|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Старожил
блииииин. а я-то еще номерки не сделала и вообще забыла про них
-
Небожитель
 Сообщение от Tataalex
Девочки, у кого останутся после свадьбы спилы ,номера столов и дорожки на столы( желательно деревянные) , дайте мне , пожалуйста, в аренду. Верну в целости и сохранности.
А что за деревянные дорожки на столы??? *может, мне тоже надо...
Из досточек делаються крыжечки...
-
Небожитель
Я вчера как раз заготовки для рассадки доделала. Осталось мелочь- карточки к шпажкам приклеить, в ведерки оазис вставить, соломой его прикрыть и палочки туда воткнуть.
Девочки, открыла для себя "бумагу для пастели". Она беловато -кремовая, очень плотная (домашний принтер ее с трудом, но осилил), и фактурная с одной стороны на ощупь. Буду из нее листы для книги пожеланий делать. И на план рассадки использовала. И на рассадочные карточки, думаю ее тоже пущу.
В Леонардо она около 100 рублей за 10 листов
-
Старожил
 Сообщение от ~Ди~
Я вчера как раз заготовки для рассадки доделала. Осталось мелочь- карточки к шпажкам приклеить, в ведерки оазис вставить, соломой его прикрыть и палочки туда воткнуть.
Девочки, открыла для себя "бумагу для пастели". Она беловато -кремовая, очень плотная (домашний принтер ее с трудом, но осилил), и фактурная с одной стороны на ощупь. Буду из нее листы для книги пожеланий делать. И на план рассадки использовала. И на рассадочные карточки, думаю ее тоже пущу.
В Леонардо она около 100 рублей за 10 листов
мне еще для акварели нравится, она тоже фактурная
но я иногда рисую, давно что-то не рисовала, все некогда. поэтому всю бумагу, даже ватман - щупаю на предмет качества.
-
Ветеран
 Сообщение от Snejinka_spb
Девочки, погода фигня, к нам в форточку второй раз за месяц птица залетает. А мы на 20 этаже живем.
Про первый раз сказали случайно в беседе родителям и понеслось... что это к смерти и плохой знак.
А сегодня вот опять залетела, я одна дома была, замучалась выгонять ее. Родителям запретила стого настрого говорить об этом. И сама стараюсь не думать, не читать и не накручивать себя.
Пойду сейчас какую-то сетку куплю что-ли
Голубь в окно, как оказалось, тоже не самое страшное
Мне за два дня до свадьбы одна наглая и похоже больная птица тупо на голову приземлилась. Стояли у работы с начальницей и коллегой, вдруг начальница ахает, и через пол-секунды я ощущаю что-то у себя на голове, что машет крыльями и пытается вцепиться в когтями. Они кое-как отогнали это, и я увидела, что там совершенно ободранный, больной голубь.
У меня потом все чесалось пол-дня, боялась, что на свадьбе покроюсь чем-нибудь.
-
Ветеран
Вот сейчас написала, опять зачесалось
-
Наш человек
 Сообщение от catelfy
Вот сейчас написала, опять зачесалось 
Кошмар какой! [emoji16][emoji15]
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Привет от "невест-2017"! 
Девушки, нужен ваш опыт, у кого было платье со шлейфом? Как прошла ваша фотосессия на улице?
-
paranoid android
 Сообщение от Yushenka
нет у нас оказывается юриста по этим делам 
Мы уже нашли, спасибо[emoji257]тут же на лв, юрист по украине, но у нас все одинаково
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Misandra
Привет от "невест-2017"!
Девушки, нужен ваш опыт, у кого было платье со шлейфом? Как прошла ваша фотосессия на улице?
Прекрасно прошла! У меня была фотосессия после дождя 😂 и до ДБ. Шлейф снизу конечно был черным, но сверху ничего не было видно, может потому что платье было из органзы. Но на банкет у меня было другое платье, и это было ну очень правильное решение, потому что в грязном было бы не очень приятно.