|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от людо4ек
Озадачили[emoji3166] Ну, если хозяева адекватные люди, то чем можем доставить мастерам неудобства?
Ну бывают мастера, любящие посидеть на кухне, кофе попить, покурить. При хозяевах квартиры так работать некомфортно.
А бывают заказчики, стоящие в дверях над душой. )
-
с Луны
 Сообщение от Helen7
оговаривайте сразу сроки
а то мне сказали 3 недели, а вот с 17 июля до сих пор все ремонтирует, уже дети в школу пошли, а там и 10м нет полных для ремонта
ванна, туалет, коридор
Это наверное как раз таки потому что ге живете в этой квартире во время ремонта
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
с Луны
 Сообщение от U-dav
Ну бывают мастера, любящие посидеть на кухне, кофе попить, покурить. При хозяевах квартиры так работать некомфортно.
А бывают заказчики, стоящие в дверях над душой.  )
мой наверно курит и кофе пьет
достало уж все с таким темпом
-
с Луны
 Сообщение от Мать Моржиха
Это наверное как раз таки потому что ге живете в этой квартире  во время ремонта
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
да!
я уже поняла, если там жить, то вот работать то бы ему пришлось поживее
но дети мелкие, как то не хочется их туда вести, коммуникации еще не все подключены и мне еще после всего этого мыть неделю квартиру, тк откуда то и в комнаты налетела куча мусора и белого порошка
-
Небожитель
 Сообщение от людо4ек
Добрый вечер! А кто-нибудь делал ремонт в ванной комнате и проживал в кВ одновременно? Как оно? Поделитесь опытом, пожалуйста)
Мы сейчас так живём. Мыться ходим к маме, умываемся над ведром.
Неудобно, но что делать...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Ветеран
 Сообщение от RuNatik
Ну вот с моей Равак Ванда вот так получилось:

Подскажите,что за модель смесителя для душа у Вас. Ручка регулировки наверху возвышается?
-
с Луны
Подскажите, пож-та, швы в керамграните получились очень тонкие на полу
затирка эпоксидная
вывалится она со временем?
может чем то надо перед затиркой швы промазывать для надежности?
-
Элита
 Сообщение от Масяндра
Подскажите,что за модель смесителя для душа у Вас. Ручка регулировки наверху возвышается?
Смеситель для ванны - Хансгрое такой.
И душевая система Грое Эйфория.
Ручка на штанге - это переключатель с дождевого верхнего душа на нижний маленький (сама дождевая лейка на фото не попала).
-
Наш человек
Добрый день, нужен экран под душевой поддон, но не угловой, а прямой - душевой поддон будет в нише, видна будет только одна сторона - 900 мм. Почему-то это оказалось большой проблемой. Может, видел кто? Выложить плиткой не предлагать))) я боюсь замуровывать поддон намертво без возможности под него заглянуть/подлезть, у нас там стык со старыми трубами, хотелось бы иметь возможность наблюдать за этой бомбой замедленного действия
-
Помогите пожалуйста, вопрос об очищении плитки от лишней затирки, которую кривожо... рукие ремонтники оставили засыхать на моей прекрасной плиточке в ванной.
Ищу средство, правильно понимаю что вот это https://www.obi.ru/zatirki-i-rastvor...e1-p/p/3990710 мне поможет? не совсем только понимаю как правильно разводить. Ремонту 6 мес, не поздно ли совсем спохватилась?(