|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лунная фея
при чем тут вера) главное чтобы эффект был))
я 13 лет к ним хожу, первые 5 вообще казалось, что они просто руки кладут на меня и всё
но эффект налицо, и у детей тоже
и ни разу не было побочек, только в последний раз мне не помогло, просто никакой разницы, ибо токс не лечится явно))
Хотите верьте, хотите нет, но у меня есть знакомая, которая считает их шарлатанами. Есть определенная проблема у ребенка, которую может решить остеопат. Легко решить. Невролог их отправляет. И ничего. При чем были они у трех разных спецов. Мама там каждый раз говорит, что это стока денег за шарлатанство, идет и не получает результата. Хотя другие знакомые с таким же диагнозом справились за 3 сеанса.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от пупсикМ
Моего тоже было не загнать, пока его не накрыло. Заклинило позвоночник так, что он ходить совсем не мог. Лежал в кровати и плакал. Приезжала скорая ставила блокады, не помогло. Врачи прописывали обезбаливающие, все бесполезно. С трудом его довезла до неё. Она сразу сказала, что это не позвоночник, а сильный нервный стресс и плохая работа внутренних органов. Восстановила ему кровоток, поставила органы на место. Сказала либо бросить совсем курить, либо после каждой сигареты пить минимум пол стакана воды. И ещё объяснила, что пить пиво это совсем губительно, лучше хороший виски или коньяк. Еще некоторые препараты прописала. Муж реально сильно изменился, даже приступы агрессии прошли.
Ну вот моего еще, видимо, не приперло. Но он смотрит на нашего остеопата с опаской. Даже одним глазом отказывается глянуть как он работает с детьми. Но после некоторых событий муж начал задумываться о здоровье может и созреет все же.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Космонавт
Сообщение от Katенок
Хотите верьте, хотите нет, но у меня есть знакомая, которая считает их шарлатанами. Есть определенная проблема у ребенка, которую может решить остеопат. Легко решить. Невролог их отправляет. И ничего. При чем были они у трех разных спецов. Мама там каждый раз говорит, что это стока денег за шарлатанство, идет и не получает результата. Хотя другие знакомые с таким же диагнозом справились за 3 сеанса.
))) ну тут еще может ее родители или старшее поколение внушает...
даже не смешно, блин, так детей мучать(((
-
Элита
Сообщение от Katенок
Ну вот моего еще, видимо, не приперло. Но он смотрит на нашего остеопата с опаской. Даже одним глазом отказывается глянуть как он работает с детьми. Но после некоторых событий муж начал задумываться о здоровье может и созреет все же.
А что там смотреть. Остеопат же не мануальщик. Никакого болезненного воздействия на детей.
У меня есть ещё очень хороший мануальщик-реабилитолог-хиропрактик. Тоже очень хорошо помогает мне и дочке. Тут уже более физиологическое воздействие. И позвонки на место ставит и пр. Вправил стопу, которую с детства криво ставила и вся обувь на одной ноге стаптывалась внутрь. Из-за этого все время спотыкалась. А теперь все шикарно
-
Активный участник
Сообщение от Лунная фея
ага, а лично для меня радуга слишком роддом, ну и что)) я разговаривала со старшей акушеркой и врачом (просто врач узи и принимающий роды из 17го, с которыми был заключен договор!) они предложили сами сделать поворот, но я отказалась, я не хотела отслоек и стимуляций родов
и тогда они сказали, что их девочки ходили к остеопату и помогло. и поэтому я спросила своего. все.
никаких внушений никто мне не делал и никаких пропаганд на курсах они не проводят))
блин про радугу столько мифов у тех, кто никогда там не рожал я вот не уверена, что хочу туда теперь, потому что там уж слишком рано пуповину перерезают... но не дома ж рожать))
вот и придется идти, это хотя бы какое-то подобие естественности в черте роддома
насколько рано они ее перерезают? не дожидаются, пока она отпульсирует?
насколько мне известно, сейчас и другие роддома поддерживают программу "мягкие роды". Подруга рожала в 10ке платно, осталась очень и очень довольна. единственное, что ей укололи - это обезболивающие уже после родов, так как немного порвалась. но роддом - это конечно роддом)) домашний уют только дома)))
-
Космонавт
Сообщение от Nialyonka
насколько рано они ее перерезают? не дожидаются, пока она отпульсирует?
насколько мне известно, сейчас и другие роддома поддерживают программу "мягкие роды". Подруга рожала в 10ке платно, осталась очень и очень довольна. единственное, что ей укололи - это обезболивающие уже после родов, так как немного порвалась. но роддом - это конечно роддом)) домашний уют только дома)))
дожидаются, на словах, но так - по сути - надо долго уговаривать не резать пока))
а в 13м мне в 2015 первые полчаса даже не собирались ее перерезать! я удивилась вообще! везде свои плюсы и минусы))
а в 10 я прочитала про мягкие роды, но если я с во поеду, то мягкие роды будут в машине скорой помощи по пути
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Элита
Столько всего нужно перед родами сделать, а я впала в спячку.
-
ПупсикМ, можно и мне контакты остеопата в лс?
-
Наш человек
Девочки только что родившие, скажите, выдавали вам какие-то подарки для новорожденных?
-
Мега-элита
Сообщение от LenaLo
Девочки только что родившие, скажите, выдавали вам какие-то подарки для новорожденных?
А что, это не только в Москве разве аттракцион?)
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...