|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Поздравляем Ильюшу с семью месяцами!
Сегодня Юля встала в 7.30. Это удивительно
За окном похолодало(((((
Всем хорошего дня!
-
Активный участник
Сообщение от НаТалька81
Всем доброго утра!
Поздравляем Ильюшу с семью месяцами!
Сегодня Юля встала в 7.30. Это удивительно
За окном похолодало(((((
Всем хорошего дня!
Спасибо ^^
У нас вылез второй зуб, теперь мы пытаемся покусать мамины ноги с удвоенным рвением х__Х Свекровь вчера уехала, сегодня сходила у себя с мелкой ко врачу - тадам, таки ветрянка. Ну ждём....лишь бы муж не заболел.
Мария
сын Илюшка 20.10.16
-
из Питера я
Сообщение от Elshe
Спасибо ^^
У нас вылез второй зуб, теперь мы пытаемся покусать мамины ноги с удвоенным рвением х__Х Свекровь вчера уехала, сегодня сходила у себя с мелкой ко врачу - тадам, таки ветрянка. Ну ждём....лишь бы муж не заболел.
Поздравляю с семерочкой!и с зубиком
Не знала,что до года у детей бывает ветрянка(не встречала),поправляйтесь
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Поздравляю с семерочкой!и с зубиком
Не знала,что до года у детей бывает ветрянка(не встречала),поправляйтесь
Бывает, но иммунитет от неё не сформируется, т е в будущем ещё может заболеть ребёнок
-
Элита
Сообщение от Elshe
Спасибо ^^
Ого! Сочувствую((( я ветрянкой заочно триста раз переболела, тк у старшей в группе карантин был, а потом мы, не зная, пообщались с ветрянщиком. И папа у нас не болел ветрянкой. Я себе за месяц ожидания столько сюжетов прокрутила как это будет. До сих пор поверить не могу, что нас миновало. Но в сад по-прежнему не ходим, так карантин все продляется и продляется. Желаю вам, чтоб прошло в самой лёгкой форме!!!
И конечно поздравляю с зубиком!
-
Наш человек
Сообщение от Elshe
Спасибо ^^
Пусть пронесет в этот раз!
А муж сегодня шесть часов сидел с Юлей. Я ездила на кладбище. Юля спала отвратительно,за весь день-с 7.30 до 20.30 проспала 2 часа. В 20.30 уснула на прогулке и спит до сих пор
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
Доброй ночи. Дни летят( закончили массаж. Встали на четвереньки пытаемся усесться. Пытается и орет от жалости к себе. Научился фонарики ручками делать и протягивать руку , пока одну, когда предлагаю на ручки взять.
-
Хранитель
Сообщение от Коротуся
Оооооо,трубочки ,крутяк
а на коврике мы не лежим ни минуты(у нас пазл),так запарно его расстилать по утрам,а он на нем не лежит,а на голый пол класть как то не очень....в итоге мы на полу...половая жизнь
Мы еще не ползаем. На животе сползаем с коврика. Долго не лежит. Требует, чтобы с ним лежала(
-
Хранитель
Сообщение от Коротуся
Кота поймать у нас не реально,он перескакивает через Егора,а он увидев кота с визгом ползет в его в сторону,но не вариант
Нам интересно все,кроме игрушек,расчестку обсасывает,коробочу из под крема,пульт(за него аж трясется),в общем все,кроме игрух
Такая же ерунда
Сегодня на коврик куча игрух лежала, а сын ручки на стенке общупывал
-
Хранитель
Сообщение от Аиви
Дошли от дома на Коллонтай до окервильского парка. Туда - обратно почти 4 часа, я - герой! Но мелочь не спал, так пару раз задремал на чуть-чуть и все.
Зато я в джинсах и футболке По игрушкам, как у всех: на кота реакция- визг и ползти скорее, кот не всегда успевает ретироваться, так что хвост во рту уже побывал и клочки поотрывались; пакеты полиэтиленовые и упаковочная бумага(любая шуршащая), цепочки на шее ( любит свою цепочку от соски, это всегда у нас крайняя мера. Короче, бытовые предметы гораздо интереснее. А, ещё интересны игрушки с огоньками и кнопочками, как мамин телефон и ноутбук))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы вчера отгуляли 3.5 часа , пообедали, и еще 2.5. Ноги гудели страшно