|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от EvaMam
вы в машинке на отжим ставите?
я просто почитала что отжимать не рекомендуют и вобще типа лучше всего ручная стирка )))
ну вобщем я кинула в машинку на деликатный режим и поставила чтобы вобще без отжима было, так у меня машинка постирала и дверцу мне не открывает - просит чтобы я отжим поставила, я поставила на самый минимум который у меня есть на 600 оборотов, уже потом додумалась что надо было просто слив программу выбрать, вода бы слилась и дверца бы открылась - ну да ладно, я не о том
я к тому что можно ли сушить не горизонтально, а например повесить на вешалку и чтобы она сохла в вертикальном положении?
всегда сушила либо на вешалке либо вообще закинув на веревку бельевуюи отжимала тоже всегда.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Хранитель
Ха, у меня короче Домал -спорт ничего не отстирал, только свежую сегодняшнюю грязь
Чем еще можно постирать?
я и так залила максимальную дозу - 3 колпачка для очень грязных вещей
-
Хранитель
Сообщение от Lisenka
я вот переживаю если вечером остирать комбез с утеплителем 180, высохнет ли он к утру ?! и можно ли в машинке отжимать и на сколька оборотах?
манжеты и около них вряд ли, сейчас тем более дожди на улице - влажность сильная в квартире
-
Наш человек
а то я что-то уже боюсь что с отжимом то без батареи, с утеплителем 180, у нас на первом этаже с зашкаливающей влажностью (даже когда батареи топят) не будет успевать сохнуть к утру, а без отжима так вообще 2-е суток будет сохнуть
-
Наш человек
Сообщение от EvaMam
Ха, у меня короче Домал -спорт ничего не отстирал, только свежую сегодняшнюю грязь
Чем еще можно постирать?
Любым жидким порошком без отбеливателя, например, Ариэлем
-
Небожитель
Сообщение от EvaMam
Чем еще можно постирать?
аналогично,думаю что-то я хотела тут еще написать!!!Потратилась в кое-то веки и фуфло полное(((У меня хорошо отстирывает Ласка Магия цвета в голубой бутылке.Грязь не отстирал Домал вообще,один запах-было актуально для дидрика-костром после дачи пахло от костюма,постирала,все хорошо.Остальное по нулям-перестирывала.
-
Небожитель
Про сушку без отжима-ну очень долго сохнет,двое суток сох комплект 120 грамм.
Стирка для мембраны без отжима написана,стираю без,не мембрану стираю с отжимом.
-
Наш человек
Сообщение от joker
Про сушку без отжима-ну очень долго сохнет,двое суток сох комплект 120 грамм.
Стирка для мембраны без отжима написана,стираю без,не мембрану стираю с отжимом.
пнятна, мембрана видать не для сушки в климатических условиях моей квартиры ..... я в печальке =(
хотя помню стирала нембранную непромокайку ухти-тухти, и отжимала, ниче с мембраной не случилось, даже не потрескалась
-
Небожитель
Сообщение от Lisenka
пнятна, мембрана видать не для сушки в климатических условиях моей квартиры ..... я в печальке =(
хотя помню стирала нембранную непромокайку ухти-тухти, и отжимала, ниче с мембраной не случилось, даже не потрескалась
Сейчас топить начнут-будет нормуль.Отжим делала-с мембраной ОК все было,а вот сушку не пробовала даже-боюсь,испорченных краг хватило.Испортить вещь за 5-8 тыр жалко очень.
-
Наш человек
Сообщение от joker
Сейчас топить начнут-будет нормуль.Отжим делала-с мембраной ОК все было,а вот сушку не пробовала даже-боюсь,испорченных краг хватило.Испортить вещь за 5-8 тыр жалко очень.
у нас что с отоплением что без .... если врхняя одежда без отжима и не на батарее то сохнет ооочень долго ....
буду наивно надеяться что сынуля наш яркий комбез сильно вазякать не будет (ну или хотя бы грязь легко щеткой очистица под струей воды)