|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну вы и строчиииить... Счас соберусь с силами- пойду вас читать! 
Оксана, с Днюшкой!!! Счастья, любви, веселья!
По следам коляски-жука я нашла такой вариант (для снобов типа меня, которым нравится дизайн жука, но сами почему-то хотят построже дизайн) http://antoshkaspb.ru/product/detska...korovka-w807c/
Думаю. Пока не решилась. С одой стороны - цена хорошая, с другой - колеса маловаты + хочу что-то эдакое, чтоб вот прям любиться в коляску (чур, не ржать! ). С сыном я в дну коляску была влюблена по уши. Хочу так же. (но в этот раз та не прокатит, ибо тяжеленная - 11 кг на 4ый этаж тащить я не согласная).
-
Наш человек
Насчет гв. Не знаю, привязана ли я к нему. С сыном - он меня доииииил бесконечно. Вышла из гв с облегчением.
С Бу все иначе. Она грудь только для еды воспринимает. Если не наелась - у груди не уснет. Успокаивается не грудью (вообще ее она не успокаивает ,а будоражит как-то). Так что с ее стороны привязки нет. Но мне нравится ее кормить. Лежишь, обнимаешь теплый комочек... Понимаю что такое время больше не повторится, когда я для нее значу больше чем папа или брат или кто бы то ни было еще.
-
Небожитель
 Сообщение от Иpuнka
Всем привет!
Не, ну вы оцените степень моего невезения и жирность черной полосы, даже в инет магазе ДМ делаю заказ, и именно на мой проспект стоимость доставки 699, ввожу другие, соседние в том числе, и доставка 49 
Ошибка, наверно. Что за сайт? Вижу, ДМ. Странно.
-
Небожитель
Ля вчера обкатал новый колясон - возили его по квартире. Больше всех в восторге папа, типа какая она легкая и маневренная. Жиробасу в ней пока нормально. Муж начал ныть, что надо с ней в Египет ехать, я пока против. В основном из-за того, что он долго спит на улице, а спинка там далеко не в 0, но я подумаю. С текущим режимом на пляже он спать будет час, а долгий сон в номере, так что посмотрим по факту. Плюс, на мой взгляд, ткань капа хлипковата, от солнца египетского - фигня полная. Но я еще не открывала летний вариант на Бритаксе, там тоже не особо толсто, скорее всего, придется "приколхозить" накидку от солнца поверх.
-
Небожитель
У меня их 3 детей 1 была к груди привязана в том плане, что засыпала с ней. Плюс потом после отмены гв пару месяцев руку на грудь при засыпании укладывала) А 2 и 3 грудь как еду воспринимают больше. Девочки, до чего же они сейчас необыкновенные, эти груднички, прижмешь, обнимешь, пооюхаешь, такооое удовольствие. Что-то я сентиментальна сегодня😂Так-то я мать-мегера😂
-
Элита
Девочки, спасибо, мне очень приятно 
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ!
Оксану с ДР, Аленку с датой! Оксана, будешь в группу стучать, обозначь админам в личку, что это ты. А то у нас набор закрыт и заявки наверное уже не смотрим.
Постучалась, написала Ире.
 Сообщение от Zebroida
Оксана, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Какая ты молодая , а уже 3 детей,здорово!!!!!    ..
Дурное дело - не хитрое))) Я первую не очень рано родила, в 24. А потом понеслось
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Ля вчера обкатал новый колясон - возили его по квартире. Больше всех в восторге папа, типа какая она легкая и маневренная. Жиробасу в ней пока нормально. Муж начал ныть, что надо с ней в Египет ехать, я пока против. В основном из-за того, что он долго спит на улице, а спинка там далеко не в 0, но я подумаю. С текущим режимом на пляже он спать будет час, а долгий сон в номере, так что посмотрим по факту. Плюс, на мой взгляд, ткань капа хлипковата, от солнца египетского - фигня полная. Но я еще не открывала летний вариант на Бритаксе, там тоже не особо толсто, скорее всего, придется "приколхозить" накидку от солнца поверх.
Либо сверху накидку, либо брать полноценную коляску.
-
Мега-элита
Тортика захотелось. Надо пойти поискать, что можно придумать из 4 белков. С безе заморачиваться не хочется, а белки остались.
-
с орбиты
Оксана и Мадина, тортики супер!
Ася, хлипенькая она какая то, в смысле коляска, надо покатать вживую.
Газ перекрывать не вариант, так то с головой у него ничего, не 90 лет все же. О политике любит порассуждать, передачи всякие про Сирию/Донецк смотрит. Вот сейчас за компом сидит. Так что газ он без проблем включит и на меня обидится. Вот датчик это вещь. Я всегда дома, когда не на прогулке.
-
Небожитель
 Сообщение от Jorjetta
Либо сверху накидку, либо брать полноценную коляску.
Так посмотрю ближе к вылету, сходим с ёей погулять, посмотрим, как она себя ведет на улице. Уж лишнее полотенце пляжное я всегда себе добуду в крайнем случае.