|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.03.2016, 21:08
Умная Эльза
Сообщение от Marimann
мой крестный старый подводник-родом со Львовщины.....еще в 70 годы бандеровцы люто ненавидели москалей.Так же как лесные братья в Прибалтике.
Последний раз в Западной Латвии несколько лет назад пошел купить семье молочки позавтракать в большой супермаркет,когда заговорил на русском с продавщицей прям окунулся в детство...ну столько ненависти и желчи только потому что ты другой национальности...ничего не изменилось.Русских везде и всегда все эти "малые народцы" во все времена люто ненавидели
Звучит красиво, только неправда. Т.е. конкретные случаи, возможно, и правда, не знаю, а вот "все", "во все времена" и т.п. - фигня полная.
Мой отец в 70-е годы постоянно ездил в командировки во Львов, я сама была там в начале 90-х, никакого негатива не было.
И в Латвии, и в Литве, и в Эстонии много раз была, нигде меня никто не ненавидел.
Нет, вру! В Каунасе на ярмарке в честь дня св. Казимира мне тетка не сразу продала какой-то пряник, сначала обслужила того, кто говорил по-литовски. Караул!!! Меня везде и всегда ненавидят!!!
-
18.03.2016, 21:09
Мега-элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Почему же капитализация всего актива (т. н. Российской Федерации) при присоединении такой ценной территории падает, а не растет? У Дании какой-нибудь нет никакого Крыма и у Финляндии нет и еще много у кого нет. Но как-то обходятся. У меня на кармане пока отрицательная корелляция относительно территориальных завоеваний РФ, может у кого-то по-другому, он и думает соответсвенно иначе.
У Дании есть Гренландия,по площади в десятки раз больше чем сама Дания
У UK и Франции полно колоний до сих пор заморских,я уж не говорю о таких "мелочах" как законное присоединение Северной Ирландии
учи матчасть
-
18.03.2016, 21:11
со звезды
Сообщение от Marimann
они их хавают и испражняются желчью,какие же ватники все тупые и какие "продвинутые" они
Сообщение от Marimann
..ну столько ненависти и желчи только потому что ты другой национальности...
Добрый вечер
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.03.2016, 21:12
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Идея -венгры чтят своих королей, победы и их захват чужих земель, из которых образовалась их Родина.
Не стыдятся своей истории, вполне понимаю.
Тем более потомки Путина будут чтить, который вернул земли, а не захватил. Если они будут чтить свою историю, как венгры.
Территориальные захваты закончились в конце 19 века, история 20 века не одобряет подобных случаев, да и успешных захватов я не припомню.
Гитлер вот пытался, добром дело не кончилось (почитали, надеюсь, про Хорти? соратник был). Так что, аналогия неудачная.
Тем более, что говорить про "присоединение Крыма" как захват чужих земель как-то не по педриотиццки)))
-
18.03.2016, 21:17
Мега-элита
Сообщение от Лис Алис
Оскорбляя собеседников, вы продемонстрируете только собственный уровень, это не позитивно.
По сути -дело в другом. Во-первых, психологически сложно принять факт, что на фоне собственной короткой жизни не успеешь увидеть перемен в стране к лучшему, и непонятно, как действовать, чтобы помочь детям, отсюда у многих максимализм и резкость оценок. Во-вторых, естественный поиск самых простых решений - или-или. "Вата" и "евровата", первый канал и Эхо - две стороны одной медали. Чем больше людей это поймёт, тем лучше, и меньше поле для манипуляций. Но, судя по тырнету,
рассчитывать на это не приходится
стоп..кого это я оскорбил конкретно. Если некоторые люди действительно плохо учили историю и географию и пытаются свои фантазии выдать за реальность-это что?оскорбление.Я что..уподобляюсь некоторым и направо-налево матерными словами поливаю собеседников? ну неправда Ваша.
Сообщение от KoshkaNatashka
Звучит красиво, только неправда. Т.е. конкретные случаи, возможно, и правда, не знаю, а вот "все", "во все времена" и т.п. - фигня полная.
Мой отец в 70-е годы постоянно ездил в командировки во Львов, я сама была там в начале 90-х, никакого негатива не было.
И в Латвии, и в Литве, и в Эстонии много раз была, нигде меня никто не ненавидел.
Нет, вру! В Каунасе на ярмарке в честь дня св. Казимира мне тетка не сразу продала какой-то пряник, сначала обслужила того, кто говорил по-литовски. Караул!!! Меня везде и всегда ненавидят!!!
я с рождения рос и видел в реале!а не в теории,как вы ненависть лабусов к "оккупантам"
мы их звали просто "гансами" а они нас ненавидели на всех уровнях..вплоть если кондуктору ответишь на русском..В республике где более 40% население было русскоязычным ездили специальные машины и на автобусных остановках на моих глазах краской стирали русские названия....Это как называется? при этом в той же Суоми всего 12% шведов и ДВА официальных языка..
-
18.03.2016, 21:19
Космонавт
Обострение отношений пошло с 90-х, может даже в конце 80-х, после Чернобыля; пошел неадекват от национальных чиновников и национальной интеллигенции.
Устранение русского языка, "кормим Москву", гордость выросла. Имхо Объяснение: иначе не создадим свое государство.
Бывшие бендеровцы и их дети тогда пришлись ко двору.
-
18.03.2016, 21:23
со звезды
Сообщение от igorc
Территориальные захваты закончились в конце 19 века, история 20 века не одобряет подобных случаев, да и успешных захватов я не припомню.
Гитлер вот пытался, добром дело не кончилось (почитали, надеюсь, про Хорти? соратник был). Так что, аналогия неудачная.
Тем более, что говорить про "присоединение Крыма" как захват чужих земель как-то не по педриотиццки)))
Мне лень гуглить,есть видео с Путиным 2005 года. Он там говорит следующее, цитата не точная.
Мы типа еще в своем уме, чтобы в европе границы перекраивать ))) По моему Гидразин это видео выкладывал, это ответы на вопросы после подписания газовых соглашений с Украиной что-ли. А может это когда он премьером был, мож 2009 года видео.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.03.2016, 21:26
Умная Эльза
Сообщение от Сoncrete
Обострение отношений пошло с 90-х, может даже в конце 80-х, после Чернобыля; пошел неадекват от национальных чиновников и национальной интеллигенции.
Устранение русского языка, "кормим Москву", гордость выросла. Имхо Объяснение: иначе не создадим свое государство.
Бывшие бендеровцы и их дети тогда пришлись ко двору.
Я в курсе, как раз в 90-е там была. Да, это было время повышенной напряженности, как с Украиной, так и с Прибалтикой. Люди боролись за независимость.
Но потом прошли годы, и все успокоилось. А с Украиной сейчас напряженность опять повысилась, как думаете, почему?
-
18.03.2016, 21:27
Космонавт
-
18.03.2016, 21:28
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Мне лень гуглить,есть видео с Путиным 2005 года. Он там говорит следующее, цитата не точная.
Мы типа еще в своем уме, чтобы в европе границы перекраивать ))) По моему Гидразин это видео выкладывал, это ответы на вопросы после подписания газовых соглашений с Украиной что-ли. А может это когда он премьером был, мож 2009 года видео.
Даймонд)ну это правда ржачно
Может вы забыли как США и ко обещали Горбачеву что не будет расширения НАТО на Восток?) это просто Политика
просто нельзя было не воспользоваться ситуевиной и не взять то,что по праву НАШЕ