|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.03.2016, 23:14
Мега-элита
Сообщение от Pallada25
сегодня уже натолкнулась на ваше "Браво" и как-то сразу самопроизвольно на ум Хрюн пришёл.
не сотвори себе кумира!(с)
все мы не без греха)
слова буржуйский...сектанты...сказки венского леса и проч. крылатые выражения были в моем лексиконе еще задолго до присутствия на этом топике, со временем они тоже прочно вошли в лексикон здешних постояльцев
-
18.03.2016, 23:15
Сообщение от Marimann
все мы не без греха)
слова буржуйский...секта...сказки венского леса и проч. крылатые выражения были в моем лексиконе еще задолго до присутствия на этом топике, со временем они тоже прочно вошли в лексикон здешних постояльцев
ну-ну..
-
18.03.2016, 23:18
Хранитель
-
18.03.2016, 23:18
Мега-элита
Сообщение от Pallada25
уточните, пжлста, номер поста, я перечитаю, ага.
122257
Сообщение от Pallada25
ну-ну..
ага)так и есть
-
18.03.2016, 23:20
Мега-элита
-
18.03.2016, 23:24
Наш человек
Сообщение от Лис Алис
Отвечать вопросом на вопрос = сливаться.
У России есть грехи военные, но это не атомные бомбы, сброшенные на мирное население и не травля индейцев и вьетнамцев. Русских можно обвинять во многом, но не в подлости.
Есть к сожалению другое - во все времена геноцидить собственное население, то есть друг друга. Причина этого в нас самих, не остановимся пока не самоуничтожимся.
Что же касается колоний, то да, "огнём и мечом прошёл русский солдат по кишлакам и аулам, оставляя после себя школы, больницы, театры и заводы..." Миссия...
Ничо, Придут Просвирнин, Дёмушкин и Крылов и всех спасут любовью к населению :-)
-
18.03.2016, 23:25
Мега-элита
Сообщение от Marimann
ну да)все равно продавец который скучает,прадавая книжки в ожидании клиентов или инженер,протирая задом кресло...
Это их личное дело. Только и удивляться размеру зарплаты не стоит)
Сообщение от Лис Алис
У России есть грехи военные, но это не атомные бомбы, сброшенные на мирное население и не травля индейцев и вьетнамцев. Русских можно обвинять во многом, но не в подлости.
Есть к сожалению другое - во все времена геноцидить собственное население, то есть друг друга. Причина этого в нас самих, не остановимся пока не самоуничтожимся.
Что же касается колоний, то да, "огнём и мечом прошёл русский солдат по кишлакам и аулам, оставляя после себя школы, больницы, театры и заводы..." Миссия...
Ну-ну. Катынь значит не подлость и в Афгане театры и заводы оставили.
И атомных бомб у нас куча была во время войны, но мы не сбросили.
Что за умение у Вас троллингом разговор в другую сторону повернуть. Написал пост, что все страны имеют скелеты в шкафу и не стоит оправдывать теракты.
Надо обязательно докопаться, что вот только американцы сбросили атомные бомбы. Это что как-то меняет мысль, что я теперь "сливаюсь"?
Или хотелось блеснуть знаниями про индейцев?
-
18.03.2016, 23:26
Мега-элита
Сообщение от Лис Алис
вот это первый наверное ваш пост(с ранним творчеством не знаком) с которым я согласен на 100%
-
18.03.2016, 23:27
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Пожалуйста Вот по смыслу, параллель в Вашем ряду имеется только по земле, жертв при присоединении Крыма не было Мягче, чем на Кипре
Выделенное "захват чужих земель" было Вашей цитатой, но Вы же писатель, что пишете - сами не читаете..
Боюсь уже с Вами разговаривать - Вы мне приписываете какие-то слова про фашизм, хотя я ни разу этого термина не употреблял, при этом приводите первые попавшиеся цитаты, намекая на какой-то тайный смысл, еще и Венгрию приплели до кучи.
Что-то я сегодня распустился - забыл, что бывают компьютерные боты, регулярно перевирающие собеседника, но выглядящие при этом человекоподобно)))
Удачи в дальнейшем троллинге)))
-
18.03.2016, 23:28
Космонавт
Сообщение от Pallada25
найдите, Жора.
Я извинюсь, мне не западло.
Только не уходите....