Сообщение от skliz Сфоткайте плиз. Мне надо Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще... Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
Сообщение от S-vetlana А мне вчера муж принес ароматизированные пакеты для мусора из Г*ала*марта за 30 руб. А в фиксе я такие покупала за 50 руб. сколько литров?
Мне бы лето засунуть в карманы, и зимой доставать по чуть-чуть...
они герметичные?
Сообщение от Анна_Викторовна Я купила в воскресенье интересный, на мой взгляд, ланч-бокс за 77. Полупрозрачный, 4 отдела, 1 плоский в крышке, сфоткать могу только вечером. уплотнитель есть какой-нибудь в крышке?
Сообщение от S-vetlana А мне вчера муж принес ароматизированные пакеты для мусора из Г*ала*марта за 30 руб. А в фиксе я такие покупала за 50 руб. и мочалки японские там дешевлечем в фиксе! хорошаяштука, между прочим!
Сообщение от КапитошкаЯ сколько литров? 30 литров
Сообщение от S-vetlana А мне вчера муж принес ароматизированные пакеты для мусора из Г*ала*марта за 30 руб. А в фиксе я такие покупала за 50 руб. они и в Ашане дешевле чем в Фиксе, сорок с чем-то
А мне понравились новые сумки хозяйственные. Такая как бы прорезиненная сеточка с тканью. Стоит 199. Бабушке взяла Такая https://fix-price.ru/catalog/aksessuary/sumki/5950190/
Сообщение от mu_mu28 и мочалки японские там дешевлечем в фиксе! хорошаяштука, между прочим! Это которые коньяку?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
А что за магазин, где дешевле мочалки?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки