Страница 1226 из 2177 « Первая 2267261126117612161222122312241225122612271228122912301236127613261726 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Ну вы и строчиииить... Счас соберусь с силами- пойду вас читать!

Оксана, с Днюшкой!!! Счастья, любви, веселья!

По следам коляски-жука я нашла такой вариант (для снобов типа меня, которым нравится дизайн жука, но сами почему-то хотят построже дизайн) http://antoshkaspb.ru/product/detska...korovka-w807c/
    Думаю. Пока не решилась. С одой стороны - цена хорошая, с другой - колеса маловаты + хочу что-то эдакое, чтоб вот прям любиться в коляску (чур, не ржать! ). С сыном я в дну коляску была влюблена по уши. Хочу так же. (но в этот раз та не прокатит, ибо тяжеленная - 11 кг на 4ый этаж тащить я не согласная).

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Насчет гв. Не знаю, привязана ли я к нему. С сыном - он меня доииииил бесконечно. Вышла из гв с облегчением.
    С Бу все иначе. Она грудь только для еды воспринимает. Если не наелась - у груди не уснет. Успокаивается не грудью (вообще ее она не успокаивает ,а будоражит как-то). Так что с ее стороны привязки нет. Но мне нравится ее кормить. Лежишь, обнимаешь теплый комочек... Понимаю что такое время больше не повторится, когда я для нее значу больше чем папа или брат или кто бы то ни было еще.

3. ответ для И-краткая , на сообщение « Всем привет! Не, ну вы оцените... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Иpuнka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Не, ну вы оцените степень моего невезения и жирность черной полосы, даже в инет магазе ДМ делаю заказ, и именно на мой проспект стоимость доставки 699, ввожу другие, соседние в том числе, и доставка 49
    Ошибка, наверно. Что за сайт? Вижу, ДМ. Странно.

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ля вчера обкатал новый колясон - возили его по квартире. Больше всех в восторге папа, типа какая она легкая и маневренная. Жиробасу в ней пока нормально. Муж начал ныть, что надо с ней в Египет ехать, я пока против. В основном из-за того, что он долго спит на улице, а спинка там далеко не в 0, но я подумаю. С текущим режимом на пляже он спать будет час, а долгий сон в номере, так что посмотрим по факту. Плюс, на мой взгляд, ткань капа хлипковата, от солнца египетского - фигня полная. Но я еще не открывала летний вариант на Бритаксе, там тоже не особо толсто, скорее всего, придется "приколхозить" накидку от солнца поверх.

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

У меня их 3 детей 1 была к груди привязана в том плане, что засыпала с ней. Плюс потом после отмены гв пару месяцев руку на грудь при засыпании укладывала) А 2 и 3 грудь как еду воспринимают больше. Девочки, до чего же они сейчас необыкновенные, эти груднички, прижмешь, обнимешь, пооюхаешь, такооое удовольствие. Что-то я сентиментальна сегодня😂Так-то я мать-мегера😂

6. ответ для Mashel , на сообщение « Клёва! Когда ты все это выискиваешь)) ... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Девочки, спасибо, мне очень приятно

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Оксану с ДР, Аленку с датой! Оксана, будешь в группу стучать, обозначь админам в личку, что это ты. А то у нас набор закрыт и заявки наверное уже не смотрим.
    Постучалась, написала Ире.

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Оксана, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Какая ты молодая , а уже 3 детей,здорово!!!!!..
    Дурное дело - не хитрое))) Я первую не очень рано родила, в 24. А потом понеслось

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ля вчера обкатал новый колясон - возили его по квартире. Больше всех в восторге папа, типа какая она легкая и маневренная. Жиробасу в ней пока нормально. Муж начал ныть, что надо с ней в Египет ехать, я пока против. В основном из-за того, что он долго спит на улице, а спинка там далеко не в 0, но я подумаю. С текущим режимом на пляже он спать будет час, а долгий сон в номере, так что посмотрим по факту. Плюс, на мой взгляд, ткань капа хлипковата, от солнца египетского - фигня полная. Но я еще не открывала летний вариант на Бритаксе, там тоже не особо толсто, скорее всего, придется "приколхозить" накидку от солнца поверх.
    Либо сверху накидку, либо брать полноценную коляску.

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Тортика захотелось. Надо пойти поискать, что можно придумать из 4 белков. С безе заморачиваться не хочется, а белки остались.

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Оксана и Мадина, тортики супер!
    Ася, хлипенькая она какая то, в смысле коляска, надо покатать вживую.
    Газ перекрывать не вариант, так то с головой у него ничего, не 90 лет все же. О политике любит порассуждать, передачи всякие про Сирию/Донецк смотрит. Вот сейчас за компом сидит. Так что газ он без проблем включит и на меня обидится. Вот датчик это вещь. Я всегда дома, когда не на прогулке.

10. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Либо сверху накидку, либо брать... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Либо сверху накидку, либо брать полноценную коляску.
    Так посмотрю ближе к вылету, сходим с ёей погулять, посмотрим, как она себя ведет на улице. Уж лишнее полотенце пляжное я всегда себе добуду в крайнем случае.

Страница 1226 из 2177 « Первая 2267261126117612161222122312241225122612271228122912301236127613261726 Последняя »