|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Активный участник
Сообщение от askimcanim
Я в йогурт добавляла, можно сухими, и в диете Дюкана много рецептов что из них можно сделать(заменить ими муку)!
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
ДЕВЫ, КТО ОСТАЛСЯ В ОЖИДАНИИ (ближайшие 3-5 дней)........?????
ЙЙЙааааа!!!!
еще один признак буду проверять)) купила новые джинсы на лето))) вот интересно, пригодятся ли)
Маша
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Эх, Аист, не подведи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
Марина!!! Как УЗИ?
Девочки, я с узи.... Похоже мне теперь еще хлеще предстоит ожидания, нервы и прочее...
Все хорошо, плодное яйцо в матке, НО...их два ... в общем я потеряла дар речи.. и я до сих пор не в себе
Поставили срок 5 недель. Сказали в 8 еще прийти обязательно.
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Лично мне понравилось: каша молочная, хлеб и в йогурт. Разрешено от 1,5 до 3 столовых ложек в день. Ну это нормы для диетствующих. Из 2 ложек нормально так кашки выходит
Сообщение от manunana
ЙЙЙааааа!!!!
еще один признак буду проверять)) купила новые джинсы на лето))) вот интересно, пригодятся ли)
О да, отличная примета
Аист, ты все понял?
-
Наш человек
Сообщение от manunana
ЙЙЙааааа!!!!
Пригодятся.. но на первые пару месяцев только
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Девочки, я с узи.... Похоже мне теперь еще хлеще предстоит ожидания, нервы и прочее...
Все хорошо, плодное яйцо в матке, НО...их два ... в общем я потеряла дар речи.. и я до сих пор не в себе
Поставили срок 5 недель. Сказали в 8 еще прийти обязательно.
Вот это новости!!!! Может, конечно, и ошиблись... Ты сама-то как? Пришла в себя?
-
Небожитель
Сообщение от manunana
ЙЙЙааааа!!!!
2 пары убила за 2 месяца старых....новые решила не покупать, не потому, что думаю о будущем, а потому, что не могу найти на себя нормальные....легко влезла в брюки и довольна как слон
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Вот это новости!!!! Может, конечно, и ошиблись... Ты сама-то как? Пришла в себя?
Их точно 2...у меня и фото есть, она долго по мне датчиком водила....
Но теперь я буду переживать что оба развивались нормально!!!!
Пока она сказала эмбриончиков не видно, на 17мая записалась теперь
Я Марина
-
Мега-элита
У меня тоже 4 дня, тошнотики продолжаются, грудь не изменилась, сплю на ходу, завтра БТ померяю...