|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
Шушары открыли!
х*ре*н там был.
Сообщение от Jazzy
Моя врач опять в своём репертуаре, сегодня на приеме пришла моя каулограмма, Д-димер 1840,и все, паника, срочно к гематологу, пот прям сейчас ехать, нарушение свертываемости, ничего толком опять не говорит, что это значит и почему, все гемотолог расскажет. Опять у меня шок, но потом беру себя в руки, вспоминаю про тенденцию к многоводью😣, в Снегиревку не еду, еду домой завтракать и узнавать по телефону когда гемотолог там принимают, дозвонилась, женщина говорит срочно только ложиться к ним на 3 дня, но мне это не подходит, спросила у неё опасно ли показатель этот Д-димер такой как у меня, она ответила, что это нормально при беременности, немного повышен, но не критично, я выдохнул и записалась на 12 сентября.
сочувствую. Белки-паникёры. Ну с другой стороны, они вроде как ответственность за нас несут. Тут сижу перед кабинетом, заходит к врачу наверное старшая мс или не знаю кто и буднично так спрашивает: сколько у Вас в этом месяце замерших на поздних сроках? Заполните отчетность. Сб врач не моя, я б с инфарктом слегка. Это в соседнем кабинете обсуждалось.
Сообщение от *bee*
а я несколько раз была человеком.. которому перепали "объедки" от подарков.. чая.
типа красивый хороший набор из разного чая. вот классику вынули и коробки, а "дихлофос" даже в большом коллективе никто не пьет.
я вообще сомневаюсь кто такое может пить..
мне впихнули.. и я потом еще долго думала "за что" и "что мне с этим делать" так и быть взяла на себя ответственность по утилизации
А вот когда маме в школе дарили всякие конфеты - вот это был праздник! мы все каникулы объедались вкусными конфетами. самая гадость была ликерные, др с алкоголем.. вишня в алко и прч.
а остальное - было отличным подарком!
особенно учитывая что это были 90е гг, кормилец был единственный - мама, учитель...
и в те времена мы были бы рады и куску сала и буханке хлеба.. никогда не забуду самые кризисные годы\месяцы когда есть было реально нечего.
но сейчас конечно не такие времена
патамушта в тяжелые времена надо врачом работать Я серьезно на самом деле. Из всех моих знакомых, мне кажется, только нашу семью голод стороной и обошел. Ну еще соседку нашу по коммуналке, которая работала медсестрой. Моя мама работала на скорой, от презентов не отказывалась (не вымогала, а не отказывалась), люди по-разному жили даже тогда,плюс центральный район, много людей с деньгами. Давали колбасу, сыр, мясо, еще что-нибудь. Поделят с водителем и норм. Плюс зп платили хорошую и стабильно и даже годовую премию (13-ю зп).
Так что тоже мама была основным кормильцем.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от *bee*
скорей бы все это закончилось уже. успешным образом!
соболезную.
если будет еще Б - иди к другому врачу!..
И не говори, какпец, как издевается😣
Я- Оксана
-
а еще моё розовое шелушащееся пятно подмышкой превратилось в треш. Мама говорит, что это инфекционный роддом. Поеду к дерматологу. Оно было маленькое, я и не парилась, а тут инфекцию что и занесла. Думаю кому деньги за ср нести. в 9 или сразу в 16?
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
а еще моё розовое шелушащееся пятно подмышкой превратилось в треш. Мама говорит, что это инфекционный роддом. Поеду к дерматологу. Оно было маленькое, я и не парилась, а тут инфекцию что и занесла. Думаю кому деньги за ср нести. в 9 или сразу в 16?
О, пятно подмышкой и моя тема, я столкнулась с этой проблемой когда кормила второго сына. Ничего не помогало, начало мокнуть как будто грибок? Меня спасает Мирамистин))) лекарство на все времена.
Я к дерматологу не ходила, справляюсь с этим сама. Похоже знаешь на что? На молочницу. Мое ощущение, что железа молочная, которая в подмышке, начинает выработку молока или подготовку к этому делу, пот становится сладким, и поэтому раздражение. Надо проветривать. И мирамистином после душа. Ещё иногда кремом заживацка саду, теперь ещё цинковый крем под подгуз иногда. Вот эти три средства помогают
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
хм.. что это ты..
ну я по себе тебе могу в первую очередь сказать - остыть (в смысле чтобы жарко не было несколько дней хотя бы), пить воду (предпочтительней просто чистую) и пить пить пить регулярно.
и посмотреть что там у тебя будет. у меня на этих этапах - уже вода стекает и становится лучше!
но последние недели вода все чаще и больше задерживается и как раньше не сливается. но все же вливается!
в чаи, таблетки канефрона и прч я не верю. если есть нарекания к почкам - ну может быть. а так каждому встречному поперечному - не верю! постоянно их пила все беременности - ни разу не помогли!
в эту Б кольцо ношу дольше чем во все предыдущие. при этом не принимаю на постоянной осонове мочегонный и прч. 1 неделю канефрон.
и по твоей рекомендации всю Б пью хофитол.
Сейчас вот хофитол+йодомарин. всё. И-то тк ТТГ высоковат был 3.0.. сейчас 2.9.
Сына молодец.
-
Хранитель
-
Хранитель
держися!
-
Хранитель
-
Сообщение от BiNgiE
О, пятно подмышкой и моя тема, я столкнулась с этой проблемой когда кормила второго сына. Ничего не помогало, начало мокнуть как будто грибок? Меня спасает Мирамистин))) лекарство на все времена.
Я к дерматологу не ходила, справляюсь с этим сама. Похоже знаешь на что? На молочницу. Мое ощущение, что железа молочная, которая в подмышке, начинает выработку молока или подготовку к этому делу, пот становится сладким, и поэтому раздражение. Надо проветривать. И мирамистином после душа. Ещё иногда кремом заживацка саду, теперь ещё цинковый крем под подгуз иногда. Вот эти три средства помогают
Мирамистин не помог. Надо идти.
Спасибо за поддержку! Я попробую сегодня съездить, но почему-то только в вечер платный дерматолог в квд, это не так-то просто
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Сообщение от *bee*
как не открыли? я в инсте смотрела как ленточку начинают\готовят перерезать!
про поздние сроки - мож просто сажать надо?.. глядя КАК они ведут Б - я б в 80% случаев подозревала врачебно профессиональную халатность.
мама после 90х советовала идти (но не медиком) а фармакологом... тк не только есть было неча. а еще и лекарств нужных не достать. для нее это было весьма актуально..
Так ленточку только перерезали и все. Дальше будут тестировать без пассажиров.
Б это местами лотерея. Моя знакомая в 40 недель потеряла ребенка. Внутриутробно оторвался тромб в пуповине. И вскрытие и все врачи сказали, что это ну нереально углядеть. Отслойка плаценты тоже происходит моментально. Но у нашего топа всё будет хорошо, это точно!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk