|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от barsik
Я все поняла: надо быть точнее со своими желаниями: мечтаешь о белом разноглазом куне - вот тебе - любимчик Пашка, пожалуйста.А мечтаешь то ли о рыжем куне, то ли о черном пантеристом коте, да еще кричишь, что пора мужское царство в доме разбавить:вот тебе все твои запросы сразу))))- девочка, пуффыстая, и черная и рыжая сразу, на топоталках лапутены, даже маленькие кисточки на ушах есть.
Я по тем паре фото втюрилась пооуши ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
-
 Сообщение от barsik
А каниквантел с какого веса/возраста можно?
Там таблетки на 10 кг веса. Поэтому для старших удобно было - давала по половинке. А на мелкого замучилась бы отделять, поэтому взяла милпразон. Ну уж и старшим заодно тоже.
-
 Сообщение от snega66
А у меня 12 на двоих  Маленький только растёт,но вес стоит на месте, как весил в 9 месяцев(6,4кг), так же и весит в 2,2(6,6кг) года. А по виду, вроде бы, матереет.
У нас Жора в этом году неожиданно взял и заматерел такой стал солидный, большой, я думала вес прибавил - а оказалось нет, те же 4800, что и пару лет назад...
Как так - не понимаю, но факт )
-
Космонавт
 Сообщение от sea_ostard
не  наш в 4 мес уже 4 кг весил  в целоим покрупнее вашего и помощнее
Ваш Барри красавец
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Мега-элита
 Сообщение от мими8
Я по тем паре фото втюрилась пооуши ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
....третьей?
И массаж делать киса умеет)))
-
Наш человек
 Сообщение от barsik
....третьей?И массаж делать киса умеет)))
ну ...я после больницыступила от радости пообещала Ромке личного кота. естественно приимеющихся наших а не вместо кого то
-
Элита
 Сообщение от skliz
Ваш Барри красавец
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
спасибо
Я такая разная и всё-таки я вместе 
-
Мега-элита
 Сообщение от мими8
ну ...я после больницыступила от радости пообещала Ромке личного кота. естественно приимеющихся наших а не вместо кого то
а может и кошка на что сгодится?
Не, теперь, когда осознала, что это точное выполнение моего запроса, пристраивать буду только, если в квартире не будет мира .
-
Наш человек
 Сообщение от barsik
а может и кошка на что сгодится?  Не, теперь, когда осознала, что это точное выполнение моего запроса, пристраивать буду только, если в квартире не будет мира .
соблазняяете 😂😂😂😂😂.да конечно не претендую восхищена вашим пополнением и завидую чуть.я думаю " мое само нас найдет"
-
Мега-элита
У мужа в детстве кот был подобран на лестнице между 3 и 4 этажом мелким котенком, никто в подъезде не признал в нем нем "своего", откуда взялся такой мелкий между этажами осталось загадкой.
Вот и у меня вторая животинка "сама приходит".