|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от AN-KA
Я уже устаю кататься по магазинам.
Вообще или по детским?) Я в основном все через интернет беру, либо родители накупили - присылают, что-то муж с командировки привез. Я так вживую только коляску дотошно выбирала)) сегодня за полчаса взяли всего разного и поехали в ленту
-
Сообщение от Nicolle
А что за соска такая волшебная? Что специально за ней в конкретный магаз ехать.
Возможно она обычная) Просто на ней космос нарисован) Фирму не знаю.
-
Сообщение от Nicolle
Совсем большие уже!
ага
-
Сообщение от AN-KA
А ещё я кроватку на даче подготовила😊
Боже, какая прелесть! Где ты купила такие шикарные борта?
-
Сообщение от Nestling21
Возможно она обычная) Просто на ней космос нарисован) Фирму не знаю.
Космос - это да, аргумент
-
Сообщение от Nicolle
Космос - это да, аргумент
Ага, бывает такое не искал что-то вообще, увидел и запомнил) а потом вы тут писали про соски и я только ту и помню. Мы ее когда увидели, сразу сказали, что это для нашего))) Но я не думала, что она нужна.
Да и на самом деле мне еще надо ночнушки купить, халат , тапки, накладки для груди. Так что на выходных поедем докупать.
-
Сообщение от AN-KA
Все розовущее)) Я тоже довольна своими покупками с али. Завтра надо забрать еще одну. Люблю я покупать онлайн. В интернете могу доооолго выбирать. Сегодня же заехали в детки, мне кажется я даже особо рисунки не глянула на одежке, поскорее чепчик взяла, боди и еще что-то из одежды малому. Дома уже порассматривала.
-
Сообщение от AN-KA
А ещё я кроватку на даче подготовила😊
Ты уже подготовила)
У тебя когда ПДР?)
-
Сообщение от Nestling21
Все розовущее)) Я тоже довольна своими покупками с али. Завтра надо забрать еще одну. Люблю я покупать онлайн. В интернете могу доооолго выбирать. Сегодня же заехали в детки, мне кажется я даже особо рисунки не глянула на одежке, поскорее чепчик взяла, боди и еще что-то из одежды малому. Дома уже порассматривала.
А я наоборот, онлайн меня бесит сидеть бесконечно тыкать и фотки рассматривать, гадать какого оно там качества и размера, а оффлайн приятней, и пощупать можно, и рассмотреть
-
Сообщение от Nicolle
Боже, какая прелесть! Где ты купила такие шикарные борта?
На авито за 1500 - борта, балдахин, держатель для балдахина, одеяло с пододеяльником и подушка с наволочкой. Все в идеальном состоянии👍🏻