|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.03.2016, 23:30
Мега-элита
Игорь, Самурай - вы чё? Дали втравить себя в холивар? Не кормите троллей, камрады!
-
18.03.2016, 23:31
Наш человек
Вот пример убогости пост-совкового росийско-федерационного МИДа:
"Удивлены заявлением Высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности от имени Евросоюза по Крыму от 18 марта. Оно проникнуто высокомерным неуважением к более чем двухмиллионному населению Крымского федерального округа России...судя по тексту заявления, Брюссель не желает видеть тех реальных изменений к лучшему в жизни населения Республики Крым и Севастополя в составе России, за которые два года назад оно в подавляющем большинстве и проголосовало" в ходе "свободного и демократического волеизъявления".
Это школьники отчитываются перед завучем, что перцовый газ из баллончика разбрызгали в школьном сортире?
-
18.03.2016, 23:35
Мега-элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Вот пример убогости пост-совкового росийско-федерационного МИДа:
"Удивлены заявлением Высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности от имени Евросоюза по Крыму от 18 марта. Оно проникнуто высокомерным неуважением к более чем двухмиллионному населению Крымского федерального округа России...судя по тексту заявления, Брюссель не желает видеть тех реальных изменений к лучшему в жизни населения Республики Крым и Севастополя в составе России, за которые два года назад оно в подавляющем большинстве и проголосовало" в ходе "свободного и демократического волеизъявления".
Это школьники отчитываются перед завучем, что перцовый газ из баллончика разбрызгали в школьном сортире?
А я вот вижу. Без газа, воды, тепла, электричества... Чем оне недовольны - не понимаю?
-
18.03.2016, 23:36
Сообщение от Marimann
122257
Да, нашла, есть такое дело.
НО
Это:
А насчет потери суверенитета - необходимость внешнего управления известна со времен Рюрика )))
было написано в ответ на:
Пока что на "ватниках" всё более-менее держится, весь пост-совок.
После них - либо полная архаизация, либо прорыв в цивилизованный мир, но со значительной потерей суверенитета, имхо.
Если я скажу, что человек таким образом, несколько неловко, на мой взгляд, отшутился, вы ведь всё-равно не разделите мою точку зрения.
Тем не менее, более чем уверена, что никому из топика, ни "ватникам" ни "евроватникам", как метко обозначила Лис Алис, никогда и в голову не придёт желать любого диктата относительно России.
-
18.03.2016, 23:38
Мега-элита
я вот одного не пойму,что вы пытаетесь этими своими политическими вбросами доказать?
по конкретно Крыму.Есть ваша и ко точка зрения,есть другая.Все просто.Зачем мусолить.Никого все равно на "путь истинный" не поставите.Все тут взрослые тетьки/дядьки
тереть политику в денежном топе заведомо тупиковый путь.
все заканчивается тем,что после ваших и подобных вбросов вылазят партизаны и начинается шоу....
-
18.03.2016, 23:38
Сообщение от Сoncrete
Только не уходите....
да ни за что!
-
18.03.2016, 23:39
Наш человек
Сообщение от Pallada25
...Тем не менее, более чем уверена, что никому из топика, ни "ватникам" ни "евроватникам", как метко обозначила Лис Алис, никогда и в голову не придёт желать любого диктата относительно России...
Диктата кого?
-
18.03.2016, 23:40
Ветеран
Сообщение от Самурай
Ну-ну. Катынь значит не подлость и в Афгане театры и заводы оставили.
И атомных бомб у нас куча была во время войны, но мы не сбросили.
Что за умение у Вас троллингом разговор в другую сторону повернуть. Написал пост, что все страны имеют скелеты в шкафу и не стоит оправдывать теракты.
Надо обязательно докопаться, что вот только американцы сбросили атомные бомбы. Это что как-то меняет мысль, что я теперь "сливаюсь"?
Или хотелось блеснуть знаниями про индейцев?
Мне важна этимология скелетов и мотивы. Для русских бабло никогда не было определяющим в военных операциях, в отличие от англосаксов.
Построение коммунизма во всём мире, интернациональный долг, освобождение от коричневой чумы - это не одно и то же с целями, которых достигали бритты или амеры в Индии, Вьетнаме, etc.
-
18.03.2016, 23:41
Сообщение от Marimann
.
все заканчивается тем,что после ваших и подобных вбросов вылазят партизаны и начинается шоу....
очень, очень двойные стандарты!
Здесь нет партизан! Здесь регулярные части на тактических учениях "Южных" и "Северных".
-
18.03.2016, 23:42
Мега-элита
Сообщение от Pallada25
Да, нашла, есть такое дело.
НО
Это:
было написано в ответ на:
Если я скажу, что человек таким образом, несколько неловко, на мой взгляд, отшутился, вы ведь всё-равно не разделите мою точку зрения.
Тем не менее, более чем уверена, что никому из топика, ни "ватникам" ни "евроватникам", как метко обозначила Лис Алис, никогда и в голову не придёт желать любого диктата относительно России.
а я вот больше чем уверен,что что таких тут полно
я например встречал жителей Калининграда,которые спят и видят чтоб их присоединили/отдали Германии...