|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
независимый наблюдатель
Ну да, это больше подходит.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
С какой целью? Спрсить не тварь ли он/она дрожащая? Или слово тварь у нас стало обращением?
Сейчас это слово употребляется в отрицательном значении. Типа какая-то тварь подрезала меня на дороге. Вряд ли при употреблении думают, а ближнем, кто сие непотребство совершил, как о создании божьем
-
Давно я здесь
 Сообщение от Riven
Ну вооот, в тех самых времен, много воды утекло и теперь стерва - это не падаль, а уверенная в себе целеустремленная женщина, которая уважает себя и социально ставит себя выше других
можно обратиться так уважительно к начальнице наверное она будет довольна
-
Наш человек
Прочитала в этом топе, что все детки, в т.ч. чернокожие рождаются одинакового цвета. Поделилась этим с мужем, он такой, не может быть , только на себе не показывай . Не поверил мне
-
с Марса
 Сообщение от Riven
Сейчас это слово употребляется в отрицательном значении. Типа какая-то тварь  подрезала меня на дороге. Вряд ли при употреблении думают, а ближнем, кто сие непотребство совершил, как о создании божьем
Употребляется Вами? Только умоляю не надо про всех)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Riven
Ну вооот, в тех самых времен, много воды утекло и теперь стерва - это не падаль, а уверенная в себе целеустремленная женщина, которая уважает себя и социально ставит себя выше других
Если человек себя уважает, он не ставит себя выше других - он с уважением относится ко всем социальным слоям.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Арна
Если человек себя уважает, он не ставит себя выше других - он с уважением относится ко всем социальным слоям.
стервам и снобам этого не понять))
-
с Марса
 Сообщение от Арна
У нас щас модно уважаь ТОЛЬКО себя, в крацнем случае свою семьью. И класть с прибором на остальных.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
Это к уважению никакого отношения не имеет.
Уважение - это иметь достоинство и признавать его в других.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?