|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
А у нас есть мамочки с зимними детками? я стала совсем загоняться с одеждой для выписки. Мы купили зимний комбез, я думала еще нарядное одеяльце, чтоб мужу в первый раз комфортнее кулёк держать было, а он уже говорит,что лично для него одеялко брать не надо. Хорошо. Тогда для тепла еще взять флисовый костюмчик под низ комбеза? или по идее мы сразу в машину, потом сразу домой - и ребенок не замерзнет? плюс еще обещают теплую зиму.
-
Космонавт
Я тоже лиераком мажусь, он дорогой, но экономичный . Я только неделю как открыла второй тюбик
-
Элита
Сообщение от Мамишик
Я тоже пользуюсь Лиераком, он дороговат, зато одного тюбика мне пока хватает, достаточно экономичное использование, гель- но быстро впитывается. Растяжек не вижу, но я думала, что они если и должны появиться,то уже после родов
вот целлюлит на Ж появился ((( уже мечтаю как после родов буду ходить на антицеллюлитный массаж
У меня «лопнул» живот в прошлый раз неделе на 28 по-моему. Утром встала, к зеркалу подошла, а там «красота неописуемая»
А целюль у меня на икрах блин появился. Вот это прям жесть...
После родов через 2 месяца на массаж (любой) только можно, я ходила, но массажист просила выждать этот срок, раньше не брала.
-
Космонавт
Мне массажистка сказала, что если кормить грудью, раньше чем через полгода после родов она меня не ждёт. Тк токсины попадают в грудное молоко
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Мамишик
А у нас есть мамочки с зимними детками? я стала совсем загоняться с одеждой для выписки. Мы купили зимний комбез, я думала еще нарядное одеяльце, чтоб мужу в первый раз комфортнее кулёк держать было, а он уже говорит,что лично для него одеялко брать не надо. Хорошо. Тогда для тепла еще взять флисовый костюмчик под низ комбеза? или по идее мы сразу в машину, потом сразу домой - и ребенок не замерзнет? плюс еще обещают теплую зиму.
Я старшую родила 8 декабря,но ничего не могу сказать т.к. мы жили тогда в Ставропольском крае и когда выписывались было +8 на улице.
-
Активный участник
Сообщение от Yousha
Я старшую родила 8 декабря,но ничего не могу сказать т.к. мы жили тогда в Ставропольском крае и когда выписывались было +8 на улице.
Я двоих старших рожала 7 и 13 декабря, но и 3 года назад, и 11 лет назад выписывались в +5 примерно. Оба раза мне без шапки было комфортно. Да и вообще, давно не помню морозных декабрей. По одежде детей - первый слой типа слипика, потом лёгкий комбез, сверху комбез на синтепоне.
-
Элита
Заказала 2 комплекта белья для кормления на али, посмотрим. Боюсь с размером не угадать, так и не пойму, ощущение, что грудь обратно уменьшилась )))) )
Мне вот тоже красоты хочется, не хочу покупать одноразовую сорочку с халатом, хочу еще потом мужу нравится в этом во всем.
-
Активный участник
Три года назад выписывалась 17 ноября, ребёнок был одет - тонкий слип, флисовый комбинезон, тёплый комбинезон, шапочка флис (вышли и сели в машину)
Жена Сережи, мама Димы и Вики.
-
Элита
Сообщение от AntNV
Подскажи пожалуйста, где такое брала? Я нашла на вайлдберрис, но там к этой розовой сорочке халат другой, с сердечками, не очень нравится (((