| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
На сайте вот оно http://mod***-a.ru/claudette.html#2 (убрать звездочки)
Очень скоро должно прийти, тогда выставлю его на показ)))
Подружка тоже там заказывала, ее было прошлой весной 5350, отличное платье, все расшито, мне понравилось!!!
Платье очень красивое) Я вот думаю о покупке похожего Florence Soddy. Ждем фотоотчета от тебя)
 Сообщение от К@пелька
Машуля, много мужских костюмов/смокингов/желетов/галстуков на Стачек, 37. От тебя не такдалеко - заедь, посмотри.
Катя, спасибо))
 Сообщение от К@пелька
Ой, Марьяша, посмешила)))))))))))
мне очень понравился магазин итальянский, но сколько там стоят костюмы - я не знаю.. Когда мы приехали, он был азкрыт на реконструкцию. Но уже открылся, когда с Милой и Верой на примерку ездили.
Большой проспект Петроградской Стороны, 49/18, Санкт-Петербург 197198
8 (81270) 309-05
http://www.palzileri.com/it/
Очень красивое платье! Главное увидеть какое оно из себя, когда придет.. а так - просто ляпота)))
Спасибо за адрес))
 Сообщение от Anchouska
Всё может быть)))) но народу было тьма, я тоже ходила и думала, где ж тут невестушки с ЛВ? =)))
В следующий раз надо будет придумать обозновательные знаки))
-
Элита
Мы костюм в ТорMan купили. Но мы искали: приталенный, брюки поуже, ткань плотная черная неблестючая.
Мне не нравятся мужские костюмы из тонкой ткани - когда ветер, то брюки так облепляют мужские ноги, как лосинчики....бррррр
ИМХО
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Мы костюм в ТорMan купили. Но мы искали: приталенный, брюки поуже, ткань плотная черная неблестючая.
Мне не нравятся мужские костюмы из тонкой ткани - когда ветер, то брюки так облепляют мужские ноги, как лосинчики....бррррр
ИМХО 
Ира, мне тоже такие совсем не нра. Мы в гапе брюки купили, рубашка еще из океяна к нам идет. А пиджак носить мы не любим и не будем
Ульяна
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
я хотела уточнить, ты заказывала именно с этого сайта, на котором платье показывала?
у меня уже лапки чешутся 
Нет, я заказывала с Ебея, но на 100% уверенна что они тоже в Китае там же отшиваются, тк одни и тебе модели платьев.
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Ещё раз про выставку субботнюю выскажусь: к нам пристала девушка, стала втюхивать этот ресторан Амроц на Невском, кстати он же есть на Передовиков (рядом с моей школой, хе-хе), говорит мол никакой аренды и доп. платы нет, только плата за человека....А я спрашиваю: А пробковый сбор есть? Она такая: нет, ну вы имеете ввиду свой алкоголь? Свой можно, но там небольшая плата будет, можете уточнить вот у той девушки =)))))
Прикольно у них доп. плат нет))))
И ещё, многие так активно агитируют за рестораны в центре города.....блин, да ну нафиг, мы вообще хотим в пригороде, максимально с природой слиться.
Но что-то пока у меня кроме Стрельны и Петергофа ничего не попадается....вообще пока что не знаю где варианты дворцов-усадеб смотреть
а вот этот не рассматривала??? http://сва**дьба7.рф/cottage1.aspx (звезды убирай)
еще я точно знаю в Юкках, Парголово и Левашово много коттеджей для проведения свадьбы)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Мы тоже хотели без пиджака! Но он одел полностью костюм и, когда вышел из примерочной, я прям мурмурмур  влюбилась еще раз  Поэтому купили
Вот с рубашкой будут проблемы, чувствую.... Обошла в ГрандКаньоне всякие Дипломаты и тд - нужного цвета нетуууу и не привезут 
А ты где заказывала? Чувствую, тоже придется.
Ириш, ебей в помощь - у меня еще товарищ высокий, у нас для высоких вообще очень мало (обычно нам все широкое, а рукава на месте или наоборот рукава короткие, зато сидит хорошо).
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Нет, я заказывала с Ебея, но на 100% уверенна что они тоже в Китае там же отшиваются, тк одни и тебе модели платьев.
ясно, у меня знакомая проживает в Китае, может как-то сможет разузнать или в конце концов напрямую заказать и переслать
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
а какой цвет нужен?
Мяяятный, нежнозеленый. И слим к тому же...
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Посмотрела сейчас, но пока не нравится, в этих всех коттеджах залы дёшево так выглядят, деревянными реечками отделаны....не нра...ИМХО...
Мне либо современно-хайтечный стиль, либо классика - дворцовый...
Запала на Летний Дворец в Петергофе.....фсё....хочу его!!!