|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Летавица
ирушка,Ира,можешь посоветовать оптику в Московском нашем районе?Или вообще в городе?
Вообще в городе я здесь делаю уже много лет.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Летавица
ирушка,Ира,можешь посоветовать оптику в Московском нашем районе?Или вообще в городе?
Я последние очки себе сделала в Пулково аутлет. Все нормально с ними, и по качеству тоже)))
Ну чоу.... стираю штаны при 60)))))))... машинка жужжит- отжимает - сердечко екает)))))))).. сижу и думаю - какая я упертая дура))))))
Ира - сиреневый - хит сезона!!!)))( хотя я на себе такие юбки не переношу, но может тебе хорошо)... с коротеньким чем нибудь или наоборот длинненьким))))( пуговицы смущают немного. Хотя мне кажется сейчас все носят. Главное лицо пррвильное сделать))))
Я вот на работе в шкафу нашла " косуху джинсовую двубортную с поясом")))) выпуска до рождества христова)))).... думаю - а вай нот?!?!..
Кто знает какие джинсовые куртки нонче носютъ?)))...
-
 Сообщение от ирушка
Инна, покажите платья из Манго.
Кстати у нас тоже только онлайн приличное.
приедут в понедельник-покажу
-
Самка лисы
Да да !!! Я тоже хочу смотреть платья из манго!!!( может мне тоже надо)
-
Хранитель
 Сообщение от gertruda
Ну чоу.... стираю штаны при 60)))))))... машинка жужжит- отжимает - сердечко екает)))))))).. сижу и думаю - какая я упертая дура))))))
Ира - сиреневый - хит сезона!!!)))( хотя я на себе такие юбки не переношу, но может тебе хорошо)... с коротеньким чем нибудь или наоборот длинненьким))))( пуговицы смущают немного. Хотя мне кажется сейчас все носят. Главное лицо пррвильное сделать))))
Я вот на работе в шкафу нашла " косуху джинсовую двубортную с поясом")))) выпуска до рождества христова)))).... думаю - а вай нот?!?!..
Кто знает какие джинсовые куртки нонче носютъ?)))...
Вот это в точку) Никогда у меня не получается это правильное лицо, хоть что надень.
-
 Сообщение от gertruda
Да да !!! Я тоже хочу смотреть платья из манго!!!( может мне тоже надо)
платья-громко сказано
так, "халатики" из натуральных тканей))
-
Небожитель
 Сообщение от gertruda
Ну чоу.... стираю штаны при 60))))
?)))...
[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Хранитель
Катя , если что , будут шорты красивого цвета 😂😂😂😂😂
-
Самка лисы
 Сообщение от Открытая книга
Вот это в точку) Никогда у меня не получается это правильное лицо, хоть что надень.
А мне иногда кажется что правильное, а потом / кто нибудь сфотографирует /- и понимаешь - нет, не оно))))))
 Сообщение от Panther
платья-громко сказано
так, "халатики" из натуральных тканей))
Вот я такие и хочу!!!
 Сообщение от Stamina
[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Постирала - достала - штаны как штаны)))))) по моему даже не вздрогнули))))).... или они высохнут и сядут?( пошла включу батарею в ванной))))