариант точно рассматривать не буду.
Схожу ещё на день открытых дверей в обе школы, возможно, это поможет определиться )
-
Элита
Доброе утро. а на подачу документов в школу само приглашение нажо распечатывать?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Активный участник
Нет, не надо. В школе всё в электронном виде есть.
Хочу- творю, хочу- вытворяю.
-
Наш человек
Нет конечно, вы же сможете если что с телефона показать.
i kiss better
than i cook
-
Элита
Сообщение от Driia
Нет, не надо. В школе всё в электронном виде есть.
Сообщение от Кешуля
Нет конечно, вы же сможете если что с телефона показать.
спасибо... это наверно изза того что отказы то надо распечатывать у меня щелкнуло[emoji16] отлично тогда[emoji16]
-
Наш человек
Сообщение от tati_bonita
Доброе утро. а на подачу документов в школу само приглашение нажо распечатывать?
Не надо, но я на всякий случай распечатала, хуже не будет))
-
Мега-элита
Слушайте, есть еще хоть кто-то без ответа? Это прям крайне странно
Куда звонит то?
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Maya_mi
Куда звонит то?
Лена, надо в школу секретарю звонить.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Сообщение от Maya_mi
Куда звонит то?
Мы без ответа. Я звонила в школу на той неделе, говорят -«подождите, когда примем приписных-Вам разошлём, правда, скорее всего отказ...» и вот тоже думаю, что делать.. так они время мое забирают на поход в КК, но и ругаться не хочется...Надежда есть что пришлют не отказ...