Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12260 из 17035 « Первая 11260117601216012210122501225612257122581225912260122611226212263122641227012310123601276013260 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Игорь, Самурай - вы чё? Дали втравить себя в холивар? Не кормите троллей, камрады!

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Вот пример убогости пост-совкового росийско-федерационного МИДа:
    "Удивлены заявлением Высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности от имени Евросоюза по Крыму от 18 марта. Оно проникнуто высокомерным неуважением к более чем двухмиллионному населению Крымского федерального округа России...судя по тексту заявления, Брюссель не желает видеть тех реальных изменений к лучшему в жизни населения Республики Крым и Севастополя в составе России, за которые два года назад оно в подавляющем большинстве и проголосовало" в ходе "свободного и демократического волеизъявления".
    Это школьники отчитываются перед завучем, что перцовый газ из баллончика разбрызгали в школьном сортире?

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Вот пример убогости пост-совкового росийско-федерационного МИДа:
    "Удивлены заявлением Высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности от имени Евросоюза по Крыму от 18 марта. Оно проникнуто высокомерным неуважением к более чем двухмиллионному населению Крымского федерального округа России...судя по тексту заявления, Брюссель не желает видеть тех реальных изменений к лучшему в жизни населения Республики Крым и Севастополя в составе России, за которые два года назад оно в подавляющем большинстве и проголосовало" в ходе "свободного и демократического волеизъявления".
    Это школьники отчитываются перед завучем, что перцовый газ из баллончика разбрызгали в школьном сортире?
    А я вот вижу. Без газа, воды, тепла, электричества... Чем оне недовольны - не понимаю?

4. ответ для Marimann , на сообщение « 122257 ага)так и есть »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    122257
    Да, нашла, есть такое дело.
    НО
    Это:

А насчет потери суверенитета - необходимость внешнего управления известна со времен Рюрика )))
    было написано в ответ на:

Пока что на "ватниках" всё более-менее держится, весь пост-совок.
    После них - либо полная архаизация, либо прорыв в цивилизованный мир, но со значительной потерей суверенитета, имхо.
    Если я скажу, что человек таким образом, несколько неловко, на мой взгляд, отшутился, вы ведь всё-равно не разделите мою точку зрения.

Тем не менее, более чем уверена, что никому из топика, ни "ватникам" ни "евроватникам", как метко обозначила Лис Алис, никогда и в голову не придёт желать любого диктата относительно России.

Мега-элита Аватар для Marimann

я вот одного не пойму,что вы пытаетесь этими своими политическими вбросами доказать?

по конкретно Крыму.Есть ваша и ко точка зрения,есть другая.Все просто.Зачем мусолить.Никого все равно на "путь истинный" не поставите.Все тут взрослые тетьки/дядьки
    тереть политику в денежном топе заведомо тупиковый путь.
    все заканчивается тем,что после ваших и подобных вбросов вылазят партизаны и начинается шоу....

6. ответ для Сoncrete , на сообщение « Только не уходите.... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Только не уходите....

да ни за что!

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Pallada25 Посмотреть сообщение
    ...Тем не менее, более чем уверена, что никому из топика, ни "ватникам" ни "евроватникам", как метко обозначила Лис Алис, никогда и в голову не придёт желать любого диктата относительно России...
    Диктата кого?
    Опять двадцать пять...

Ветеран Аватар для Лис Алис

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Катынь значит не подлость и в Афгане театры и заводы оставили.
    И атомных бомб у нас куча была во время войны, но мы не сбросили.

Что за умение у Вас троллингом разговор в другую сторону повернуть. Написал пост, что все страны имеют скелеты в шкафу и не стоит оправдывать теракты.
    Надо обязательно докопаться, что вот только американцы сбросили атомные бомбы. Это что как-то меняет мысль, что я теперь "сливаюсь"?
    Или хотелось блеснуть знаниями про индейцев?
    Мне важна этимология скелетов и мотивы. Для русских бабло никогда не было определяющим в военных операциях, в отличие от англосаксов.
    Построение коммунизма во всём мире, интернациональный долг, освобождение от коричневой чумы - это не одно и то же с целями, которых достигали бритты или амеры в Индии, Вьетнаме, etc.

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    .
    все заканчивается тем,что после ваших и подобных вбросов вылазят партизаны и начинается шоу....
    очень, очень двойные стандарты!
    Здесь нет партизан! Здесь регулярные части на тактических учениях "Южных" и "Северных".

Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Pallada25 Посмотреть сообщение
    Да, нашла, есть такое дело.
    НО
    Это:

было написано в ответ на:

Если я скажу, что человек таким образом, несколько неловко, на мой взгляд, отшутился, вы ведь всё-равно не разделите мою точку зрения.

Тем не менее, более чем уверена, что никому из топика, ни "ватникам" ни "евроватникам", как метко обозначила Лис Алис, никогда и в голову не придёт желать любого диктата относительно России.
    а я вот больше чем уверен,что что таких тут полно
    я например встречал жителей Калининграда,которые спят и видят чтоб их присоединили/отдали Германии...

Страница 12260 из 17035 « Первая 11260117601216012210122501225612257122581225912260122611226212263122641227012310123601276013260 Последняя »