|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Saunned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
кому эти веники сейчас нужны? у меня тоже сын младший в 1 класс идет, но я лучше поучаствую в "Дети вместо цветов"
и ваша первая учительница будет стоять как дура, без подарка
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! ![009](images/smilies/009.gif)
-
Старожил
Сегодня от учителя Сообщение пришло, в срочном порядке забрать доки кто уходит , справку можно и потом принести о поступлении
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мумми Первая
и ваша первая учительница будет стоять как дура, без подарка ![3](images/smilies/051.gif)
будем ломать шаблоны, что поделать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутис фрутис
Сегодня от учителя Сообщение пришло, в срочном порядке забрать доки кто уходит , справку можно и потом принести о поступлении
То же самое
-
кому эти веники сейчас нужны? у меня тоже сын младший в 1 класс идет, но я лучше поучаствую в "Дети вместо цветов"
Сын умер от рака, но эту акцию не поддерживаю категорически.
-
Наш человек
Мы букет собираем из дачных цветов, так что никто не в обиде. А деньгами и так стараемся жертвовать (по подписке).
-
Наш человек
Мне нужны. 1 сентября - это нарядный ребенок с цветами, это традиция. И не важно, 1 или 11 класс. Младший пойдет в пятый, с букетами для нового классного руководителя, и для первого учителя.
-
Мега-элита
Это как? Вроде все из топа первоклашек несут.
у меня два сыночка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Saunned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФОРУМ
Это как? Вроде все из топа первоклашек несут.
а уж сколько в 9-ом дарили, на выпускном! по 12 букетов что ли было, от каждого класса , и каждый класс перед друг другом выделывался кто во что горазд!
представляю печальную учительницу, которую обделили бы, за столько лет ни цветочка благодарности
ну ладно мы, а с первого класса быть не в тренде - чревато))
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! ![009](images/smilies/009.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веденеева
Это конкретно мне про наше заведение? Или вообще?
Я считаю что у нас наилучший вариант из возможных с нашим баллом.
Практика у дома будет. Работа там же. Если еще и с образованием педагоги не подкачают и моему отвественность и желание подвезут, то совсем хорошо
Не, я про ваше не знаю ничего.
Это в принципе