|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Ого, все так серьезно?
Интересно, а что они с этим в больнице будут делать?[emoji848]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Не знаю (( ругаться, что зачем, мол, приехали, что нам с вами делать?
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
А меня в больницу везут. С геморроем. На Крестовский пр. То ли посмотрят и отпустят( что с беременной делать-то?), То ли оставят((
Сынишка плакал, когда муж на работу уехал, а теперь вот ещё и я. Хоть сама плачь((
меня сегодня терапевт с тем же диагнозом к хирургу на понедельник записала, сказала раз мои методы лечения не дали результатов , сходить к нему и пусть решает что со мной делать, тк в родах могут быть проблемы
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Тоже сходила, в воде хорошо было, но я ещё папаверинчик сейчас запихала, вроде легчает
Я, кстати, никогда у врача не спрашивала, ванну принимаю минут 10, вода тепленькая, ну такая вылезаю, мерзну.
Я по жизни любитель была в кипятке по часу лежать, а сейчас очень боюсь переборщить с температурой, нам же такую и надо, чуть тепленькую?
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я, кстати, никогда у врача не спрашивала, ванну принимаю минут 10, вода тепленькая, ну такая вылезаю, мерзну.
Я по жизни любитель была в кипятке по часу лежать, а сейчас очень боюсь переборщить с температурой, нам же такую и надо, чуть тепленькую?
Если честно, я всю б пролежала в комфортной, ну чуть холоднее чем обычно, потому что я тоже горячую люблю, но здравый смысл горячей не допустил, но и чуть тёплая, это для меня не то, делаю прям тёплую )))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от BarB
А меня в больницу везут. С геморроем. На Крестовский пр. То ли посмотрят и отпустят( что с беременной делать-то?), То ли оставят((
Сынишка плакал, когда муж на работу уехал, а теперь вот ещё и я. Хоть сама плачь((
О, они спецы по этому делу (жкт)[emoji1307]должны помочь!! Два раза там лежала, правда в гинекологии. Хорошая больница.
Странно вообще конечно, думала в любом случае в рд везут беременных.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157485663]Мне выдали цу взять и записать результаты самой если до приема что то потребуется.
Но правда сделанных анализов.
Ага, так и сделаю я видимо. Сама их сдам.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
Я сегодня свою отловила в ЖК, когда на дневном была. Напомнила, что мне нужно к ней прийти записаться, взять мазок и вписать результаты его и крови в след вторник. Т е мазок нужно завтра. Она говорит зачем? Я ей талдычу, что во вторник ровно 36 недель, кровь готова будет, я узнавала, мазок нужен. Иначе меня в роддом не возьмут без анализов. Она спокойно спрашивает, что я ровно в 36 рожать собралась? Ну я не собираюсь, но вдруг.
Я честно не понимаю, почему не собрать анализы вовремя. Ну я лв начиталась, вас 10 раз спросила. А так ни сном ни духом с договором на руках в Купчино урулишь.
А потом не обязательно рожать, а если на ДО?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Если честно, я всю б пролежала в комфортной, ну чуть холоднее чем обычно, потому что я тоже горячую люблю, но здравый смысл горячей не допустил, но и чуть тёплая, это для меня не то, делаю прям тёплую )))
Вот и мне не то)
когда в ванне лежу, малыха обычно начинает активничать
-
Хранитель
А вообще у меня по всем УЗИ на 1 неделю больше. Но срок по месячным, а с ними я и напутать могла.
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Не знаю (( ругаться, что зачем, мол, приехали, что нам с вами делать?
Ну а чего ругаться, если совсем ппц. Ты сама вызвала скорую или с жк отправили?