|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я только из ЖК.
Врач сказала, что нет и не надо, никакая кровь не поможет. Пусть только муж сделает.
-
Элита
А еще прикол: после выписки из РД к нам пришла врач и дала направление на флюшку мне со словами, что в течении месяца я должна ее сделать, я сразу сказала что не собираюсь! Вот еще придумали кормящая мама еще и облучаться должна.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Маришк@
А еще прикол: после выписки из РД к нам пришла врач и дала направление на флюшку мне со словами, что в течении месяца я должна ее сделать, я сразу сказала что не собираюсь! Вот еще придумали кормящая мама еще и облучаться должна.
Когда мы в больницу с ребенком попали, год был ему, но он болел и кроме груди ничего не ел и не пил. Сказали типа облучились, сцедили и всё ок. Может для кого-то ок, но моё вымя никогда не сцедить было огромная и тугая грудь. Так что тоже не пошла и отстали почему-то ) Лежала с ребенком.
-
Хранитель
 Сообщение от Taly
Ну это для поступления, а для выписки то зачем????
У меня именно для выписки просили - чтобы ребенка не вселять в опасную квартиру, бюезопасность которой почему-то только рентгенами родни можно подтвердить )

Я Саша
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Земляничная
Всем привет, была я вчера на приёме у гин-га, это прекрасно, никакого осмотра на чудо-кресле, просто ощупали и замерили моего малышастика. Ну и сообщили что Отта закрываются 12.07 и что рожать буду в Снегиревке  нихачууууу, там всех кесарят
Так во время беременности и не надо на кресле осматривать Только при первом посещении, чтобы подтвердить беременность.
-
Наш человек
 Сообщение от инкогнита
Так во время беременности и не надо на кресле осматривать  Только при первом посещении, чтобы подтвердить беременность.
Впервые слышу, злоупотреблять конечно не нужно но мазки и просто осмотр все же делают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elektra9
Впервые слышу, злоупотреблять конечно не нужно но мазки и просто осмотр все же делают.
Второй раз беременна) мазки могут брать только если жалобы на выделения, (и при первом посещении)
Наблюдалась как в ЖК, так и в Отта.
Вообще еще при первой беременности читала, что нельзя лезть туда без показаний во время беременности, поэтому плановый осмотр - это вес, давление, замеры.
-
Наш человек
 Сообщение от инкогнита
Второй раз беременна) мазки могут брать только если жалобы на выделения, (и при первом посещении)
Наблюдалась как в ЖК, так и в Отта.
Вообще еще при первой беременности читала, что нельзя лезть туда без показаний во время беременности, поэтому плановый осмотр - это вес, давление, замеры.
Ну наверное это каждому свое, но я даже лежа на сохранении в отта могу сказать что там и при поступлении и на до берут мазки на кресле, да и как готовность шейки смотреть, этого узи не покажет
-
Элита
Меня моя Г после 20 недель отправляла какие-то мазки сдавать планово для обменки. Правда точно не помню уже какие...