|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от La farfalla
А только не поняла, а зачем нам этот геморрой на свою шею страны Балтии? И каких прав и свобод лишаться вскоре граждане?
Как только начинается этот бред про "захват прибалтики", оратора можно из вменяемых вычеркивать.
Там ещё о скором "бабьем бунте". Другой-то революционной силы в России нет.
везде, где появляются женщины, у которых есть идея, эта очень простая идея – это защита своего пространства и защита детей – они добиваются успеха. Это очень большая сила. Так что я смотрю, как ни странно, еще раз, это очень важно для наших зрителей и наших слушателей, я смотрю с оптимизмом.
когда Горбачев в свое время захотел призвать резервистов (помните, там Карабахский конфликт), их жены не пустили. Я, кстати, не очень верю в силу и достоинство, к сожалению, русских мужчин, но я знаю, что когда жены и матери вцепятся в своих детей и в своих мужей, то мужчинам, конечно, придется их поддержать. У меня нет сомнений.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от La farfalla
А только не поняла, а зачем нам этот геморрой на свою шею страны Балтии? И каких прав и свобод лишаться вскоре граждане?
Так больная ж мозоль сказочного - величайшая катастрофа 20 века - распад союза, вот он типа и собирает земли. Цена не имеет значения.
Ждем нового министра обороны и призыва резервистов.
-
Яжемать!
 Сообщение от верившая
Дочке часто похожие задачи задают, но легче, конечно. решаем вечно всей семьёй и до гипертонического криза.
Там в общем- то сложного нет ничего. Просто внимательно последовательно выстаиваем... согласно описанию. Выдумывать не надо ничего.
-
Яжемать!
 Сообщение от salmon
Так больная ж мозоль сказочного - величайшая катастрофа 20 века - распад союза, вот он типа и собирает земли. Цена не имеет значения.
Ждем нового министра обороны и призыва резервистов.
Ну и что? Катастрофа- да, сказал.
Но в одну реку дважды не входят. Поезд ушёл.
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Как только начинается этот бред про "захват прибалтики", оратора можно из вменяемых вычеркивать.
Там ещё о скором "бабьем бунте". Другой-то революционной силы в России нет.
А ведь это правда, нет другой силы, похоже..
-
кремлевский политрук
 Сообщение от верившая
Ну вот и не выступайте, тут профессора схлестнулись!
Жаль кривелли не участвует, шею бы размяли, рассматривая уложенное на бок изображение
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
А ведь это правда, нет другой силы, похоже..
А как же оппозиция? Навальный там, прочие деятели?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от La farfalla
Как только один выдвинется, он всех своих и подтянет 
Дык, был же один уже.. Этот, кроссафчег такой, иранского типа... Мэр Лондона бывший. И, вроде, все тихо-спокойно, никакого засилья иранцев-арабов в лондонской мэрии...
Впрочем, я особо не в курсе
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
А как же оппозиция? Навальный там, прочие деятели?
Дак у него сынок ещё непризывной
-
Яжемать!
 Сообщение от Шитик
А зачем вам Донбасс и Южная Осетия?
А они уже у нас?