|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Через нихочу сделала все упражнялки. Прибавила гантельки. Вес стоит, мля!!!  А может это уже идет замещение жира мышцами  ? Хотя рано еще, всего то 8-ой день........ Жаль таких хитрых весов нет, где показывается соотношение жир-мышцы.
Такие весы есть. Они сканируют стопы и показывают на дисплее процент жира , воды и мышечной массы. У меня давнооо были такие. Сломались.
Муж поставил их в шкаф. И сверху навалил тяжелых каробок и подушек. И все. ;(
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Такие весы есть. Они сканируют стопы и показывают на дисплее процент жира , воды и мышечной массы. У меня давнооо были такие. Сломались.
Муж поставил их в шкаф. И сверху навалил тяжелых каробок и подушек. И все. ;(
Думаешь эти весы правду говорят? Я всегда сомневалась в их адекватности)))
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Думаешь эти весы правду говорят? Я всегда сомневалась в их адекватности)))
Уверенна , в любых весах ( и механические тоже ) есть по грешность-/+
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Уверенна , в любых весах ( и механические тоже ) есть по грешность-/+
Нет, я в плане определения доли жира, мышц и т.д. как это по пяткам можно выяснить? 😄
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Через нихочу сделала все упражнялки. Прибавила гантельки. Вес стоит, мля!!!  А может это уже идет замещение жира мышцами  ? Хотя рано еще, всего то 8-ой день........ Жаль таких хитрых весов нет, где показывается соотношение жир-мышцы.
Оля, я вообще не понимаю что с весами происходит. обьемы немного -таки уменьшаются.. а вес то растет, то на месте стоит...
мышцы и мозг растут - не иначе другого объяснения не нахожу)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Оля, я вообще не понимаю что с весами происходит. обьемы немного -таки уменьшаются.. а вес то растет, то на месте стоит...
мышцы и мозг растут - не иначе  другого объяснения не нахожу)
Душа шире становится, соответственно и тяжелее 😄
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Душа шире становится, соответственно и тяжелее 😄
точно))) надо запомнить
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮLИЯ
Это же женщины ! Они хотят все и сразу 
Я сейчас не нарушаю, весь отпускной вес сбросила. С водой тоже все ок. Спортом занимаюсь. И отвесы каждый день 100-150 гр. но вот терпение на исходе, хочется быстрее чтоб процесс шел. Если кто-нибудь завтра даст таблетку и скажет на с'ешь и похудеешь сразу, то слопаю не задумываясь.
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Наш человек
Нет. Вы не поняли. Вы становитесь голыми ногами на весы. И стопа сканируется! А это значит сканируется весь организм , стоящий на весах !
Дело в том , что наш организм водный и легко поддается сканированию, от более плотных тканей идет иной сигнал , чем от жирового отложения.
При этом на весах ты выбираешь тип своего телосложения : норм, спортивный. Указываешь пол и возраст. То есть вводишь все необходимые данные !!!! Вот такие у меня были весы..,эх
-
Наш человек
 Сообщение от Мамамаруси
Я сейчас не нарушаю, весь отпускной вес сбросила. С водой тоже все ок. Спортом занимаюсь. И отвесы каждый день 100-150 гр. но вот терпение на исходе, хочется быстрее чтоб процесс шел. Если кто-нибудь завтра даст таблетку и скажет на с'ешь и похудеешь сразу, то слопаю не задумываясь.
Повторю золотые слова : ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТЕРПЕНИЕ , НАЧИНАЕТСЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ.
И вот вам притча к вашей таблетки : лежала я на дородовом отделении в 2010 г. И одна девушка устала носить ребенка и просто грезила разродиться ;( но процесс не шел. Тогда она купила таблетки ( типа вызывающий схватки, родоразрешение и выкидыши) и что ? Процесс начался , но ее организм не был готов. Совсем. И она двое суток ходила с капельницой ..и в итоге рожала не сама , а кесорево!
Намек понят ? Уловили суть ? Ну, что , скушаете таблетку для похудения мнгновенного?