Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12254 из 17035 « Первая 11254117541215412204122441225012251122521225312254122551225612257122581226412304123541275413254 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    мой крестный старый подводник-родом со Львовщины.....еще в 70 годы бандеровцы люто ненавидели москалей.Так же как лесные братья в Прибалтике.
    Последний раз в Западной Латвии несколько лет назад пошел купить семье молочки позавтракать в большой супермаркет,когда заговорил на русском с продавщицей прям окунулся в детство...ну столько ненависти и желчи только потому что ты другой национальности...ничего не изменилось.Русских везде и всегда все эти "малые народцы" во все времена люто ненавидели
    Звучит красиво, только неправда. Т.е. конкретные случаи, возможно, и правда, не знаю, а вот "все", "во все времена" и т.п. - фигня полная.
    Мой отец в 70-е годы постоянно ездил в командировки во Львов, я сама была там в начале 90-х, никакого негатива не было.
    И в Латвии, и в Литве, и в Эстонии много раз была, нигде меня никто не ненавидел.
    Нет, вру! В Каунасе на ярмарке в честь дня св. Казимира мне тетка не сразу продала какой-то пряник, сначала обслужила того, кто говорил по-литовски. Караул!!! Меня везде и всегда ненавидят!!!

Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Почему же капитализация всего актива (т. н. Российской Федерации) при присоединении такой ценной территории падает, а не растет? У Дании какой-нибудь нет никакого Крыма и у Финляндии нет и еще много у кого нет. Но как-то обходятся. У меня на кармане пока отрицательная корелляция относительно территориальных завоеваний РФ, может у кого-то по-другому, он и думает соответсвенно иначе.
    У Дании есть Гренландия,по площади в десятки раз больше чем сама Дания
    У UK и Франции полно колоний до сих пор заморских,я уж не говорю о таких "мелочах" как законное присоединение Северной Ирландии
    учи матчасть

со звезды Аватар для Diamond777

они их хавают и испражняются желчью,какие же ватники все тупые и какие "продвинутые" они
    ..ну столько ненависти и желчи только потому что ты другой национальности...
    Добрый вечер
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Идея -венгры чтят своих королей, победы и их захват чужих земель, из которых образовалась их Родина.
    Не стыдятся своей истории, вполне понимаю.
    Тем более потомки Путина будут чтить, который вернул земли, а не захватил. Если они будут чтить свою историю, как венгры.
    Территориальные захваты закончились в конце 19 века, история 20 века не одобряет подобных случаев, да и успешных захватов я не припомню.
    Гитлер вот пытался, добром дело не кончилось (почитали, надеюсь, про Хорти? соратник был). Так что, аналогия неудачная.
    Тем более, что говорить про "присоединение Крыма" как захват чужих земель как-то не по педриотиццки)))

5. ответ для Marimann , на сообщение « У Дании есть Гренландия,по площади в... »

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    Оскорбляя собеседников, вы продемонстрируете только собственный уровень, это не позитивно.
    По сути -дело в другом. Во-первых, психологически сложно принять факт, что на фоне собственной короткой жизни не успеешь увидеть перемен в стране к лучшему, и непонятно, как действовать, чтобы помочь детям, отсюда у многих максимализм и резкость оценок. Во-вторых, естественный поиск самых простых решений - или-или. "Вата" и "евровата", первый канал и Эхо - две стороны одной медали. Чем больше людей это поймёт, тем лучше, и меньше поле для манипуляций. Но, судя по тырнету,
    рассчитывать на это не приходится
    стоп..кого это я оскорбил конкретно. Если некоторые люди действительно плохо учили историю и географию и пытаются свои фантазии выдать за реальность-это что?оскорбление.Я что..уподобляюсь некоторым и направо-налево матерными словами поливаю собеседников? ну неправда Ваша.
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Звучит красиво, только неправда. Т.е. конкретные случаи, возможно, и правда, не знаю, а вот "все", "во все времена" и т.п. - фигня полная.
    Мой отец в 70-е годы постоянно ездил в командировки во Львов, я сама была там в начале 90-х, никакого негатива не было.
    И в Латвии, и в Литве, и в Эстонии много раз была, нигде меня никто не ненавидел.
    Нет, вру! В Каунасе на ярмарке в честь дня св. Казимира мне тетка не сразу продала какой-то пряник, сначала обслужила того, кто говорил по-литовски. Караул!!! Меня везде и всегда ненавидят!!!
    я с рождения рос и видел в реале!а не в теории,как вы ненависть лабусов к "оккупантам"
    мы их звали просто "гансами" а они нас ненавидели на всех уровнях..вплоть если кондуктору ответишь на русском..В республике где более 40% население было русскоязычным ездили специальные машины и на автобусных остановках на моих глазах краской стирали русские названия....Это как называется? при этом в той же Суоми всего 12% шведов и ДВА официальных языка..

Космонавт Аватар для Сoncrete

Обострение отношений пошло с 90-х, может даже в конце 80-х, после Чернобыля; пошел неадекват от национальных чиновников и национальной интеллигенции.
    Устранение русского языка, "кормим Москву", гордость выросла. Имхо Объяснение: иначе не создадим свое государство.
    Бывшие бендеровцы и их дети тогда пришлись ко двору.

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Территориальные захваты закончились в конце 19 века, история 20 века не одобряет подобных случаев, да и успешных захватов я не припомню.
    Гитлер вот пытался, добром дело не кончилось (почитали, надеюсь, про Хорти? соратник был). Так что, аналогия неудачная.
    Тем более, что говорить про "присоединение Крыма" как захват чужих земель как-то не по педриотиццки)))
    Мне лень гуглить,есть видео с Путиным 2005 года. Он там говорит следующее, цитата не точная.
    Мы типа еще в своем уме, чтобы в европе границы перекраивать ))) По моему Гидразин это видео выкладывал, это ответы на вопросы после подписания газовых соглашений с Украиной что-ли. А может это когда он премьером был, мож 2009 года видео.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

8. ответ для Сoncrete , на сообщение « Обострение отношений пошло с 90-х,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Обострение отношений пошло с 90-х, может даже в конце 80-х, после Чернобыля; пошел неадекват от национальных чиновников и национальной интеллигенции.
    Устранение русского языка, "кормим Москву", гордость выросла. Имхо Объяснение: иначе не создадим свое государство.
    Бывшие бендеровцы и их дети тогда пришлись ко двору.
    Я в курсе, как раз в 90-е там была. Да, это было время повышенной напряженности, как с Украиной, так и с Прибалтикой. Люди боролись за независимость.
    Но потом прошли годы, и все успокоилось. А с Украиной сейчас напряженность опять повысилась, как думаете, почему?

Космонавт Аватар для Сoncrete

Северный Кипр-никаких санкций
    Косово
    Гуантанамо.

Странно, Вы про фашизм как про захват земель, в Нюрнберге судили за преступления над Людьми, а не за захват земель.
    Кстати, Израиль захватил земли в 20 веке. Успешный захват?

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Мне лень гуглить,есть видео с Путиным 2005 года. Он там говорит следующее, цитата не точная.
    Мы типа еще в своем уме, чтобы в европе границы перекраивать ))) По моему Гидразин это видео выкладывал, это ответы на вопросы после подписания газовых соглашений с Украиной что-ли. А может это когда он премьером был, мож 2009 года видео.
    Даймонд)ну это правда ржачно
    Может вы забыли как США и ко обещали Горбачеву что не будет расширения НАТО на Восток?) это просто Политика
    просто нельзя было не воспользоваться ситуевиной и не взять то,что по праву НАШЕ

Страница 12254 из 17035 « Первая 11254117541215412204122441225012251122521225312254122551225612257122581226412304123541275413254 Последняя »