|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Княгиня Ольга
Всем привет.
Девочки, нет ли у нас счастливых водителей газели?)))))
Купили диван, есть старый неразборный сидячий диван. В приюте кошачьем всегда рады таким вещам, чтобы котикам удобно. Но на обычной машине нам не довезти. Может, у кого есть газель.
Нормальный вопрос, ага)))
Новый диван уже опробовали)
[IMG][/IMG]
Проверка дивана прошла прекрасно))
Проверяльщики супер))
Эх, газели вот нет((
-
Наш человек
Лен. скинь еще фоток чернышутки
-
с Луны
Хотела обновить ещё пост по Стасе. У меня все фото, где она спит))). Спит рядом, пит на мне, на сыне, на муже)). Главное условие, чтобы был рядом человек и гладил ещё бы))
-
Хранитель
Как может быть так, что ласковые кисы никому не нужны(((( неужели настали такие времена
-
Наш человек
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с Луны
 Сообщение от Lucent
Как может быть так, что ласковые кисы никому не нужны(((( неужели настали такие времена 
Сама удивляюсь. Вот про Стасю с Тарасиком думала, что не засидятся как раз...
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Асечка, не расстраивайся, так бывает... зато потом у них будут самые лучшие котородители, пусть так случится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Hmm
Юля ))))))))))))))))ttps://img.littleone.ru/img/i/5dd65e5bcd6416.63765493.jpg[/IMG  ://img.littleone.ru/img/i/5dd65ecb5641e3.93361779.jpg[/IMG]
♥️♥️уже без попоны?ну хочууу жеее. но не рискну наверно.. надо было уточнить.я Лене Люцент про черныша коенка писала ))
 Сообщение от Асечка77
@@@ деточкам сладким .
-
с Луны
Спасибо, девочки! Очень в это верю!
-
Мега-элита
Юля!!! Ты мою мадаму хотела)))), она вся пуффыстая) и ласкучая! Только фотографироваться не дает, на руки лезет, а ванная маленькая(
Сегодня выпрыгнула в коридор, Сидипуша скакал от нее, задрав хвост(