Страница 1227 из 1344 « Первая 227727112711771217122312241225122612271228122912301231123712771327 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для sladkosha , на сообщение « На это петух еще нужен..... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    На это петух еще нужен.....
    чтоб кура неслась петух не нужен...нужен, если ты птенцов хочешь....
    у свекра 6 кур и ни одного петуха....яйца правда дают 3 из них, зато каждый день и яйца крупные....ждет еще недели 2 и тех, что не дают яйца отправит на суп

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Мясные баночки отставить... Не станет даже пробовать...
    Каши, да, возьму.
    Я даже думала уже, что в крайнем случае пойдём в ресторан супчик поесть, если больше ничего не придумаем...
    У семпера есть фрикадельки и балонезе... вполне съедобное... я сама доедала за детьми в поезде! Фрикадельки тоько подсолить немного и все!

А так да - покупали вареную картошку на станциях... и спрашивали чтт посвежее.. с детем выходила и говорю "для него"... так они более ответственно! Одна даже подругу звала... мол у меня вчершнее у подруги сегодняшнии котлетки!!!

В общем.... так и спасались!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

А еще у проводниц холодильник есть .. если подойти с шоколодкай можно что-то небольшре в холодильник положить.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « чтоб кура неслась петух не... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    чтоб кура неслась петух не нужен...нужен, если ты птенцов хочешь....
    у свекра 6 кур и ни одного петуха....яйца правда дают 3 из них, зато каждый день и яйца крупные....ждет еще недели 2 и тех, что не дают яйца отправит на суп
    Помню дедушка говорил, что без петуха они несуться намного реже....

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    только что говорили с сестрой на тему невест.
    наша общая знакомая не очень довольна выбором сына.

ну и мы обе порадовались, что у нас девочки. мы обе пришли к выводу, что 90% современных девушек не соответствует нашим представлениям о том, какой должна быть невеста/жена. к мужчинам требования попроще.
    Ну не знаю, к мужчинам тоже свои требования, ты же сама не за первого встречного вышла. А вдруг у вас с Дашей требования разные будут, приведет тебе зятя, а тебе он может и не понравиться, а ей самое то
    С нами теща третью неделю живёт, пока все живы

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Про курицу на поводке это жесть ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

только что говорили с сестрой на тему невест.
    наша общая знакомая не очень довольна выбором сына.

ну и мы обе порадовались, что у нас девочки. мы обе пришли к выводу, что 90% современных девушек не соответствует нашим представлениям о том, какой должна быть невеста/жена. к мужчинам требования попроще.
    Я 8 лет замужем и 9 лет живу с мужем и мой папа всё еще недоволен. У него были другие мечты относительно моего выбора. Наоборот, мне кажется, к мужчинам требования выше. Чтобы профессия была хорошая, чтобы семью мог содержать. Ну и чтобы внешне хоть как-то, конечно, но это ладно, мы себе уже мужей нашли, пусть сами разбираются.
    К девочкам у родителей должны быть выше требования, мне кажется. Потому что девочка не должна зависеть от мужа, а для этого надо и образование, и опыт работы до рождения первого ребенка (я ловлю помидоры, сделаю салат, это просто моё частное мнение) и другие вопросы для девочки нужно суметь решить. Женщины часто оказываются в зависимом положении только потому, что ничего не умеет и некуда пойти. А еще девочка должна быть в состоянии своему мужу составлять хорошую "компанию", как бы это лучше сформулировать, быть единомышленником, для этого еще кругозор широкий нужен. Тогда муж будет из приличного круга.
    А мальчиков больше, чем девочек, они себе найдут, только будут ли родители девочки и сама девочка счастливы.

З.Ы. моя мама говорит, что не любить зятя -это практически смертный грех, потому что это автоматически означает портить жизнь дочери. Любить в широком смысле не обязательно, но делать вид нужно непременно.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

А я вообще не про специальность, образование и профессию.
    Я про поведение, отношения.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    а где рожать думаешь? У меня подруга должна 6го августа родить. Так метается - весь север закрыт. Я на Кронштадт уговариваю)))
    Кронштадт вроде неплох, если не ошибаюсь, там рожала коллега третьего, вроде как врач ранее работала в 10, у нее же двух первых родила.
    У меня без фантазии, будет 9 ка по итогу. Остеопат еще хвалил доктора Романовского вроде из 17 рд, у ого еще часто двойни при ер.

Я тут слегка напрягаться начала, вчера перевернулся иначе.... То ноги справа, попа слева, икал внизу, а тут голова ушла вправо куда-то, ТК икает уже не совсем внизу, ноги не торчат... Перевернется еще, конечно, но голову напрягает..
    Мы на даче петуха звали из-за сетки, хозяин слегка обалдел
    И правда, с кем в городе только не гуляют!
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну не окон же

Я расслаблена И снова завожу свою шарманку: 55 лет назад моей бабушке говорили, зачем писать сыну дату рождения следующим годом, через 18 лет может и призывов в армию не будет. И что? Так что готовимся ко всем вариантам.

ух, ну уже почти-почти. Тебе, наверное, хорошо, что лето не жаркое. Моя соседка рожала 12 августа, лето было теплое, говорит еле ходила.

Какая прелесть У нас суриката выгуливают.
    Ну вот еще столько времени впереди, главное, чтоб жары не было.. На даче в мне уже страшновато сидеть, особенно числа с 15...
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Люба, молодца дочка ))
    100 это просто нереальный результат )) поздравляю )

Если только занимать очередь периодически .

Поздравляю! А 73 это какая оценка ? 4-ка?

Ооо, я тут зашла в магазин обуви и просто прифигела от цен . Нормальные цены только на пары последнего размера ...
    П.с муж с семьёй достаточно мягкий . Везде кроме работы ...

Уже близко ☀️☀️☀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Близко))
    Цены на обувь катастрофа!!!! Нам надо следующий размер сандалий покупать будет к отъезду ребенка...

У тебя солнышко и близко, была в рд когда, так жутко стало....
    У моего мужа мечта - поехать на наш юг на поезде, покупать на станциях молосольные огурчики, картошку и т.п. Еще хочет это Даше показать. Мы так ездили последний раз 9 лет назад. Что-то взяли с собой, что-то покупали на станциях. Ребенку я брала бы растворимые кпши и мясные баночки. С остальным разбиралась бы на месте.
    Мужа мечта отдает советской романтикой вот честно,года три точно регулярно к своим на поездах отъездила, те же одесские и тд, но вот не тянет ни капельки)) другу мама делала курицу, помидоры, огурцы, классика жанра. Еще брали сало)) я помню буженину, котлетки, картошку в мундире еще. Ира, правильно девочки писали, что первые сутки норм с мясом будет, а вот про холодильник узнать стоит, может и творожки возьмете.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас с матушкой дискуссия. Матушка закупила носовых платков для Лёни, чтобы в детский сад давать. А там вытирают рты после еды и всякие-разные сопли тряпочными платками вообще или чем? У бумажных расход большой получается. Как этот момент происходит?
    Бумажные салфетки, платки и влажные салфетки. Тканевыми салфетками вообще-то не гигиенично нос вытирать....Мы покупаем на группу салфетки и влажные в большой упаковке+в шкафчиках маленькие пачки и влажных и сухих. +в куртке ещё)))))

Страница 1227 из 1344 « Первая 227727112711771217122312241225122612271228122912301231123712771327 Последняя »