|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Ротавирусом можно переболеть только раз в жизни. КАЖДЫМ ВИДОМ один раз. Их много. Плюс энтеровирусы и прочее.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
Саша,а грипп делаем? Чё то в прививочном топе ажиотаж с ним. Я как-то всегда к нему предвзято относилась, почему не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Саша,а грипп делаем? Чё то в прививочном топе ажиотаж с ним. Я как-то всегда к нему предвзято относилась, почему не знаю.
Дело каждого, я ко всем прививкам хорошо отношусь...кроме гриппа....
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Я не знаю сама. Мы не делали. У меня тоже предвзятое отношение. Всё равно никто не проверяет грипп или нет. Болел Лёня в феврале тяжело, никто не проверял, с 5 дня по инструкции антибиотики всем и я была не против. И вот привила бы, а он бы заболел и осадок остался бы, потому что похоже было на грипп. Или привила бы, он бы не заболел просто потому что не заболел бы. Вообще так про любую прививку можно сказать, конечно. Но именнт в этом году у меня билеты на март, может и привью, чтобы риски снизить. Но моя мама всегда против них была, меня ни разу не прививали от него.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я не знаю сама. Мы не делали. У меня тоже предвзятое отношение. Всё равно никто не проверяет грипп или нет. Болел Лёня в феврале тяжело, никто не проверял, с 5 дня по инструкции антибиотики всем и я была не против. И вот привила бы, а он бы заболел и осадок остался бы, потому что похоже было на грипп. Или привила бы, он бы не заболел просто потому что не заболел бы. Вообще так про любую прививку можно сказать, конечно. Но именнт в этом году у меня билеты на март, может и привью, чтобы риски снизить. Но моя мама всегда против них была, меня ни разу не прививали от него.
Спасибо, Саша! Я для себя решила.
-
Мега-элита
Девочки, а у нас в кадровых вопросах кто-нибудь шарит?
-
Ветеран
Знакомая врач тоже не рекомендует прививаться от гриппа.
 Сообщение от Bouna fortuna
Я немного.
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Свет, тут топик есть на ЛВ, там можно вопрос задать....грамотный кадровик.....благодаря ее ответам я понимала как мне со своими кадрами общаться при сокращении с больником....
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Свет, тут топик есть на ЛВ, там можно вопрос задать....грамотный кадровик.....благодаря ее ответам я понимала как мне со своими кадрами общаться при сокращении с больником....
Можно ссылку, пожалуйста? Марине в вк написала, если она не знает, то там спрошу
-
Небожитель
Девочки,купила наша бабушка Владиславу энциклопедию монстров. Так вот этот мальчик просто тащится от нее, просит читать исключительно эту жуть. Мне самой вот местами страшно ее читать.
Это нормально? Или пора переживать?