|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
А теперь только мир дают? Или вы хотели именно мир?
мне нужен был МИР, в принципе можно было любого банка, но т.к. сбер всегда рядом, взяла его)) Я пришла именно за МИРом, у меня так то серенькая карта есть и желтенькая их))) кстати они перевыпускаются автоматом и бесплатные.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
А теперь только мир дают?
Не, мне в январе Визу дали.
-
Небожитель
Кто?! Кто еще дает кеш на коммуналку? Ну Восточный-это понятно, а так чтоб кто то более реальный? Райфф с его все и не сразу тоже не подходит, т.е. получается все? Больше вариантов нет?
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Кто?! Кто еще дает кеш на коммуналку? Ну Восточный-это понятно, а так чтоб кто то более реальный? Райфф с его все и не сразу тоже не подходит, т.е. получается все? Больше вариантов нет?
Альфа Я+. Причем если через сайт Петроэлектросбыта платить, и на интернет кеш 1% пришел (у меня дом.ру)
Подводных камней у карты не вижу, все честно
-
Небожитель
 Сообщение от Мальвинна
Альфа Я+. Причем если через сайт Петроэлектросбыта платить, и на интернет кеш 1% пришел (у меня дом.ру)
Подводных камней у карты не вижу, все честно
а на коммуналки тоже оплата на сайтах поставщика?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
как интересно!
Я сегодня как раз получила впервые МИР Моментум. Радует что бесплатная)) тут же стали втюхивать страховку.
Меня тогда сильно удивили, было сказано, что раз уже была моментум, то опять такую же я получить не могу, только именную и только мастеркард. Хорошо, что я не стала заказывать, заходила в отделение у Московской, ехать получать не хотелось специально, решила в Пушкине заказать. Пришла заказывать, а мне выдали опять моментум.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Пятёрочка даёт, но для новых клиентов у неё со второго года обслуживание 500 рублей.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Да, как и всегда. Я плачу через приложение пэс за свет и там же вцкп,карту привязал один раз и оплата за две секунды
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Где угодно, хоть в самом ПЭС, хоть в приложении Квартплата+, хоть на сайте Тинькова, везде МСС 4900.
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Меня тогда сильно удивили, было сказано, что раз уже была моментум, то опять такую же я получить не могу, только именную и только мастеркард. Хорошо, что я не стала заказывать, заходила в отделение у Московской, ехать получать не хотелось специально, решила в Пушкине заказать. Пришла заказывать, а мне выдали опять моментум.
У меня Моментум был лет 10 назад, но не МИР, но и сейчас МИР дали всего на 2 года, так что главное не забыть через 2 года прийти и новую получить и долбать что обязаны))
Да, как и всегда. Я плачу через приложение пэс за свет и там же вцкп,карту привязал один раз и оплата за две секунды
Я телефон раньше из ЛК Пользы оплачивала, радовала что можно было у них ребенку кинуть 3 рубля на тел без проблем, а вот с сайта поставщика минимальный платеж то ли 10, то ли 50 (((
 Сообщение от Мальвинна
Где угодно, хоть в самом ПЭС, хоть в приложении Квартплата+, хоть на сайте Тинькова, везде МСС 4900.
Спасибою
Моя Жизнь - РАДУГА