Страница 1227 из 1260 « Первая 2277271127117712171223122412251226122712281229123012311237 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Почитала про пинцетный захват у детей. Неудивительно, что у Ники он давно появился. Это же шаг к тому, чтобы держать ложку 🤣🤣🤣

А еще прочитала, что в 10 месяцев, которые не за горами, дети могут перейти на ОДИН сон в день. Что ж делать-то тогда!? Особенно, если он будет всего 1 час или того хуже 40 минут!

Я вчера ребенка на первый сон целый час укладывала, потом ребзь проснулся через полчаса и я еще минут 15 укачала, удалось на час уложить. Вот и каркай потом (это я про себя), как нам режим помогает
    Ты в эти моменты вспоминай меня. Три сна по 10 минут – да я предпочту один и на час.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Почитала про пинцетный захват у детей. Неудивительно, что у Ники он давно появился. Это же шаг к тому, чтобы держать ложку 🤣🤣🤣

А еще прочитала, что в 10 месяцев, которые не за горами, дети могут перейти на ОДИН сон в день. Что ж делать-то тогда!? Особенно, если он будет всего 1 час или того хуже 40 минут!

Я вчера ребенка на первый сон целый час укладывала, потом ребзь проснулся через полчаса и я еще минут 15 укачала, удалось на час уложить. Вот и каркай потом (это я про себя), как нам режим помогает
    А мне чем меньше снов, тем легче. Я за эти промежутки между снами ничего толком сделать не успеваю. А на сон мы гуляем, поэтому тоже дела дома не поделать. Зато цвет лица стал лучше))

Мега-элита Аватар для Львина

[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    У меня муж только храпит, иногда так, что не то, что спать, а работать невозможно! Храп мысль перебивает [emoji38]
    И храп наше все. Вообщем у нас ночьки ну очень веселые,тут не только дочь спать не даёт [emoji1787]
    Сегодня кстати ночь более менее была. Лизок всего 3!!!!раза просыпалась и всю ночь в своей кроватке спала.
    Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

4. ответ для webzest , на сообщение « Ты в эти моменты вспоминай меня. Три... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Ты в эти моменты вспоминай меня. Три сна по 10 минут – да я предпочту один и на час.
    Саша, я не представляю, как ты справляешься! Надеюсь, Лия хоть не капризит сильно. Но всё равно не представляю. В первый сон ребенка обычно кофе пью и работаю. Второй день, правда, ребенка приходится укачивать после 35 мин сна и потом она еще засыпает минут 40-50, но я стала в кроватке укладывать, так как в коляске от шума всё равно стала просыпаться. Но это намного легче, чем 3 раза по 10 минут 🙈
    Я Ира, ко мне на ты

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Офф..Наташа Лоза, а вы на Парнасе не планируете пекарню открыть?)) хочется попробовать ваши вкуснюшки, а в центр как-то не доехать 😊

Участник Аватар для Ёлка412

Спасибо, общими усилиями разбили комок. Хз, точка это или что, но есть белое пятно.
    Леся

Участник Аватар для Ёлка412

Мой тоже храпит, пипец как. Раньше пофиг было, спала так что хоть танки езди, а с появлением ребёнка мешает.
    Леся

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Я писала в прошлой теме:с храпом все оч серьёзно. У меня муж игнорировать, пока не стал засыпать на работе и не получил кучу проблем:постоянный кашель и высокое давление, головные боли. Тянул, тянул. Теперь без сипап аппарата не может спать вообще. Апноэ. Причём полетели многие органы и вроде как ещё молод 40 лет, не пьёт и не курит, спортзал посещал и бассейн. А сейчас регулярно наблюдается у 5 врачей точно, тк нарушения нашли и в мозге от нехватки кислорода и в сосудах, и тд. Врачи в голос говорят, что ещё бы пару лет и можно было бы заказывать похороненный марш. У меня дед очень сильно храпел, но тогда не было аппарата. Умер от инфаркта, одно из последствий в тч апноэ

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Ну у нас и гавноночь сегодня была [emoji2957] с 12:30-4 то орали,то игрались,то смеялись. Сначало хотелось выйти в окно,потом видно открылось второе дыхание и я поймала дзен.в 9 дочь проснулась полная сил и энергии. Правда сейчас спит уже.

С погодой тоже треш,+18.

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Офф..Наташа Лоза, а вы на Парнасе не планируете пекарню открыть?)) хочется попробовать ваши вкуснюшки, а в центр как-то не доехать 😊
    Не, Анечка, далекооо)) Муж же сам некоторые продукты привозит, ну и вообще приезжает за порядком следить. А до вас полдня туда , полдня обратно.)) Там если открываться надо своего человека иметь, там живущего. А такого нет в наличии.
    Так что подрастайте и в центр на прогулку и к нам за вкусняхами заодно.))
    Наташа.

Страница 1227 из 1260 « Первая 2277271127117712171223122412251226122712281229123012311237 Последняя »