| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я могу в любой день и время, я ж дома работаю... Вопрос только в дочке, но если что - муж её где-нибудь подберёт))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Элла я тебе в вк написала
-
Старожил
Девочки! Всем привет! Я с вами :-) Работаю пятидневку, так что могу в будни вечером, после 17
-
Наш человек
если я сегодня закончу с ГВ, мне надо что-то давать взамен Стасу? молочную смесь?или в год уже не надо?
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
если я сегодня закончу с ГВ, мне надо что-то давать взамен Стасу? молочную смесь?или в год уже не надо?
Мы коз.молоко пьем
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от irinushe4ka
Я со старшей закончила в 11 месяцев, смесь не вводила. Но какая-то молочка должна быть... кефир, творог...
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Мы коз.молоко пьем
обычное?из бутылки?
-
Наш человек
творог он ест, а вот с кефиром пока туго. может веллинг покупать? или молочко которое после года идет, типа нутримил джуниор? как то внезапно получилось, ночь не сисил, сейчас уложила тоже без сиси, буду тогда приостанавливать процесс. пока соской спасаемся, там попозже и от нее отучим
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
обычное?из бутылки?
5ти дневное. Приневское
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
творог он ест, а вот с кефиром пока туго. может веллинг покупать? или молочко которое после года идет, типа нутримил джуниор? как то внезапно получилось, ночь не сисил, сейчас уложила тоже без сиси, буду тогда приостанавливать процесс. пока соской спасаемся, там попозже и от нее отучим
Мой творог ест,я его из кефира делаю. А вот сам кефир не давала еще тк из чашки и поильника не пьет
Две дочки и сыночек