|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сударыня Белка
Ну по ситуации посмотрите ложиться или нет. А то может просто платно пойти где-то сделать узи. Я честно говоря и не ложилась на до. Взяла направление в жк, но не поехала с ним никуда.
Я пока тоже не планирую на ДО, тем более каникулы в школе, планирую в 16-й, а ближайший 18-й, насколько понимаю, вряд ли направление дадут в 16-й даже при наличии договора.
-
Элита
Девочки, а если рубец 4 мм это хорошо или не очень. В роддоме врач сказала, что буду сама пробовать рожать. Правда она ещё не в курсе сколько мм у меня рубец. Может быть кто то знает, 4 мм это нормально для ЕР или нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Angel2
Девочки, а если рубец 4 мм это хорошо или не очень. В роддоме врач сказала, что буду сама пробовать рожать. Правда она ещё не в курсе сколько мм у меня рубец. Может быть кто то знает, 4 мм это нормально для ЕР или нет.
Ну там вроде важна не сама толщина рубца, а его однородность. Если например с одной стороны 4 мм, а с другой 1 мм, то это не очень.
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
Элита
Сообщение от Angel2
Это отлично. Идеально.
-
Элита
Сообщение от ValeriaSUN
Это отлично. Идеально.
Правда? Хоть бы так и было.
-
Мега-элита
Сообщение от Angel2
Это очень прилично, но какой у вас срок еще важно? У меня был в 37 недель 3.8мм, нормально родила, в нашем топики рожали и 1.6мм.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Элита
У меня идёт 40 неделя, узи делала в воскресенье
-
Мега-элита
Сообщение от Angel2
У меня идёт 40 неделя, узи делала в воскресенье
Так очень у вас хороший эндометрий в месте рубца, вы извините я не правильно цифры указала в своем сообщении, без запятой, сейчас подправила.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Ветеран
Сообщение от Настасья Счастливая
Здравствуйте!!Девочки посоветуйте хорошего узиста посмотреть рубец. я не беременна,недавно родила,но хочется толкового врача к которому буду потом ходить в беременность следующую,если она будет). Буду очень благодарна!
Сколько у вас прошло после родов? Мне врач говорила что рубец заживает 6 месяцев там и надо смотреть нормальныйэили нет.
Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
Варвара краса и Иван царевич.
-
Элита
Сообщение от Майяшка
Так очень у вас хороший эндометрий в месте рубца, вы извините я не правильно цифры указала в своем сообщении, без запятой, сейчас подправила.
да ничего) я поняла