| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Посмотрела сейчас, но пока не нравится, в этих всех коттеджах залы дёшево так выглядят, деревянными реечками отделаны....не нра...ИМХО...
Мне либо современно-хайтечный стиль, либо классика - дворцовый...
Запала на Летний Дворец в Петергофе.....фсё....хочу его!!!
он клевый))))))))))))))))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Привет, девочки!
Тут все сегодня делятся фотками платьев, решила тоже выставить свое на ваш суд))
http://www.jasminebridal.com/ugC_Pro...yle_ID=F141068
-
Мега-элита
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
ясно, у меня знакомая проживает в Китае, может как-то сможет разузнать или в конце концов напрямую заказать и переслать 
Хорошая идея!!!
И она сразу увмдет качество и что к чему))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Андрюшкина радость
Красивое!!!! И очень нежное
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Ань, я тебя прочитала, и подумала, что ты хочешь Летний дворец Петра 1  , который в парке. Ну, думаю, у вас и запросы девушка.  Потом прогуглила поняла о чем речь, но ты меня сразу поразила прям в самое сердце. 
Не-не, в Летнем саду не хочу))))) Но и этот дворец далекоооо не бюджетный....как и Константиновский.
Вообще фотосессию-прогулку хочу в Петергофе, парк там всегда такой ухоженный и фонтаны...ммммм..., в Пушкине и Павловске мне не очень нравится (для свадьбы).
Вот и заведение рядом бы хотелось...
Надеюсь и жду когда же жених придёт и скажет: "Всё, можно теперь ни в чём себе не отказывать, играем свадьбу во дворце)))"
-
Наш человек
Привет, девочки!
Тут все сегодня делятся фотками платьев, решила тоже выставить свое на ваш суд))
привет!
очень-очень... красота... 
сколько стоит, если не секрет?
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Ветеран
-
Ветеран
еще разок:
Pakkeri якорная 13
цены банкетного меню: 1350,1500,1700,2000. разница в весе порций, а состав один и тот же. алко можно свой. (больше ничего не помню - в голове все перемешалось - звонила на той неделе)
"Островок счастья" якорная 15
цена банкетного меню 1395р 6 залов, украшение входит в стоимость, все % тоже включены, чай-кофе входят в цену, алко-напитки-фрукты-что угодно - свое. упаковать остатки - бесплатно и за 20 минут)) сегодня только с работы туда звонила, девушка мне за 8 минут чуть не все меню рассказала и все мелочи описала. с БМ туда собираемся съездить на разведку.
-
Наш человек
Привет, девочки!
Тут все сегодня делятся фотками платьев, решила тоже выставить свое на ваш суд))]
Очень красивое и нежное платье)