|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Элита
Значит нам нужен позиционер! Девочки спасибо[emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Я через полчаса, час после еды делаю мамин массаж по частям, растягиваю на два-три захода и выкладываю досыпать на животике, но мой очень это дело любит, еще в РД это отметили.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Ветеран
Девочки, ваши детки сразу стали писать? Вторые сутки идут. Что то памперс сухой. Только меконий выходит. Детский врач говорит норма, а я переживаю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Я через полчаса, час после еды делаю мамин массаж по частям, растягиваю на два-три захода и выкладываю досыпать на животике, но мой очень это дело любит, еще в РД это отметили.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
а что за массаж, есть ссылка или что мне забить в поисковик?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волшебка
Это я с Ясей на курсы ходила мамского массажа
https://vk.com/infant_massage_spb
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волшебка
Счас выложу в группу то, что снимала на курсах, качество и звук не шик, но может разберете чего)
Анюта ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Самая Весёлая
Счас выложу в группу то, что снимала на курсах, качество и звук не шик, но может разберете чего)
Спасибо! Мне очень актуально
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlana U
Девочки))) нам уже 1 неделька!. Стала замечать, что ребетена моя стала брлее беспокойной. Видимо потихоньку начинаются газики и колики. Скажите, кто что дает, чтоб облегчить состояние малышки - эспумизан? Может прибиотики? Мы на грудгом вскармливании.
У нас саб сисплекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanushechka
Дети вообще извелись - доча 7 лет легла рядом - схватки есть? Нет, давай, глубоко подыши, вдруг начнутся...учит маму!
Молодец доча!! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanushechka
Я родила сыночка Степана 13.02.18 параметры: 3650 вес и 54 см. От первой схватки до родов 1ч и 12 мин, но больнее, чем вторые
Поздравляю! Ураааа
-
Наш человек
Мы сегодня были у врача, переживаю,что в месяц улыбаться должны дети и голову держать и за погремушкой смотреть.
А мы только начинаем голову еле еле, а улыбки и на звуки неосознанно все и сама себе , а не маме. Переживаю.
И дали направление электронное на узи записываться, а номерков нет,тоска
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snejinka_spb
Спасибо! Мне очень актуально
Главное чтоб разборчиво было, я еще и сама не пересматривала) помню, что одной рукой снимала, другой еще и записывала что то))
Анюта ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snejinka_spb
Мы сегодня были у врача, переживаю,что в месяц улыбаться должны дети и голову держать и за погремушкой смотреть.
А мы только начинаем голову еле еле, а улыбки и на звуки неосознанно все и сама себе , а не маме. Переживаю.
И дали направление электронное на узи записываться, а номерков нет,тоска
Уверена что все будет, но попозже, ей окрепнуть хорошенько надо![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk