|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ИМХО, можно просто попросить бабушку согласовывать подарки, книги.
моей тоже всякая жуть нравится.
-
Небожитель
Сообщение от Polosatik78
ИМХО, можно просто попросить бабушку согласовывать подарки, книги.
моей тоже всякая жуть нравится.
Да я в общем была совсем не против такого подарка. Но не думала,что будет такой интерес. Хотя, думаю, он толком все равно ничего в ней не понимает. Нравятся яркие картинки,наверно. Надеюсь по крайней мере.
На счёт согласовывать- на праздники согласовываем. А когда это делается просто так,то не считаю это нужным. Что бы не покупали, спасибо им большое за это.
-
Мега-элита
мы достигли такого уровня, что ребенку вообще никто ничего не дарит.
но свекровь, к счастью, сама против всяких ужастиков и мультов в принципе. так что тут проще.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Девочки,купила наша бабушка Владиславу энциклопедию монстров. Так вот этот мальчик просто тащится от нее, просит читать исключительно эту жуть. Мне самой вот местами страшно ее читать.
Это нормально? Или пора переживать?
Оля, если тебя это напрягает, просто попробуй убрать книгу...
Я не напрягаюсь по таким поводам...у меня деть играет в зомбиков на телефоне брата и тащиться от фильма Человека-паука...где тоже есть не очень приятные для его возраста моменты( сегодня от третьей части было не оторвать от телека)
Вот если кошмары начнут сниться и фобии появляться, тогда надо напрягаться...
-
Счастливый человек
Девочки,купила наша бабушка Владиславу энциклопедию монстров. Так вот этот мальчик просто тащится от нее, просит читать исключительно эту жуть. Мне самой вот местами страшно ее читать.
Это нормально? Или пора переживать?
Это где бывают маленькие монстрики, приклей их к каше? Мы читали, да нормально, не вижу криминала.
Почитала, что ты боишься читать, наверное, речь про другое. Не знаю, как правильно. Я пока даже не могу открыть рот, чтобы сказать, что с посторонними нельзя никуда ходить и всё такое. Ну в смысле, что мир не такой уж добрый и открытый. Может и неплохо начать с монстров.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
У нас лежит энциклопедия для малышей про динозавров, да есть там пару картинок, когда один ест другого, но вот я вскольз это проговариваю, а бабушка прям заострила внимание и потом мне жаловалась какая у нас книга страшилка зато про монстров издающих звуки они нормально "читают", ржут как кони, туалетный юмор
-
Небожитель
Сообщение от Ленка_пенка
У нас лежит энциклопедия для малышей про динозавров, да есть там пару картинок, когда один ест другого, но вот я вскольз это проговариваю, а бабушка прям заострила внимание и потом мне жаловалась какая у нас книга страшилка зато про монстров издающих звуки они нормально "читают", ржут как кони, туалетный юмор
Про динозавров тоже бабушка ему купила энциклопедию. Но чудовища в фаворе.
Эти туалетные монстры у нас были хитом несколько месяцев. Сейчас уже все.
-
Мега-элита
У меня в детстве была книга "румяные щечки" у кого не было можно погуглить. Там были рассказы и стихи совсем нормальные,Но картинки которых я очень боялась. Просто не читали её и всё, иногда открывала попугаться.
Оля, а что именно тебя беспокоит в этой книге? Что он бояться будет? Или там жестокость?
-
Небожитель
Сообщение от Bouna fortuna
У меня в детстве была книга "румяные щечки" у кого не было можно погуглить. Там были рассказы и стихи совсем нормальные,Но картинки которых я очень боялась. Просто не читали её и всё, иногда открывала попугаться.
Оля, а что именно тебя беспокоит в этой книге? Что он бояться будет? Или там жестокость?
Да, жёсткость там. Ну вот рассказывают Носферату, медузу Горгону, цербера и т.п. Короче про всяких вымышленных тварей и про то,что они делали с людьми. Он не боится. Не,говорит,что ужас, какое страшное чудовище и т.п. Но страха точно нет
Смущает,что ему это нравится. Это нормально?
При чем по жизни он абсолютно не злой и не агрессивный.
-
Счастливый человек
Да, жёсткость там. Ну вот рассказывают Носферату, медузу Горгону, цербера и т.п. Короче про всяких вымышленных тварей и про то,что они делали с людьми. Он не боится. Не,говорит,что ужас, какое страшное чудовище и т.п. Но страха точно нет
Смущает,что ему это нравится. Это нормально?
При чем по жизни он абсолютно не злой и не агрессивный.
Ой, я обожала страшилки Успенского про красную руку. И все мамы на нашей даче считали, что это кошмар и я учу их детей плохому ничего, выросла вроде приличной.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk