Страница 1225 из 1318 « Первая 22572511251175121512211222122312241225122612271228122912351275 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну видите, каждому своё. Тут на форуме Сан-Марино не знают, но знают Латвию.
    Вопрос образования и кругозора.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

2. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « а это чьей клон. »

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    а это чьей клон.
    Ваш.

3. ответ для Re-belle , на сообщение « Ну да, у всех есть причина, у них-... »

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Ну да, у всех есть причина, у них- беситься, у нас- Крым забрать.
    Не говорите гоп.

4. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

кмк, и в этот Тирца с локацией ошиблась

Специалисты одного из крупнейших в мире центров мониторинга антисемитизма твердят: ситуация катастрофическая.

Из года в год в этом десятилетии число инцидентов с нападками на евреев растет.

Прошлый не стал исключением — уровень антисемитизма увеличился на 13 процентов. Лидируют США.

Только число случаев насилия в отношении евреев там перевалило за сотню. Самый громкий — нападение на синагогу в Питтсбурге в октябре прошлого года: 11 погибших.

Больше всего поводов для беспокойства, помимо США, в Западной Европе.
    За год в Италии число антисемитских инцидентов выросло на 60 процентов (197 случаев),
    в Великобритании — на 16 процентов (1652 случая),
    в Германии — на десять процентов (1646 случаев),
    в Нидерландах — на 19 процентов (230 случаев),
    во Франции — на 74 процента (541 случай).

Но вот что интересно: если в Западной Европе антисемитизм неуклонно усиливается, в странах Восточной Европы наблюдается обратный процесс. "Там уровень антисемитизма значительно сократился на протяжении нескольких лет и продолжает снижаться", — констатируют исследователи.

В России, например, в прошлом году не было антисемитских инцидентов с применением насилия, хотя в интернете антисемитизма хватает. Несколько случаев зафиксировано на чемпионате мира по футболу, правда, по вине иностранных болельщиков.

И на Украине впервые за последние годы специалисты Центра Кантора отметили "незначительное снижение числа проявлений антисемитизма". Однако, уточняют исследователи, это не значит, что еврейские кладбища перестали осквернять, магазины с кошерной едой — поджигаться, а сами евреи не подвергаться оскорблениям. И даже выборы это не показали.

"Победа Владимира Зеленского еще не говорит о том, что антисемитизма на Украине нет. Хотя все голосовавшие за него — 13 миллионов — знали, что он еврей. Антисемитизм не сводится к выборам, ведь есть еще инциденты на местах", — говорит специалист по антисемитизму в странах бывшего СССР профессор Самюэль Баранай.

https://ria.ru/20190502/1553219763.html

5. ответ для Re-belle , на сообщение « Я никакая не антисемитка, вы... »

Я никакая не антисемитка, вы клеветница. Вот, что я писала чуть выше.

Я люблю. Мы, родом из СССР, не можем их не любить. У всех есть и подруги, и друзья, и учителя любимые. У меня даже первая любовь была. Кстати, вы все его знаете.
    Интрига. ))

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    предлагаю всех русофобов забанить
    Я- за!
    скучно будет

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    кмк, и в этот Тирца с локацией ошиблась

Специалисты одного из крупнейших в мире центров мониторинга антисемитизма твердят: ситуация катастрофическая. Из года в год в этом десятилетии число инцидентов с нападками на евреев растет.
    Прошлый не стал исключением — уровень антисемитизма увеличился на 13 процентов. Лидируют США. Только число случаев насилия в отношении евреев там перевалило за сотню. Самый громкий — нападение на синагогу в Питтсбурге в октябре прошлого года: 11 погибших.

Больше всего поводов для беспокойства, помимо США, в Западной Европе.
    За год в Италии число антисемитских инцидентов выросло на 60 процентов (197 случаев),
    в Великобритании — на 16 процентов (1652 случая),
    в Германии — на десять процентов (1646 случаев),
    в Нидерландах — на 19 процентов (230 случаев),
    во Франции — на 74 процента (541 случай).

Но вот что интересно: если в Западной Европе антисемитизм неуклонно усиливается, в странах Восточной Европы наблюдается обратный процесс. "Там уровень антисемитизма значительно сократился на протяжении нескольких лет и продолжает снижаться", — констатируют исследователи.

В России, например, в прошлом году не было антисемитских инцидентов с применением насилия, хотя в интернете антисемитизма хватает. Несколько случаев зафиксировано на чемпионате мира по футболу, правда, по вине иностранных болельщиков.

И на Украине впервые за последние годы специалисты Центра Кантора отметили "незначительное снижение числа проявлений антисемитизма". Однако, уточняют исследователи, это не значит, что еврейские кладбища перестали осквернять, магазины с кошерной едой — поджигаться, а сами евреи не подвергаться оскорблениям. И даже выборы это не показали.

"Победа Владимира Зеленского еще не говорит о том, что антисемитизма на Украине нет. Хотя все голосовавшие за него — 13 миллионов — знали, что он еврей. Антисемитизм не сводится к выборам, ведь есть еще инциденты на местах", — говорит специалист по антисемитизму в странах бывшего СССР профессор Самюэль Баранай.

https://ria.ru/20190502/1553219763.html
    Да там просто в глаза не говорят, поэтому ей кажется, что евреев любят.

8. ответ для Мадлен. , на сообщение « Я уже даже побывала этим апрелем. ... »
    Banned

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Я уже даже побывала этим апрелем.

Зачем? Европейцы не интересуются карликовыми государствами.

9. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

В городе Косов Ивано-Франковской области установили памятник Василию Скрыгунцу, одному из руководителей вспомогательной полиции, лично участвовавшему в сожжении евреев, запертых в синагоге.

Скрытый текст: подонки и мрази 

10. ответ для Шитик , на сообщение « Зачем? Европейцы не интересуются... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Зачем? Европейцы не интересуются карликовыми государствами.
    Хорошо, просто я хотела корректно написать, но раз вы так настаиваете, десять раз уже написали, то я скорректирую
    Европейцы не интересуются Латвией, Литвой, Эстонией и Украиной. Да, вот прямо все.

Страница 1225 из 1318 « Первая 22572511251175121512211222122312241225122612271228122912351275 Последняя »