Страница 1226 из 1272 « Первая 2267261126117612161222122312241225122612271228122912301236 Последняя »
  1. ответ для кряква , на сообщение « И мне очень нужен совет... взяли... »
    Наш человек Аватар для SELLENNA

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    И мне очень нужен совет... взяли малышку, 4 мес. Трое суток все было хорошо, почти всегда бегала на пеленку, а в последние сутки просто ужас... описана вмя квартира! Сидим у пеленки, говорим туалет хорошо и тд, хвалили всегда... а теперь она от пеленки отходит и бац где попало усаживается и писает... если подхватить и нести к пеленке, по дороге так и сикает... хелп! Это проявление характера? Адаптация?
    Попробуйте выделить ей место, типа вольера. Так, чтобы предполагаемое место туалета было внутри его. Пока так, а потом постепенно расширяйте территорию обитания.
    Иначе закрепится, что вся квартира - это туалет.

Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.

2. ответ для SELLENNA , на сообщение « Попробуйте выделить ей место, типа... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    маленькая она ещё))как ребёнок к горшку приучается не сразу,так и она)наша более менее стала к году ходить в одно место)
    Цитата Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
    Попробуйте выделить ей место, типа вольера. Так, чтобы предполагаемое место туалета было внутри его. Пока так, а потом постепенно расширяйте территорию обитания.
    Иначе закрепится, что вся квартира - это туалет.
    спасибо за ответы и совет!!! вот и боюсь, что привыкнет, что можно во все места с чего она так начала делать, только не понимаю, до этого 3 дня с некоторыми промахами, но в принципе успешно было, на пеленочку

3. ответ для кряква , на сообщение « И мне очень нужен совет... взяли... »
    Элита Аватар для sicco

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    И мне очень нужен совет... взяли малышку, 4 мес. Трое суток все было хорошо, почти всегда бегала на пеленку, а в последние сутки просто ужас... описана вмя квартира! Сидим у пеленки, говорим туалет хорошо и тд, хвалили всегда... а теперь она от пеленки отходит и бац где попало усаживается и писает... если подхватить и нести к пеленке, по дороге так и сикает... хелп! Это проявление характера? Адаптация?
    Разложите много пеленок. У меня в трехкомнатной квартире было пеленок 8 наверно. Потом с возрастом убирала по одной. Потом осталась одна. А потом в 6 мес наш мальчик вырос и начал поднимать ногу. Ну и гудбай пеленки. [emoji1]

Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.

4. ответ для Lenna , на сообщение « Добрый день! прошу совета. Нашей... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Lenna Посмотреть сообщение
    Добрый день! прошу совета. Нашей девочке 6 месяцев. Приучена дома на пеленку, к улице как-то не смогли приучить, но в общем такой задачи и не стояло... с улицы все несет домой на пеленку. Но проблема в другом... периодически она прячет свои какашки в лежанку, то есть перетаскивает с пеленки туда ... и я думаю, что и часть может съедать(((( стараемся, конечно, сразу убирать, но не всегда можем успеть, да и днем она сидит одна дома. Это происходит не каждый раз, а как-то периодически. Не понимаю, с чем это может быть связано? и как с этим бороться? если бы хотела именно спрятать, то делала бы это после каждого покака... заводчица говорит - ругайте, с возрастом должно пройти, кормим сухим кормом, рекомендованным заводчицей - она утверждает, что из-за недостатков в питании быть не может, корм супер-премиум дорогой достаточно, и что там все есть, что необходимо для собаки. В общем буду благодарна за советы!

Не будьте так наивны. Ни от цены корма, ни от его премиальности возможная недостаточность чего либо не зависит. Это так для информации. А по вопросу больше похоже на плохую привычку. Потому как когда она жрут дерьмо они его всегда жрут а не прячут. Старайтесь не давать так делать. У меня одна из владелиц этим так впечатлилась, что так намыла рот собаке, что та впечатлилась еще больше и г.но больше не трогала

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Элита Аватар для Маркела

очень прошу посоветовать кинолога в веселом поселки (ссылки из 1 поста не открываются).
    Сил больше нет бороться - не справляюсь я сама, нужна коррекция поведения кабелю 1,2 года.
    Писает в квартире.. грызет вещи.. далее по списку(((
    сегодня прямо уж сильно на него сорвалась
    Выгуливаем его да, игрушек море тоже да...

6. ответ для KHIT , на сообщение « Не будьте так наивны. Ни от цены корма,... »

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Не будьте так наивны. Ни от цены корма, ни от его премиальности возможная недостаточность чего либо не зависит. Это так для информации. А по вопросу больше похоже на плохую привычку. Потому как когда она жрут дерьмо они его всегда жрут а не прячут. Старайтесь не давать так делать. У меня одна из владелиц этим так впечатлилась, что так намыла рот собаке, что та впечатлилась еще больше и г.но больше не трогала
    спасибо за ответ! а как ругать за это, если на месте не поймали? она или в лежанку прячет или может еще в лотке разгрызть на кусочки и там оставить...когда вытряхиваю какашки из лежанки, ругаю - она понимает все, прижимает хвост и уши, видно, что стыдно ей... но все равно продолжает это делать.. как правильно в такой ситуации действовать?

7. ответ для ДушкаОля , на сообщение « подскажите, вы где стерилизовали? »
    Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    подскажите, вы где стерилизовали?
    https://vetus.su/about/esenina/
    Здесь. Опять же, была дискуссия в топике по методу стерилизации. Моей Челси эндоскопически удалили яичники, здесь в топике заводчики голосуют за удаление яичников с маткой. Не спорю ни в коей мере, здесь каждый опирается на собственный опыт, аргументы врача и т.д.
    Послеоперационный период прошел легко и просто.

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

8. ответ для KHIT , на сообщение « Не будьте так наивны. Ни от цены корма,... »

Цитата Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
    Жанна, здорово!
    Гоше здоровья и много лет дачных похождений! )
    Спасибо за пожелание и за поддержку при переводе моих зверей на мяско

Цитата Сообщение от Lenna Посмотреть сообщение
    Добрый день! прошу совета. Нашей девочке 6 месяцев. Приучена дома на пеленку, к улице как-то не смогли приучить, но в общем такой задачи и не стояло... с улицы все несет домой на пеленку. Но проблема в другом... периодически она прячет свои какашки в лежанку, то есть перетаскивает с пеленки туда ... и я думаю, что и часть может съедать(((( стараемся, конечно, сразу убирать, но не всегда можем успеть, да и днем она сидит одна дома. Это происходит не каждый раз, а как-то периодически. Не понимаю, с чем это может быть связано? и как с этим бороться? если бы хотела именно спрятать, то делала бы это после каждого покака... заводчица говорит - ругайте, с возрастом должно пройти, кормим сухим кормом, рекомендованным заводчицей - она утверждает, что из-за недостатков в питании быть не может, корм супер-премиум дорогой достаточно, и что там все есть, что необходимо для собаки. В общем буду благодарна за советы!
    Полистайте несколько страниц назад, обсуждали вопрос поедания какашек. Мой опыт - пока ела сухой корм, ела какашки.

А, ну да, точно. Вопрос-то больше про "прячет", а не про "жрет". Надежда, а Ваши по-прежнему на говяжьей обрези?

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщение
    Надежда, а Ваши по-прежнему на говяжьей обрези?
    Да, только из за смены работы пришлось добавить корм когда я на сутках, т.к ребенку с мясом не совладать.

10. ответ для KHIT , на сообщение « Да, только из за смены работы пришлось... »

Да, только из за смены работы пришлось добавить корм когда я на сутках, т.к ребенку с мясом не совладать.
    Надеюсь, смена работы к лучшему, нагрузка меньше, а оплата больше! Такой объем, как был у Вас я бы не выдержала точно ))))
    Удачи Вам!

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Страница 1226 из 1272 « Первая 2267261126117612161222122312241225122612271228122912301236 Последняя »