|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас вот в четверг накладка получается со Свиридова и вчера педагог разрешила приходить на два урока подряд в какой-нибудь другой день, понедельник идеально вписывается, т.е она сначала с а классом позанимается, а потом со своим. И то я думаю не выдержит она, в Свиридова жёстче сами уроки, надо постоянно ещё головой думать, много нового сейчас. Попробуем завтра, я переживаю конечно.
-
с Луны
МЭ только старших девочек ведет в школе, у нее их совсем немного КМС и МС
мне кажется, у нее 2005 г самый младший сейчас, ито 1 чел
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Они точно у неё были, я больше там никого и не знаю. Ушли они по моему год назад и сейчас девочка в 4 классе учится, с 3-го сама начала ездить.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
а дома она сколько времени уроки делает?
третий класс это?
а школа обычная?
у меня чего то все знакомые в начальной школе в запаре с уроками сидят
Уроки дома не делает практически, делает в школе на переменах письменные, устные в транспорте. Сейчас, когда утренние тренировки, успевает за час-полтора отдыха пообедать и сделать всю домашку и то, что в школе пропустила. Ей учительница в контакте скидывает все задания в 3-м часам дня, чтоб она успела все сделать.
Она у меня еще в прошлом году во всех олимпиадах и конкурсах участвовала, ученика года выиграла, в международном экологическом проекте участвовала- целый год с учителе на разные лекции и конференции ездила. В этом году внушаю, чтоб не рвалась везде...а то придется разорваться, чтоб везде успеть.
Но у нас учитель- просто супер. Поддерживает ее во всем, правда строже, чем многих оценивает, чтоб не расслаблялась.
Школа самая обычная -494.
Вместе с ребенком рождается мама...
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
Сообщение от Мамамаруси
Они точно у неё были, я больше там никого и не знаю. Ушли они по моему год назад и сейчас девочка в 4 классе учится, с 3-го сама начала ездить.
МЭ и началку вела,. И платные группы ведет. Вообще она старший тренер, поэтому вместе с Ульяной часто тренирует, чистит. А куда делся весь 2005г? выступающих детей было минимум 3 девочки в прошлом сезоне. Да и 2006 тоже 3. + групповые 2006-2005, тоже МЭ тренировала.
-
с Луны
может у др тренера?
ей какая то оч девочка понравилась и она ее еще маленькой к себе забрала
я так и поняла, что это 2005 год
платные она ведет, но они к школе отношения не имеют
платные при школе ведут др тренеры
-
Наш человек
В начале прошлого года она лично привозила и выводила трех девочек 2006г на соревнования, на КНО, поэтому я и удивилась. Может сейчас что-то изменилось.
-
с Луны
ну вот на соревнования съездите и все увидите если Калин шк будет)
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
ну вот на соревнования съездите и все увидите если Калин шк будет)
Да, мы часто с ними пересекаемся) ближайшие как раз через 2 недели)