| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Почитала про пинцетный захват у детей. Неудивительно, что у Ники он давно появился. Это же шаг к тому, чтобы держать ложку 🤣🤣🤣
А еще прочитала, что в 10 месяцев, которые не за горами, дети могут перейти на ОДИН сон в день. Что ж делать-то тогда!? Особенно, если он будет всего 1 час или того хуже 40 минут!
Я вчера ребенка на первый сон целый час укладывала, потом ребзь проснулся через полчаса и я еще минут 15 укачала, удалось на час уложить. Вот и каркай потом (это я про себя), как нам режим помогает 
Ты в эти моменты вспоминай меня. Три сна по 10 минут – да я предпочту один и на час.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
 Сообщение от Bertie
Почитала про пинцетный захват у детей. Неудивительно, что у Ники он давно появился. Это же шаг к тому, чтобы держать ложку 🤣🤣🤣
А еще прочитала, что в 10 месяцев, которые не за горами, дети могут перейти на ОДИН сон в день. Что ж делать-то тогда!? Особенно, если он будет всего 1 час или того хуже 40 минут!
Я вчера ребенка на первый сон целый час укладывала, потом ребзь проснулся через полчаса и я еще минут 15 укачала, удалось на час уложить. Вот и каркай потом (это я про себя), как нам режим помогает 
А мне чем меньше снов, тем легче. Я за эти промежутки между снами ничего толком сделать не успеваю. А на сон мы гуляем, поэтому тоже дела дома не поделать. Зато цвет лица стал лучше))
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
У меня муж только храпит, иногда так, что не то, что спать, а работать невозможно! Храп мысль перебивает [emoji38]
И храп наше все. Вообщем у нас ночьки ну очень веселые,тут не только дочь спать не даёт [emoji1787]
Сегодня кстати ночь более менее была. Лизок всего 3!!!!раза просыпалась и всю ночь в своей кроватке спала.
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от webzest
Ты в эти моменты вспоминай меня. Три сна по 10 минут – да я предпочту один и на час.
Саша, я не представляю, как ты справляешься! Надеюсь, Лия хоть не капризит сильно. Но всё равно не представляю. В первый сон ребенка обычно кофе пью и работаю. Второй день, правда, ребенка приходится укачивать после 35 мин сна и потом она еще засыпает минут 40-50, но я стала в кроватке укладывать, так как в коляске от шума всё равно стала просыпаться. Но это намного легче, чем 3 раза по 10 минут 🙈
-
Старожил
Офф..Наташа Лоза, а вы на Парнасе не планируете пекарню открыть?)) хочется попробовать ваши вкуснюшки, а в центр как-то не доехать 😊
-
Участник
Спасибо, общими усилиями разбили комок. Хз, точка это или что, но есть белое пятно.
Леся  
-
Участник
Мой тоже храпит, пипец как. Раньше пофиг было, спала так что хоть танки езди, а с появлением ребёнка мешает.
Леся  
-
Я писала в прошлой теме:с храпом все оч серьёзно. У меня муж игнорировать, пока не стал засыпать на работе и не получил кучу проблем:постоянный кашель и высокое давление, головные боли. Тянул, тянул. Теперь без сипап аппарата не может спать вообще. Апноэ. Причём полетели многие органы и вроде как ещё молод 40 лет, не пьёт и не курит, спортзал посещал и бассейн. А сейчас регулярно наблюдается у 5 врачей точно, тк нарушения нашли и в мозге от нехватки кислорода и в сосудах, и тд. Врачи в голос говорят, что ещё бы пару лет и можно было бы заказывать похороненный марш. У меня дед очень сильно храпел, но тогда не было аппарата. Умер от инфаркта, одно из последствий в тч апноэ
-
Мега-элита
Ну у нас и гавноночь сегодня была [emoji2957] с 12:30-4 то орали,то игрались,то смеялись. Сначало хотелось выйти в окно,потом видно открылось второе дыхание и я поймала дзен.в 9 дочь проснулась полная сил и энергии. Правда сейчас спит уже.
С погодой тоже треш,+18.
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
Офф..Наташа Лоза, а вы на Парнасе не планируете пекарню открыть?)) хочется попробовать ваши вкуснюшки, а в центр как-то не доехать 😊
Не, Анечка, далекооо)) Муж же сам некоторые продукты привозит, ну и вообще приезжает за порядком следить. А до вас полдня туда , полдня обратно.)) Там если открываться надо своего человека иметь, там живущего. А такого нет в наличии.
Так что подрастайте и в центр на прогулку и к нам за вкусняхами заодно.))
Наташа.