Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12259 из 17035 « Первая 11259117591215912209122491225512256122571225812259122601226112262122631226912309123591275913259 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Pallada25 Посмотреть сообщение

сегодня уже натолкнулась на ваше "Браво" и как-то сразу самопроизвольно на ум Хрюн пришёл.
    не сотвори себе кумира!(с)
    все мы не без греха)
    слова буржуйский...сектанты...сказки венского леса и проч. крылатые выражения были в моем лексиконе еще задолго до присутствия на этом топике, со временем они тоже прочно вошли в лексикон здешних постояльцев

2. ответ для Marimann , на сообщение « все мы не без греха) слова... »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    все мы не без греха)
    слова буржуйский...секта...сказки венского леса и проч. крылатые выражения были в моем лексиконе еще задолго до присутствия на этом топике, со временем они тоже прочно вошли в лексикон здешних постояльцев
    ну-ну..

3. ответ для Marimann , на сообщение « мощно задвинул!внушаит:ded::075: »
    Хранитель Аватар для Чудище

мощно задвинул!внушаит

Я очень надеюсь, что прочие фразы из кое-чьего убогого лексикона, типа "мона", "нуна", "браво" и прочее повторять не будете, причём по 10 раз на дню.

4. ответ для Орловская , на сообщение « ну-ну.. :) »

уточните, пжлста, номер поста, я перечитаю, ага.
    122257
    ну-ну..
    ага)так и есть

5. ответ для Чудище , на сообщение « :0099: Я очень надеюсь, что прочие... »

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение

Я очень надеюсь, что прочие фразы из кое-чьего убогого лексикона, типа "мона", "нуна", "браво" и прочее повторять не будете, причём по 10 раз на дню.
    это был обыкновенный троллинг)))не нужно воспринимать так всерьез
    пятница...вечер...хорошее настроение...кони..люди..все смешалось(с)

6. ответ для Лис Алис , на сообщение « Отвечать вопросом на вопрос =... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    Отвечать вопросом на вопрос = сливаться.
    У России есть грехи военные, но это не атомные бомбы, сброшенные на мирное население и не травля индейцев и вьетнамцев. Русских можно обвинять во многом, но не в подлости.
    Есть к сожалению другое - во все времена геноцидить собственное население, то есть друг друга. Причина этого в нас самих, не остановимся пока не самоуничтожимся.
    Что же касается колоний, то да, "огнём и мечом прошёл русский солдат по кишлакам и аулам, оставляя после себя школы, больницы, театры и заводы..." Миссия...
    Ничо, Придут Просвирнин, Дёмушкин и Крылов и всех спасут любовью к населению :-)
    Опять двадцать пять...

7. ответ для Лис Алис , на сообщение « Отвечать вопросом на вопрос =... »

ну да)все равно продавец который скучает,прадавая книжки в ожидании клиентов или инженер,протирая задом кресло...
    Это их личное дело. Только и удивляться размеру зарплаты не стоит)

У России есть грехи военные, но это не атомные бомбы, сброшенные на мирное население и не травля индейцев и вьетнамцев. Русских можно обвинять во многом, но не в подлости.
    Есть к сожалению другое - во все времена геноцидить собственное население, то есть друг друга. Причина этого в нас самих, не остановимся пока не самоуничтожимся.
    Что же касается колоний, то да, "огнём и мечом прошёл русский солдат по кишлакам и аулам, оставляя после себя школы, больницы, театры и заводы..." Миссия...
    Ну-ну. Катынь значит не подлость и в Афгане театры и заводы оставили.
    И атомных бомб у нас куча была во время войны, но мы не сбросили.

Что за умение у Вас троллингом разговор в другую сторону повернуть. Написал пост, что все страны имеют скелеты в шкафу и не стоит оправдывать теракты.
    Надо обязательно докопаться, что вот только американцы сбросили атомные бомбы. Это что как-то меняет мысль, что я теперь "сливаюсь"?
    Или хотелось блеснуть знаниями про индейцев?

8. ответ для Лис Алис , на сообщение « Отвечать вопросом на вопрос =... »

вот это первый наверное ваш пост(с ранним творчеством не знаком) с которым я согласен на 100%

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Пожалуйста Вот по смыслу, параллель в Вашем ряду имеется только по земле, жертв при присоединении Крыма не былоМягче, чем на Кипре
    Выделенное "захват чужих земель" было Вашей цитатой, но Вы же писатель, что пишете - сами не читаете..
    Боюсь уже с Вами разговаривать - Вы мне приписываете какие-то слова про фашизм, хотя я ни разу этого термина не употреблял, при этом приводите первые попавшиеся цитаты, намекая на какой-то тайный смысл, еще и Венгрию приплели до кучи.
    Что-то я сегодня распустился - забыл, что бывают компьютерные боты, регулярно перевирающие собеседника, но выглядящие при этом человекоподобно)))
    Удачи в дальнейшем троллинге)))

Космонавт Аватар для Сoncrete

найдите, Жора.
    Я извинюсь, мне не западло.
    Только не уходите....

Страница 12259 из 17035 « Первая 11259117591215912209122491225512256122571225812259122601226112262122631226912309123591275913259 Последняя »