|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мяут
НУ если тут пишут что в НВ потоки по 150 чел, то не взяли по причине маленьких групп . У нас по 17 чел - максимум ( у младших возрастов.)
Вы бассейны-то не сравнивайте. НВ! И Кировская!
А какой у Кировской бассейн?
Я Света 
-
с орбиты
 Сообщение от mitska
А какой у Кировской бассейн?
4 дорожки
-
Активный участник
 Сообщение от Мяут
Посещали, но ни в какой спорт и ни на какие просмотры не собирались и в страшном сне.  Нас забрали с руками и ногами. Прямо с занятия.  Но в наш год набора со стороны взяли чуть ли не всех, кто пришел, если хотя бы не тонул ребенок.
Здорово. Мяут, а когда пошли на индивилуальные занятия? Вы со своим тренером на персональных?
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Три мальчишки  и одна доченька  .
-
Наш человек
Мы в Кировскую на просмотр ходили. Не попали мы в "звездные" 30 человек со стороны. В Радуге нас спасли хорошие выверты, вес и рост у нас на 3. )))
Первое мнение о сыне у тренера - мальчик тяжелый. Потом все плюсики в журнале и все хорошо. Сейсас вот второй на соревнованиях.
-
с орбиты
 Сообщение от MeriPoppins
Мы в Кировскую на просмотр ходили. Не попали мы в "звездные" 30 человек со стороны. В Радуге нас спасли хорошие выверты, вес и рост у нас на 3. )))
Первое мнение о сыне у тренера - мальчик тяжелый. Потом все плюсики в журнале и все хорошо.  Сейсас вот второй на соревнованиях.
В год отбора у моей у одной был выкрут на 0. Сейчас еще несколько человек делают.
-
с орбиты
ИНдивидуалки у нас тренеры не дают. Опять же потому что нет свободной воды.
-
с орбиты
 Сообщение от Stratos
это вы про бассейн на Зины Портновой или про Газпром?
Везде у школы 4 .
-
Частый гость
Мяут, на отборе выкрут смотрят? Я правильно понимаю, это руки прямые в замок и прокрут их не разжимая вверх-вниз за спиной? Среди упражнений, указанных на сайте в качестве критерия, его нет. Что еще смотрят из неуказанного?
-
Старожил
 Сообщение от Наталиша83
Мяут, на отборе выкрут смотрят? Я правильно понимаю, это руки прямые в замок и прокрут их не разжимая вверх-вниз за спиной? Среди упражнений, указанных на сайте в качестве критерия, его нет. Что еще смотрят из неуказанного?
Могут смотреть, в некоторых школах указан в критериях. И выкрут м.б с палкой - чем ближе руки др к др, тем круче
Кмк на отборе в нп мало кто может прямые руки в замок прокрутить
Я Света 
-
Мега-элита
добрый день всем! с наступающим!
вопрос возник. Дочка не аллергик, но с тех пор как стали плавать 4 раза в неделю, стала очень сухая кожа. Начинает чесаться, особенно внутреннюю часть бедра(( как ухаживаете за кожей?
ну и заодно как ухаживаете за волосами? ))