|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Yaninka
Вроде с иголками называется аппликатор Кузнецова, смотрится в аптеках.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! Посмотрим. Хотя как-то жалко деток на такое...
-
Хранитель
Сообщение от Макбет
Мы в прошлом году в старшей группе дарили похожие бинокли на 23/2, все мальчишки были в восторге. Мой так до сих пор периодически с ним играет.
а сколько такие стоят? и где их посмотреть/купить можно?
погуглила, за 311 нашла??
Галя
-
Хранитель
Сообщение от besenka
у нас по-прежнему проблема с подарками девочкам. С мальчиками мне всегда проще было почему-то)) Им чаще попадается что-то интересное по хорошей цене. На ДР дарим шар-головоломку. А вот что девочкам.... Бюджет у нас крайне скромный - 200 руб.
Группа подготовительная, 6-7 лет.
В прошлые года дарили плеймобиль, Лего (конструктор и брелки), книжки с панорамами, конструктор кликс, чемоданчик с магнитами и т.п.
у меня наоборот ,у самой дочка и проще выбирать, а с мальчиками я не в тренде)) где такую головоломку вы нашли за 200? они даже в оптовых закупках дороже. я своей дочке за 600 пукупала
Галя
-
Элита
Сообщение от yflzif
Девочки, подскажите, набор джема французского, из трех баночек и ложечки, за 809 рублей, это дорого?
Смотря какие банки)
Аня
-
Мега-элита
Девочки, а как быть с отчетностью, если покупка в ОЗ? Предложила там купить ортоковрик, но ведь не будет ни чека, ни накладной...(
-
Небожитель
Сообщение от McOlik
Девочки, а как быть с отчетностью, если покупка в ОЗ? Предложила там купить ортоковрик, но ведь не будет ни чека, ни накладной...(
вы уточняли у орга? некоторые дают накладную, а так я обычно распечатывала из онлайнбанка квитанцию , потом ее подписывала и все, с терминала если то чек. Проблем не было
Настя я
-
Мега-элита
Сообщение от аистёнок
вы уточняли у орга? некоторые дают накладную, а так я обычно распечатывала из онлайнбанка квитанцию , потом ее подписывала и все, с терминала если то чек. Проблем не было
Нет, вообще-то( Т.е., в принципе, чека будет достаточно,если что? Мало ли кому я деньги перевела...
-
Мега-элита
Сообщение от besenka
Хорошие калейдоскопы продаются в "Легко-Легко" на Большой Пушкинской. По 280 руб. Они длинные, достаточно увесистые, с нормальными стеклышками. Для подарка очень даже.
спасибо!
-
Частый гость
Девушки, пожалуйста, вышлете и мне плакатик на 27 сентября. Спасибо большое! Egorlevik@gmail.com
-
Активный участник
Сообщение от перисхилтон
у меня наоборот ,у самой дочка и проще выбирать, а с мальчиками я не в тренде)) где такую головоломку вы нашли за 200? они даже в оптовых закупках дороже. я своей дочке за 600 пукупала
Мне выбирать-то проще, но надо ведь ещё в сумму уложиться))
Мы всегда все подарки на распродажах и акциях покупаем.
А эти шары на Озоне на прошлой неделе были по 185р. Сейчас опять 599р.