1. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « вы в машинке на отжим ставите? я... »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    вы в машинке на отжим ставите?
    я просто почитала что отжимать не рекомендуют и вобще типа лучше всего ручная стирка )))
    ну вобщем я кинула в машинку на деликатный режим и поставила чтобы вобще без отжима было, так у меня машинка постирала и дверцу мне не открывает - просит чтобы я отжим поставила, я поставила на самый минимум который у меня есть на 600 оборотов, уже потом додумалась что надо было просто слив программу выбрать, вода бы слилась и дверца бы открылась - ну да ладно, я не о том
    я к тому что можно ли сушить не горизонтально, а например повесить на вешалку и чтобы она сохла в вертикальном положении?
    всегда сушила либо на вешалке либо вообще закинув на веревку бельевуюи отжимала тоже всегда.
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Ха, у меня короче Домал -спорт ничего не отстирал, только свежую сегодняшнюю грязь
    Чем еще можно постирать?

я и так залила максимальную дозу - 3 колпачка для очень грязных вещей

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    я вот переживаю если вечером остирать комбез с утеплителем 180, высохнет ли он к утру ?! и можно ли в машинке отжимать и на сколька оборотах?
    манжеты и около них вряд ли, сейчас тем более дожди на улице - влажность сильная в квартире

Наш человек Аватар для Lisenka

а то я что-то уже боюсь что с отжимом то без батареи, с утеплителем 180, у нас на первом этаже с зашкаливающей влажностью (даже когда батареи топят) не будет успевать сохнуть к утру, а без отжима так вообще 2-е суток будет сохнуть

Наш человек Аватар для BeHappy

Ха, у меня короче Домал -спорт ничего не отстирал, только свежую сегодняшнюю грязь
    Чем еще можно постирать?

Любым жидким порошком без отбеливателя, например, Ариэлем

Небожитель Аватар для joker

Чем еще можно постирать?

аналогично,думаю что-то я хотела тут еще написать!!!Потратилась в кое-то веки и фуфло полное(((У меня хорошо отстирывает Ласка Магия цвета в голубой бутылке.Грязь не отстирал Домал вообще,один запах-было актуально для дидрика-костром после дачи пахло от костюма,постирала,все хорошо.Остальное по нулям-перестирывала.

Про сушку без отжима-ну очень долго сохнет,двое суток сох комплект 120 грамм.
    Стирка для мембраны без отжима написана,стираю без,не мембрану стираю с отжимом.

8. ответ для joker , на сообщение « Про сушку без отжима-ну очень долго... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Про сушку без отжима-ну очень долго сохнет,двое суток сох комплект 120 грамм.
    Стирка для мембраны без отжима написана,стираю без,не мембрану стираю с отжимом.
    пнятна, мембрана видать не для сушки в климатических условиях моей квартиры ..... я в печальке =(

хотя помню стирала нембранную непромокайку ухти-тухти, и отжимала, ниче с мембраной не случилось, даже не потрескалась

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    пнятна, мембрана видать не для сушки в климатических условиях моей квартиры ..... я в печальке =(

хотя помню стирала нембранную непромокайку ухти-тухти, и отжимала, ниче с мембраной не случилось, даже не потрескалась
    Сейчас топить начнут-будет нормуль.Отжим делала-с мембраной ОК все было,а вот сушку не пробовала даже-боюсь,испорченных краг хватило.Испортить вещь за 5-8 тыр жалко очень.

10. ответ для joker , на сообщение « Сейчас топить начнут-будет... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Сейчас топить начнут-будет нормуль.Отжим делала-с мембраной ОК все было,а вот сушку не пробовала даже-боюсь,испорченных краг хватило.Испортить вещь за 5-8 тыр жалко очень.
    у нас что с отоплением что без .... если врхняя одежда без отжима и не на батарее то сохнет ооочень долго ....

буду наивно надеяться что сынуля наш яркий комбез сильно вазякать не будет (ну или хотя бы грязь легко щеткой очистица под струей воды)

Страница 1227 из 2363 « Первая 22772711271177121712231224122512261227122812291230123112371277132717272227 Последняя »