не вижу причин не носить юбку - раз купили значит сидит хорошо?
...завертыши разумеется лучшие у DVF и платья туда же
Далее DKNY
У нас они реально пр ки во всех марках, на любой бюджет
их масса разных моделей- от классических ближе к рубашке до модных с навороч рукавом типа bell sleeve puff sleeve либо воланами рюхами)))
надо определиться какой нужен и главное какой идёт
Рекомендую поехать в какой нить ТК и попримерять все подряд включая пэ - с моделью определиться
...у меня всякие и классика длинный рукав и укороч и совсем простые как альтернатива футболкам
Мастер хэв щитаю белый и Полоска дл рукав, с них и начать [emoji6]
Скрытый текст: *
DVF
однотонные любые - до горошка полоски цвет принта
Определиться с длиной - вот такие удлинённые могут сесть лучше
Madewell J Crew
Всегда есть завертыши
эта модель в туче разл вариаций ткани
принт
вот такой у них крой по спине
Вариации полосатых-клетч рубашек но с запахом wrap
Puff sleeve
укороч шитьё как летний топ
альт футб
готовый лук даден)))
Topshop полно завертышей но все пэ
этот отличный плотный поплин хб - в стиле cos
Вот кому идёт такое классный (мне никак)
блуза-косуха такая
вот таким все завалено - типа модноэ, фалды воланы банты спущ плечо high low и проч)))
....это по дороге понравились штаны)))
...у меня завертыши Nordstrom DVF dkny BR J Crew и даже F21[emoji6]
ирушка ,Спасибо огромное за рекомендации!!!
Просто в ближлизайших оптиках мне ничего не понравилось ни по ценам,ни по фасонам да и вообще они какие-то сомнительные на мой взгляд.
Еще раз-Спасибо!!!
Только там, куда я предложила, с оправами не фонтан совсем, а вот делают хорошо и линзы в ассортименте, китая не предлагают. Если нужна и оправа, то тогда туда нет смысла специально ехать
С оправами всем советую "точку зрения", это сеть, есть в Стокманне на первом этаже, где ещё не смотрела. В других сетевых оптиках в среднем странный размер предлагаемых не китайских оправ, с меня, например, все сваливается. Цены, кстати, примерно одинаковые, хотя точка зрения выглядит существенно гламурней.
Закладки