Страница 1226 из 4614 « Первая 22672611261176121612221223122412251226122712281229123012361276132617262226 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Привет всем! А черника - правда не аллерген?

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а как у вас дела а бабушками обстоят? сейчас со своей опять поругались, говорит хватит в интернете сидеть читать,у тебя всеравно ничего не получается,это к тому что опять щеки красные,типа в их время на красные щеки внимания не обращали, а ведь мы при ней на прошлой неделе целиком корочкой покрылись, я молчу про другую сторону,устала что то доказывать

3. ответ для Semicvetik , на сообщение « Привет всем! А черника - правда не... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Привет всем! А черника - правда не аллерген?
    в общем случае да, черника рекомендована аллергикам.

На бабушек и их советы надо забить. тут рассказывали крайний случай, когда бабушка дала ребенку с нбкм стакан молока - ибо нечего придуриваться, надо есть здоровую пищу и ребенок после смог есть только кабачок очень долгое время.

У нас с бабушками удаленно. У обеих дачи и ни к одной мы не едем. Снимаем свое. одна потирает руки как бы накормить годовасика-аллергика клубникой, у другой собаки-кошки и вода за тридевять земель.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Lizevna

Мы с бабушкой две недели на даче пожили, она подсадила ребенка на хлеб. Теперь овощи в обед ест только с хлебом, требует, ругается, без хлеба не ест. Ладно хоть не печенье

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а ваши бабушки не обижаются, не ругаются?мы с одной нашей бабушкой в пух и прах разругались,но она 3 детей вырастила и убедить ее в чем то сложно очень,остается моя мама, а я у ее искусственница кашу ела с 2 недельного возраста,а мясо с 4 месяцев и ничего мне не было, тоже сложно объяснить что такое аллергия, но с моей мамой проще мы где поссорились там и помирились,даже скорее поспорили чем поссорились
    нас походу на смесь все же сыпет,теперь я убеждена на 80%, погуляли,поиграли,щечки пришли в норму,на ночь даю смесь и наши щеки вспыхивают с новой силой прямо на глазах,завтра к врачу запишусь надо ее менять если так сильно

6. ответ для veralana , на сообщение « в общем случае да, черника... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    в общем случае да, черника рекомендована аллергикам.

На бабушек и их советы надо забить. тут рассказывали крайний случай, когда бабушка дала
    У нас с бабушками удаленно. У обеих дачи и ни к одной мы не едем. Снимаем свое. одна потирает руки как бы накормить годовасика-аллергика клубникой, у другой собаки-кошки и вода за тридевять земель.
    я читала эту историю,на сколько я помню у ребенка отек случился:-(
    у вам на кошек/собак реакция?

7. ответ для Амели , на сообщение « а ваши бабушки не обижаются, не... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а ваши бабушки не обижаются, не ругаются?мы с одной нашей бабушкой в пух и прах разругались,но она 3 детей вырастила и убедить ее в чем то сложно очень,остается моя мама, а я у ее искусственница кашу ела с 2 недельного возраста,а мясо с 4 месяцев и ничего мне не было, тоже сложно объяснить что такое аллергия, но с моей мамой проще мы где поссорились там и помирились,даже скорее поспорили чем поссорились
    нас походу на смесь все же сыпет,теперь я убеждена на 80%, погуляли,поиграли,щечки пришли в норму,на ночь даю смесь и наши щеки вспыхивают с новой силой прямо на глазах,завтра к врачу запишусь надо ее менять если так сильно
    моя мама тоже считает, что алергия - это что-то, придуманное мною. Что у меня ничего такого не было, и сооветственно, у моего ребенка быть не может. Клубникой, земляникой кормили на даче. Немного правда - я бдила)) Но хорошо хоть, что все равно меня слушала, и втихаря молоком не поила. Были моменты, что ругались, и она говорила: "Иди и спрашивай у своего интернета"))))
    Дочка Юлия 2012

8. ответ для Kefira , на сообщение « моя мама тоже считает, что алергия -... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    моя мама тоже считает, что алергия - это что-то, придуманное мною. Что у меня ничего такого не было, и сооветственно, у моего ребенка быть не может. Клубникой, земляникой кормили на даче. Немного правда - я бдила)) Но хорошо хоть, что все равно меня слушала, и втихаря молоком не поила. Были моменты, что ругались, и она говорила: "Иди и спрашивай у своего интернета"))))
    Клубника очень сильный аллерген, самого первого ряда.
    Да, меня тоже быстро от груди отлучили. В месяц я уже кефир пила, а в три сливки по 50 гр в день. И никакой непереносимости коровы слыхом не слыхивали. И никакой аллергии ни пятнышка. Тоже трудно объяснить, все равно считают, то придумываю, лишь бы что-то придумать.
    я читала эту историю,на сколько я помню у ребенка отек случился:-(
    у вам на кошек/собак реакция?
    смысл не в отеке, а что ребенок остался без прикорма на долгое время, потому что пошла "цепная реакция".
    у нас нет кошек и собак, даже плюшевых. Я бдю (с) превентивно. Зачем придумывать лишний раздражитель.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Внезапно вечером позвонили и сообщили жутковатую новость - завтра ради тебя убьют кролика. Ужас какой, я же спать теперь не буду, бедная зверюшка. Это тебе не безличная банка по карте детской. А еще сегодня живой, милый пушистый зверь. фуфуфу, прямо хоть отказывайся. Глупо, конечно.

Как его разделывать? Какие части брать для ребенка, кто покупал тушкой, очень прошу напишите подробности. Мне страшно оказаться завтра один на один с этим еще теплым трупиком. ((

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

хм,странная фраза "ради тебя убьют кролика",не ради тебя, а чтоб ребенок ел натуральное,кролика ж ради этого наверное и заводили и его всеравно убьют,не сейчас так по осени точно,он же не декоративный. А про разделывать,может заводчик разделает?

Страница 1226 из 4614 « Первая 22672611261176121612221223122412251226122712281229123012361276132617262226 Последняя »