Страница 1226 из 1324 « Первая 22672611261176121612221223122412251226122712281229123012361276 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Активный участник Аватар для porshe

Цитата Сообщение от Elka1982 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девчата

Поздравляю всех, кто уже "отмучался" и прошел первый скрининг
    Катастофически не успеваю вас читать, только кусками.

Прошу подержите и за меня кулачки, завтра в 9,30 я к Ледебеву на УЗИ еду, пока голову ломаю как на Ваську с Ветеранов добираться
    и во сколько выезжать...
    Благо муж согласился меня свозить туда\обратно, а то в метро дурно становится (что-то типа клаустрофобии, нечем дышать, тошнит и похожие страхи).
    Надеюсь, все пройдет хорошо, анамнез не очень. Прошлые 2 УЗИ показали, что у меня гематома в матке размером больше, чем эмбрион, ем дюфастон пачками и магне.
    @@@@@ держали кулачки все все,
    Ждем результатов хороших!!!

Цитата Сообщение от Fistashka_spb Посмотреть сообщение
    Доброе утро! 🌞
    Поздравляю с хорошим узи!
    Мы тоже идем к Макееву в эту субботу , и я тоже мечтаю о девочке😍
    Но он прав, главное чтобы малыш был здоровый 😉
    Спасибо @@@ удачки! Но его метод определения пола на первом узи Так что лучше наверно до второго скрина мечтать о девочке)) и любить пузожителя
    Я Оля, ко мне на ты

2. ответ для porshe , на сообщение « Спасибо :) »

Нафися, я если, не дай Бог, припрет, поеду к тебе сохраняться

Цитата Сообщение от Elka1982 Посмотреть сообщение
    Прошу подержите и за меня кулачки, завтра в 9,30 я к Ледебеву на УЗИ еду, пока голову ломаю как на Ваську с Ветеранов добираться
    и во сколько выезжать...
    Благо муж согласился меня свозить туда\обратно, а то в метро дурно становится (что-то типа клаустрофобии, нечем дышать, тошнит и похожие страхи).
    Надеюсь, все пройдет хорошо, анамнез не очень. Прошлые 2 УЗИ показали, что у меня гематома в матке размером больше, чем эмбрион, ем дюфастон пачками и магне.
    Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@
    А сейчас же еще Василеостровская закрыта... Намучалась бы ты добираться с Приморской или Спортивной-2

Девочки, кто знает, как болят связки? Те самые, которые матку держат и растягиваются? Мне третий день колет в левом боку, точнее в промежутке между боком и пупком, чуть пониже. Иногда так отдает, что тревожно становится.
    Я - Юля

3. ответ для Fedelia , на сообщение « Нафися, я если, не дай Бог, припрет,... »
    Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение

А сейчас же еще Василеостровская закрыта... Намучалась бы ты добираться с Приморской или Спортивной-2

Девочки, кто знает, как болят связки? Те самые, которые матку держат и растягиваются? Мне третий день колет в левом боку, точнее в промежутке между боком и пупком, чуть пониже. Иногда так отдает, что тревожно становится.
    У меня есть ощущения, как будто сводит мышцу. Как легким электрическим током бьет по бока живота. И только при движении, в состоянии покоя ничего болеть не должно.
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

4. ответ для porshe , на сообщение « @@@@@ держали кулачки все все, Ждем... »

Всем доброе утро и Хорошего дня я так мельком читанула вас Нафися, низкий поклон, ты реально герой! Девочки, кого не Поздравляла - поздравляю с узишками и кулачков, кто собирается    
    Я сегодня проспала и не сделала свои баночные дела))) Придется в следующий вт тащиться
    С мужем вчера говорила вечером на выдохе и головой уже спала))) а он обрадовался, что пилить не могу и начал своей игрушкой хвастаться)))) Вообщем, как вы и предпологали цен он не знает, я наплела, что средненькая коляска стоит около 30 000, что рожать бесплатно и без него - это риск, что я хочу чтобы он сразу почувствовал себя папой итд...а это 75-100 тыщ. Вообщем по легкому озвучила цены, которые вы тут писали, он толи в шоке, толи передумывает стать папой))))) У него на работе еще зп пощитали не хорошо, а телефон бул куплен за день до этого. Короче теперь настоящая задница началась похоже Но мы не унываем, у меня вообще это беременное состояние ассоциируется с состоянием "плевать на всех и на все" хожу как пыльным мешком стукнули по голове))))
    Цитата Сообщение от porshe Посмотреть сообщение
    @@@@@ держали кулачки все все,
    Ждем результатов хороших!!!

Спасибо @@@ удачки! Но его метод определения пола на первом узи Так что лучше наверно до второго скрина мечтать о девочке)) и любить пузожителя

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

5. ответ для Fedelia , на сообщение « Нафися, я если, не дай Бог, припрет,... »
    Участник Аватар для Nastasy@

~~~Февралята 2016~~~

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение

ООО! Мне справа так фигачит. При том сижу, лежу -нормально. Встаю колет. Я даже на аппендикс начала грешить!!!

6. ответ для Nastasy@ , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    У меня есть ощущения, как будто сводит мышцу. Как легким электрическим током бьет по бока живота. И только при движении, в состоянии покоя ничего болеть не должно.
    Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    ООО! Мне справа так вигачит. При том сижу, лежу -нормально. Встаю колет. Я даже на аппендикс начала грешить!!!
    @@@@@@@@@@ чтоб всё прошло. У меня тоже бывает, особенно по вечерам, то там кольнет, то там потянет... Один раз ночью живот скрутило, думала аппендицит, хотели уже скорую вызывать
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и Хорошего дня я так мельком читанула вас Нафися, низкий поклон, ты реально герой! Девочки, кого не Поздравляла - поздравляю с узишками и кулачков, кто собирается    
    Я сегодня проспала и не сделала свои баночные дела))) Придется в следующий вт тащиться
    С мужем вчера говорила вечером на выдохе и головой уже спала))) а он обрадовался, что пилить не могу и начал своей игрушкой хвастаться)))) Вообщем, как вы и предпологали цен он не знает, я наплела, что средненькая коляска стоит около 30 000, что рожать бесплатно и без него - это риск, что я хочу чтобы он сразу почувствовал себя папой итд...а это 75-100 тыщ. Вообщем по легкому озвучила цены, которые вы тут писали, он толи в шоке, толи передумывает стать папой))))) У него на работе еще зп пощитали не хорошо, а телефон бул куплен за день до этого. Короче теперь настоящая задница началась похоже Но мы не унываем, у меня вообще это беременное состояние ассоциируется с состоянием "плевать на всех и на все" хожу как пыльным мешком стукнули по голове))))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Передумывать стать папой как-то поздновато))) А здоровый пофигизм это то, что сейчас всем нам нужно. Не переживай, все наладится, денежные трудности они как правило имеют временный характер

8. ответ для Kristalika , на сообщение « Передумывать стать папой как-то... »

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    ООО! Мне справа так фигачит. При том сижу, лежу -нормально. Встаю колет. Я даже на аппендикс начала грешить!!!
    Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@ чтоб всё прошло. У меня тоже бывает, особенно по вечерам, то там кольнет, то там потянет... Один раз ночью живот скрутило, думала аппендицит, хотели уже скорую вызывать
    Девочки, а поконкретней, где именно должно покатывать? У меня по ощущениям где-то в области яичника бывает то как потягивает, то постреливает что ли. При возможности сразу стараюсь прилечь.

9. ответ для Kristalika , на сообщение « Передумывать стать папой как-то... »
    Участник Аватар для Nastasy@

~~~Февралята 2016~~~

Кокосик! Он просто переваривает цены. Пусть думает, считает! Ему полезно! У него есть время подготовиться морально и материально! Мужик здоровый, не глупый! Руки ноги есть. Выкрутится! Уверена! Все будет хорошо.

10. ответ для Fedelia , на сообщение « Нафися, я если, не дай Бог, припрет,... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Bayza Посмотреть сообщение
    Это мне?
    Младшая в больнице с папой (упала неудачно, горлышком стукнулась, положили проследить, что все хорошо). Но вроде уже все хорошо, может сегодня-завтра домой отпустят.

Я в метаниях, что с остальными детьми делать...наверное отвезу дедушкам-бабушкам на дачу, а сама вернусь, буду рядом с больничкой дежурить.

Девочки у меня сегодня 10,5 недель и проснулась без признаков токсикоза (хотя вчера еще оч. плохо было) и грудь не болит..
    Успокойте меня: скажите, что на этом сроке уже может все пройти?
    Да, ты же на прошлой неделе писала, что все подряд разболелись и раскашлялись

Как ты че помнишь? Мой беременный мозг как сито! Вся инфа уходит и не задерживается!
    Молимся!
    Я помню, бол-мен, что происходит, но не помню по никам...
    Вот у кого дочка с аллергией сильной?))) Хочу спросить, как она и не знаю, у кого

Ага)) ну вообщем все поняли, да?[emoji23]

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Немцев мы на дух не переносим. У них расовая неприязнь. Расходится по кустам.

А мелких мой вообще не воспринимает. Но я считаю, лучше спокойно разойтись) обычно на пути все расхватывают своих собак - бультерьер же. И мне тож так спокойнее, о избежание всяких неприятных ситуаций))
    Я всегда собираю поводок при встречах с др собаками, но часто другие владельцы этого не делают(((так нас достает всякая мелюзга. И так на нас нападали немцы (он лязгает зубами, моя собака орет, даром, что нелающая, и этот собачий ком у меня на минимальной сборке.. хозяйка стоит рядом и планомерно кроет меня матом..)((( Иногда я просто хозяевам делаю замечания, но среди собачников куча идиотов, к сожалению.

Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    Вот если честно, мне кажется, вё индивидуально Я не могу себе в бане, например, отказать, но я себя нормально чувствую, я туда хожу как говориться с "живота" и первую Б ходила и сейчас хожу А так как я там парюсь и потом в пруду холодном купаюсь ни одному врачу не скажу Но, я не пример для подражания
    С хорошим тебя днём
    вот я тоже ориентируюсь на собственные ощущения. Контрастный душ, жаль, пришлось исключить, но тут я и сама не уверена, как бы авокады его восприняли...
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Страница 1226 из 1324 « Первая 22672611261176121612221223122412251226122712281229123012361276 Последняя »