|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
точно))) надо запомнить 
Кстати , есть информация , сколько весит душа. Якобы , ученые уже измерили ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Суок из балагана
в Ашане выкладывали...
Расталкивая всех я кинулась с пакетом выбирать помидоры 
Спасибо!
 Сообщение от Емельяна
Оля, я вообще не понимаю что с весами происходит. обьемы немного -таки уменьшаются.. а вес то растет, то на месте стоит...
мышцы и мозг растут - не иначе  другого объяснения не нахожу)
Вот и у меня так же.....
Объем уменьшается, а вес стоит
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
Оля, я вообще не понимаю что с весами происходит. обьемы немного -таки уменьшаются.. а вес то растет, то на месте стоит...
мышцы и мозг растут - не иначе  другого объяснения не нахожу)
Ой, девочки, спасибо, ободрили Ниче-ниче!!! Я вот щас через неохота все физ нагрузки делаю, а потом это будет привычкой, как человеку отдавшего столько времени и сил спорту мне это понятно....., вот только весы почему то огорчают
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Нет. Вы не поняли. Вы становитесь голыми ногами на весы. И стопа сканируется! А это значит сканируется весь организм , стоящий на весах  !
Дело в том , что наш организм водный и легко поддается сканированию, от более плотных тканей идет иной сигнал , чем от жирового отложения.
При этом на весах ты выбираешь тип своего телосложения : норм, спортивный. Указываешь пол и возраст. То есть вводишь все необходимые данные !!!! Вот такие у меня были весы..,эх
По мне так все это смахивает на обыкновенный развод доверчивых покупателей))) я читала как-то давно про эти весы разные отзывы, большинство пользователей сошлись во мнении, что в памяти весов просто забиты примерные формулы расчетов на основании пола, возраста, веса и т.д. Понятно же что у девушки с ростом 170см и весом 100кг больше всего будет жира, чем мышц)))
На истину не претендую, но хотелось бы услышать мнение знатоков-медиков 😄😄
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
 Сообщение от shokda
По мне так все это смахивает на обыкновенный развод доверчивых покупателей))) я читала как-то давно про эти весы разные отзывы, большинство пользователей сошлись во мнении, что в памяти весов просто забиты примерные формулы расчетов на основании пола, возраста, веса и т.д. Понятно же что у девушки с ростом 170см и весом 100кг больше всего будет жира, чем мышц)))
На истину не претендую, но хотелось бы услышать мнение знатоков-медиков 😄😄
А вдруг она такой качооооок?!?!?ххххххххх!!!!! Про весы то сто раз слышала, но покупать не буду. А это уже будет похоже на фобию. Только и буду скакать с весов и назад: ну ка, сколь там мышц прибавилось Да не, не обязательная вещь в хозяйстве. Ориетир: одежда и внешний вид. Даже мнения окружающих не беру в расчет. Похвалят: значит все чудОво, поругают: значит продолжаем работать над собой! Как то так...
-
Мега-элита
А я сорвалась. Как из больницы вышла, так такой жор напал, сил нет. Ем все что не приколочено. И весы уже нашла, а никак не остановиться.
-
Активный участник
А я вот когда в кустах сидела,все посмеивалась (что еду с собой в контейнерах на работу носите)
А у меня все ночные смены попадались,ночью же не едят.
Так вот завтра я в день работаю(сразу вас вспомнила)
Всю голову сломала, что с собой взять,?так что бы удобно и эстетично было есть.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮLИЯ
А я вот когда в кустах сидела,все посмеивалась  (что еду с собой в контейнерах на работу носите)
А у меня все ночные смены попадались,ночью же не едят.
Так вот завтра я в день работаю(сразу вас вспомнила)
Всю голову сломала, что с собой взять,?так что бы удобно и эстетично было есть. 
В группе есть темка
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
а я вчера сделала тату во весь бок))) точнее 3/4 тату, потом еще будет продолжение
вот же бес в ребро))
сейчас подумала, что появился дополнительный стимул держать себя в форме  
Во во. Чтоб не расплылась татуха то!!! А что за тема рисунка, Насть?