Страница 1226 из 1616 « Первая 226726112611761216122212231224122512261227122812291230123612761326 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Через нихочу сделала все упражнялки. Прибавила гантельки. Вес стоит, мля!!! А может это уже идет замещение жира мышцами ? Хотя рано еще, всего то 8-ой день........ Жаль таких хитрых весов нет, где показывается соотношение жир-мышцы.
    Такие весы есть. Они сканируют стопы и показывают на дисплее процент жира , воды и мышечной массы. У меня давнооо были такие. Сломались.
    Муж поставил их в шкаф. И сверху навалил тяжелых каробок и подушек. И все. ;(

Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Такие весы есть. Они сканируют стопы и показывают на дисплее процент жира , воды и мышечной массы. У меня давнооо были такие. Сломались.
    Муж поставил их в шкаф. И сверху навалил тяжелых каробок и подушек. И все. ;(
    Думаешь эти весы правду говорят? Я всегда сомневалась в их адекватности)))
    Даша, мама двойняшек

3. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Думаешь эти весы правду говорят? Я... »

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Думаешь эти весы правду говорят? Я всегда сомневалась в их адекватности)))
    Уверенна , в любых весах ( и механические тоже ) есть по грешность-/+

4. ответ для Анастасия-ASja , на сообщение « Уверенна , в любых весах ( и... »

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Уверенна , в любых весах ( и механические тоже ) есть по грешность-/+
    Нет, я в плане определения доли жира, мышц и т.д. как это по пяткам можно выяснить? 😄
    Даша, мама двойняшек

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Через нихочу сделала все упражнялки. Прибавила гантельки. Вес стоит, мля!!! А может это уже идет замещение жира мышцами ? Хотя рано еще, всего то 8-ой день........ Жаль таких хитрых весов нет, где показывается соотношение жир-мышцы.
    Оля, я вообще не понимаю что с весами происходит. обьемы немного -таки уменьшаются.. а вес то растет, то на месте стоит...
    мышцы и мозг растут - не иначе другого объяснения не нахожу)
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Оля, я вообще не понимаю что с весами происходит. обьемы немного -таки уменьшаются.. а вес то растет, то на месте стоит...
    мышцы и мозг растут - не иначе другого объяснения не нахожу)
    Душа шире становится, соответственно и тяжелее 😄
    Даша, мама двойняшек

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Душа шире становится, соответственно и тяжелее 😄
    точно))) надо запомнить
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

8. ответ для ЮLИЯ , на сообщение « Это же женщины ! Они хотят все и... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от ЮLИЯ Посмотреть сообщение
    Это же женщины ! Они хотят все и сразу
    Я сейчас не нарушаю, весь отпускной вес сбросила. С водой тоже все ок. Спортом занимаюсь. И отвесы каждый день 100-150 гр. но вот терпение на исходе, хочется быстрее чтоб процесс шел. Если кто-нибудь завтра даст таблетку и скажет на с'ешь и похудеешь сразу, то слопаю не задумываясь.

Дело в том, что зовут меня Аня

Нет. Вы не поняли. Вы становитесь голыми ногами на весы. И стопа сканируется! А это значит сканируется весь организм , стоящий на весах !
    Дело в том , что наш организм водный и легко поддается сканированию, от более плотных тканей идет иной сигнал , чем от жирового отложения.
    При этом на весах ты выбираешь тип своего телосложения : норм, спортивный. Указываешь пол и возраст. То есть вводишь все необходимые данные !!!! Вот такие у меня были весы..,эх

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Я сейчас не нарушаю, весь отпускной вес сбросила. С водой тоже все ок. Спортом занимаюсь. И отвесы каждый день 100-150 гр. но вот терпение на исходе, хочется быстрее чтоб процесс шел. Если кто-нибудь завтра даст таблетку и скажет на с'ешь и похудеешь сразу, то слопаю не задумываясь.
    Повторю золотые слова : ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТЕРПЕНИЕ , НАЧИНАЕТСЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ.
    И вот вам притча к вашей таблетки : лежала я на дородовом отделении в 2010 г. И одна девушка устала носить ребенка и просто грезила разродиться ;( но процесс не шел. Тогда она купила таблетки ( типа вызывающий схватки, родоразрешение и выкидыши) и что ? Процесс начался , но ее организм не был готов. Совсем. И она двое суток ходила с капельницой ..и в итоге рожала не сама , а кесорево!

Намек понят ? Уловили суть ? Ну, что , скушаете таблетку для похудения мнгновенного?

Страница 1226 из 1616 « Первая 226726112611761216122212231224122512261227122812291230123612761326 Последняя »