Страница 1226 из 1549 « Первая 226726112611761216122212231224122512261227122812291230123612761326 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для AN-KA , на сообщение « Я уже устаю кататься по магазинам. »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Я уже устаю кататься по магазинам.
    Вообще или по детским?) Я в основном все через интернет беру, либо родители накупили - присылают, что-то муж с командировки привез. Я так вживую только коляску дотошно выбирала)) сегодня за полчаса взяли всего разного и поехали в ленту

2. ответ для Nicolle , на сообщение « А что за соска такая волшебная? Что... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    А что за соска такая волшебная? Что специально за ней в конкретный магаз ехать.
    Возможно она обычная) Просто на ней космос нарисован) Фирму не знаю.

3. ответ для Nicolle , на сообщение « Совсем большие уже! »

Совсем большие уже!
    ага

4. ответ для AN-KA , на сообщение « А ещё я кроватку на даче подготовила😊... »

А ещё я кроватку на даче подготовила😊
    Боже, какая прелесть! Где ты купила такие шикарные борта?

5. ответ для Nestling21 , на сообщение « Возможно она обычная) Просто на ней... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Возможно она обычная) Просто на ней космос нарисован) Фирму не знаю.

Космос - это да, аргумент

6. ответ для Nicolle , на сообщение « :)) Космос - это да, аргумент :065: »

Космос - это да, аргумент
    Ага, бывает такое не искал что-то вообще, увидел и запомнил) а потом вы тут писали про соски и я только ту и помню. Мы ее когда увидели, сразу сказали, что это для нашего))) Но я не думала, что она нужна.
    Да и на самом деле мне еще надо ночнушки купить, халат , тапки, накладки для груди. Так что на выходных поедем докупать.

7. ответ для AN-KA , на сообщение « Получила свою посылочку с али... »

Получила свою посылочку с али

Качеством довольна, брала маркировку 6М. Вот только бодики, кажется большемерят на 9М
    Все розовущее)) Я тоже довольна своими покупками с али. Завтра надо забрать еще одну. Люблю я покупать онлайн. В интернете могу доооолго выбирать. Сегодня же заехали в детки, мне кажется я даже особо рисунки не глянула на одежке, поскорее чепчик взяла, боди и еще что-то из одежды малому. Дома уже порассматривала.

8. ответ для AN-KA , на сообщение « А ещё я кроватку на даче подготовила😊... »

А ещё я кроватку на даче подготовила😊
    Ты уже подготовила)
    У тебя когда ПДР?)

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Все розовущее)) Я тоже довольна своими покупками с али. Завтра надо забрать еще одну. Люблю я покупать онлайн. В интернете могу доооолго выбирать. Сегодня же заехали в детки, мне кажется я даже особо рисунки не глянула на одежке, поскорее чепчик взяла, боди и еще что-то из одежды малому. Дома уже порассматривала.
    А я наоборот, онлайн меня бесит сидеть бесконечно тыкать и фотки рассматривать, гадать какого оно там качества и размера, а оффлайн приятней, и пощупать можно, и рассмотреть

10. ответ для Nicolle , на сообщение « Боже, какая прелесть! :love: Где ты... »
    Элита

Боже, какая прелесть! Где ты купила такие шикарные борта?
    На авито за 1500 - борта, балдахин, держатель для балдахина, одеяло с пододеяльником и подушка с наволочкой. Все в идеальном состоянии👍🏻

Страница 1226 из 1549 « Первая 226726112611761216122212231224122512261227122812291230123612761326 Последняя »