|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от *мамадимика**
Ну, настраивают на то, что раз сейчас он отложил пока, почему бы не поехать и не выбрать другую дату, я объясняю , что это технически невозможно, да и давить я не хочу. Я уже однажды подвела сама дело к свадьбе, теперь форсировать события не буду больше))))))
Ну да. На следующий год еще не подают. Да фигня это!
отвечай - не хотим.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
Да я б и не экономила на своём товарище, так он ведь не даёт, глаза пучит, говорит пойдём отсюда и тащит за руку)
Я тоже снизу, да и чего греха таить сверху 50-ка, зато талия и грудная клетка на контрасте, и плечи, вот и получается со своими нестандартами прямая дорога к швее...
Подружка с похожими параметрами выходила замуж, платье сама поняла что купила неудачно, но говорит, невозможно было найти, это был лучший вариант... вот я так не хочу
-
Элита
А я вот на работе распечатала для пригласительных во внутрь вклеить. Как по вашему, дешево смотреться не будет?. 
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Гость
У меня свадьба 3 апреля...мне не до шитья уже.... У меня тоже талия выделяется...но вот руки проблемное место...и грудь большая...без лямок платье не вариант, если только отрежьте руки!)))КОРОЧЕ, я теперь в полной жопе во всех смыслах))
Мой тоже брал за руку и выводил, ну мы погуляли вокруг магазина час, я сказала, что он заслужил, что он потом этот костюм носить будет. Что костюм стильный и не обязывающий к строгому мероприятию...И так получилось, что когда мы в магазин зашли второй раз, он уже взял еще костюм на примерку , мы их сравнили и выбрали))
Зато как плечи то расправились после покупки))))
"Женщина должна быть с тем мужчиной, который думает только о ней. Все остальные отношения заранее обречены."
Катерина
-
Гость
А....кстати, я же ездила к швеям с фото какое хочу платье, но что-то никто не был уверен, что может его сшить...Предлагали платья корсетные с пышной юбкой и "богатствами" типа розочек пришитых...брррр....
я неудачница в этом вопросе)))
"Женщина должна быть с тем мужчиной, который думает только о ней. Все остальные отношения заранее обречены."
Катерина
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
Я купила в салоне ага*пе вот такую диадемку, на шею тоже в таком стиле подвеску и серьги, мне к платью подходят по стилю просто стразы, бусины и т.п.
а сколько стоит диадемка?
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки, никак не успеваю читать вас, а так много полезного, только успевай записывать
Хочу отчитаться о потраченных выходных на поиски костюма для жениха. Были в Труворе на Владимирском - на нас ничего не село чтобы на 100% хорошо, классика видимо противопоказана, даже приталенная, цены гуманные, костюм можно взять за 7-9 тыс. Рядом есть Fosp, там модели более приталенные и пиджаки покороче, пара костюмов понравилась, но всё-таки решили поискать что-то дешевле 9 тыс. Самое обидное что нигде нет жилеток, мы хотели тройку, т.к. не понятно что в июле с погодой, либо жара - тогда без пиджака но в жилетке, либо прохладно - тогда пиджак самое то. Продавцы говорят жилетки нынче редкость. Заходили в Fosp у себя на Науки. Лирическое отступление - продавцы в центре и в спальнике день и ночь, на Науке дама чуть ли не сквозь зубы нам кое-как отвечала... А началось всё с того как захотели померить костюм подешевле за 6 тыс. Кстати светло-серый, пиджак сел идеально, брюки маловаты  Итог: ждём весенне-летнего привоза, атакуем ещё и павильоны Апрашки и консультируемся со швеёй, может дешевле сшить будет брюки и жилетку.
Тут туфли невесты обсуждали - я для себя решила: одни, но удобные, без переобувания. Делала запрос на индивидуальный пошив, 8-9 тыс., лодочки, зелёные, по индивидуальным меркам из натуральной кожи. Скорей всего так и закажу.
Приглашения я решила сама состряпать в фотошопе. В виде коллажа на тему свадьбы. Молодёжи отправлю в электронном виде, родителям распечатаю в виде открыток и отправлю по почте. Вот такая экономия
И нужен совет:
Какие бокалы вам больше нравятся?

а можно мне контакты по туфелькам? где-то можно работы посмотреть? я тоже хочу зеленые)))))))))))
 Сообщение от *мамадимика**
Почему то в один голос вопят, хотел бы если, ничего его не остановило бы, что это нелепые причины и т.д..... Я сейчас только очень волнуюсь, что когда поеду платье забирать, расплачусь от обиды...
глупости! вы лучше знаете и чувствуете как нужно. никого не слушай и не обращай внимание на чужие мнения
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
а сколько стоит диадемка?
а можно мне контакты по туфелькам? где-то можно работы посмотреть? я тоже хочу зеленые)))))))))))
глупости! вы лучше знаете и чувствуете как нужно. никого не слушай и не обращай внимание на чужие мнения 
3000, т.к. сделана не в Китае, а в Чехии. Типа камушки ярче блестят)) но ничего более бюджетного мне не понравилось [emoji17]
-
Элита
 Сообщение от Экс-Монашка
У меня свадьба 3 апреля...мне не до шитья уже.... У меня тоже талия выделяется...но вот руки проблемное место...и грудь большая...без лямок платье не вариант, если только отрежьте руки!)))КОРОЧЕ, я теперь в полной жопе во всех смыслах))
Мой тоже брал за руку и выводил, ну мы погуляли вокруг магазина час, я сказала, что он заслужил, что он потом этот костюм носить будет. Что костюм стильный и не обязывающий к строгому мероприятию...И так получилось, что когда мы в магазин зашли второй раз, он уже взял еще костюм на примерку , мы их сравнили и выбрали))
Зато как плечи то расправились после покупки))))
Идентичная ситуация, тоже грудь и тоже без лямок никак...
Мой видимо до стадии "заслужил" ещё не дошёл)))
Платье очень красивое, но вот плечики открыты, как бюстгалтер прятать будете? А если взять идею Симпатики и пришить кружева на готовое платье а-силуэта или ампир?
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Вот Еще на Ярмарке Мастеров есть мужчина, делает по меркам, даже приезжать не надо, но я ему запрос не отправляла, лучше приеду в ателье Карины чтобы наверняка все правильно замерить)
-
Гость
Это я показала платье , которое хотела)))А теперь буду искать из того, чем богаты наши свадебные салоны... Вчера мерила платье без лямок, ну талия отпад, это еще и без затяжки....но верх, между грудью и руками-жуть.... В общем, как в фильме "Бриллиантовая рука" :" Будем искать"
Своего уговаривала как могла))))) В итоге, слава богу, получилось))))
Теперь жених красавец, а невеста...А невеста наймет красивых девушек в загс, а потом придет на банкет
Катерина