|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
я пробовала, уж больно на мыло похож по вкусу. Видимо я тоже не умею. Точнее неоднократно я его пробовала, все разы мыло.
трусы, носки, зарядка для телефона, лекарства если принимаешь на постоянной основе, пеленки, байковое одеяло не просят? Бандаж, лифчики для кормления- по желанию.
ага, если не пожелтеет и если роды пройду весело и бодро и не придется понаблюдаться дополнительно.
У меня треников нет.
Зато сходила в жк. +3 кг за 3 недели, такие следы от носков, шо капец, что-то там с маточными артериями. Привет таблетки и дневной стационар. Ну собственно, что тут скажешь. В отличие от врача у меня полный дзен. в первую Б +26 кг, а тут осталось-то осталось. 9 кг максимум . И во вторник контроль веса. И вообще уложить бы Вас на сохранение, но теперь с таким не берут.
Отпрыгалась. Теперь перетекаем, жрем таблеточки и молимся роить в 38 недель. Но молитвы не помогут, поэтому спокойно курим бамбук до 41.
Мой ребенок ждать уже не может. Говорю, что завтра иду к врачу, поэтому в сад тебя пораньше отведем.
-к стоматологу?
-нет, к доктору, который за малышом следит
- он его вытащит?????
-нет, пока просто посмотрит, как у него дела. Малыш вылезет, когда все листья с деревьев упадут
-а если их оборвать????
😂😂😂😂😀дети такие непосредственные прелесть!он наверное тоже думает что малыш его возаста будет и можно будет с ним играть😄😃😀
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
на счет помазать.. мы мажем всё: бепантен, цинковая паста, зеленка, пимафукорт(гормон!).
еще был банеацин и что-то еще.. в пакетике синем таком... от стрептодермии?.. стрептоцид. нашли как звать
вот чтобы у нас или детей не было. в основном эти препараты и прописывают. эти препараты и помогали.
только-только закончили предплечье дочке лечить... пятно расползлось больше чем на 10см.... ну достало меня!..
-
Хранитель
не, товарищи, листья-то оставьте!!! вдруг лето еще месяц-другой будет. куда мы без листьев-то!
-
Хранитель
Сели мы за уроки.. мамка с папкой-то до 2-х часов куролесили, а дети до 12 утра.. игры в войнушки (с лего) и прч.. сели учиться - голова куку.. осваивать "порядок действий" чадо не в состоянии
КАК бы мне встать с детьми в 8-00 и лечь не в 2-3 ночи?!
-
Сообщение от z@lomk@
Сын за тебя, молодец. Можно всех родственников/знакомых подключить к обрыванию листьев. А вдруг...
Мама мне говорит: давай я с тобой в квд съезжу. О да. Предложила ей заняться делом и пообрывать листья. Деревьев много.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Вопрос к знатокам. Анализы-то вписали. Но мазок на GN написано z 10-20. Это много? Медсестра с врачом спросили, есть ли зуд? Свечи для санации пропишут?
-
Сообщение от iriska_konfetka
😂😂😂😂😀дети такие непосредственные прелесть!он наверное тоже думает что малыш его возаста будет и можно будет с ним играть😄😃😀
неа, он прекрасно понимает, что такое малыш. Мы только что на даче жили с годовасиком неделю и до этого он его видел. Тут другое. В этом возрасте кому кошечку, кому собачку, кому малыша. Желание заботиться, быть взрослым и главным.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
кто сказал что они пьют?
это вы говорите, а не они
Это ты за них придумываешь ориентируясь 6а свой образ жизни!сам не выпьет домой унесет родных и гостей,друзей угостит,в орди5аторской выпьют!я конечно понимаю твой перфекционистский порыв,но уверенна что твоя врач будет рада и очень польщена любому твоему виду внимания!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от *bee*
на счет помазать.. мы мажем всё: бепантен, цинковая паста, зеленка, пимафукорт(гормон!).
еще был банеацин и что-то еще.. в пакетике синем таком... от стрептодермии?.. стрептоцид. нашли как звать
вот чтобы у нас или детей не было. в основном эти препараты и прописывают. эти препараты и помогали.
только-только закончили предплечье дочке лечить... пятно расползлось больше чем на 10см.... ну достало меня!..
есть проблема- я беременная. На банеоцине написано, шо всё капэц, снижение слуха у плода. Зеленкой не мажу, чтобы врач что-то рассмотреть мог. без назначения врача вариантов всего-ничего.
-
у меня тоже вопрос: могу я за 135 тысяч уже никому никакие конфеты не носить, а?