|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Сообщение от Verisnova
А мы вчера сходили на концерт Scorpions. Жаль только, что не на танцпол)). Но все равно было круто. Я уже лет 10 собиралась попасть, начиная с одного из первых "прощальных" туров, но вечно что-то не складывалось. А теперь вот закрыла гештальт))
Пойду удавлюсь от зависти!
Я их люблю с пелёнок... [emoji7][emoji22][emoji7]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Сообщение от Vulpo
Муж и не пускает, переживает за меня) поэтому я хожу сейчас только на балет и на спектакли) на скорпов могла бесплатно пойти вчера, но не пошла, хотя я была на них 2 года назад и программа такая же
Теперь точно удавлюсь! К нам балет приезжает 7 января, но я не могу заранее купить билеты, вдруг рожу.
-
Хранитель
Таня, коляска супер!!!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Участник
Ура, а у меня с понедельника декрет!
-
Я сегодня тоже совершила маленький колясочный подвиг: выяснила, какие современные автокресла встают на базу моей коляски. Для этого прикатилась с коляской в магазин, повтыкала разные кресла...
Что порадовало, со мной в магазин поехали младшие, и самая мелкая пятилетняя Елизавета залезла в коляску, а я вообще не ощутила в коляске её вес! Коляска едет и разворачивается буквально одним пальцем!
-
Активный участник
Девочки, а у кого конфликт по резусу, есть такие? Делали вы имунноглобулин? Мне сегодня сказали, что пора, а/т пока отрицательные. Я вот думаю нужно ее делать или родов ждать. Почитаю конечно ещё по этому вопросу информацию, но вдруг есть бывалые.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
-
Сообщение от nastyatr
Девочки, а у кого конфликт по резусу, есть такие? Делали вы имунноглобулин? Мне сегодня сказали, что пора, а/т пока отрицательные. Я вот думаю нужно ее делать или родов ждать. Почитаю конечно ещё по этому вопросу информацию, но вдруг есть бывалые.
Я вот как раз написала, что сделала. Я не вижу никакого смысла не делать - отрицательных реакций особо не бывает. В первую беременность тоже делала
-
Старожил
Сообщение от nastyatr
У меня, я делала на 28 неделе, тоже думала нужно или нет, но решила что нужно
-
Элита
Сообщение от Zaya17
А к какому кардиологу ходила ? Тоже надо )))Можешь в личку написать , чтобы тут не засорять )
Байнхард