| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sovtt
Поправляйтесь!!!
Тоже стоит вопрос с прогулкой...
на лето хотела легкую...тут советовали валко беби снап..
но отзывы протеворечивые..
думала про yo-yo ( аналог)
А так на прогулки и на след.зиму тоже с большими колесами смотрю
Девочки, а я ищу прогулку , с углом 180 гр, чтобы спать.
Причем нам срочно уже получается надо. Месяца за полтора найти надо.
У нас была неонато пиума итальянская в 2008-2009м, но их сняли с производства.
Голову ломаю, что взять

Я -Ира 
-
Хранитель
Мне valco baby snap4 очень понравилась, я в Мазекеа смотрела живьём. Лёгкая, на 600 грудь всего тяжелее, чем уоуо, которая тоже там есть, я сравнивала и смотрела обе, удобное большое место сидеть и спать, подножка отгибается, получается большое спальное место, кап огромный и закрыть можно полностью дЕтя, колеса большие проходимые, что для меня плюс в сравнении с уоуо, очень симпатичная
-
Хранитель
 Сообщение от Нужинка
@@@@@@@ на выздоровление и Устину с прошедшим днем рождения
------------
В кафе у меня скорее всего не получится, очень далеко
И у меня тут встал вопрос с коляской прогулочной. Какую брать. Пока глаз положен на капеллу с большими колесами. У меня 3 в 1  поставила сидячку, она не удобная и тяжелая. Вот и просматриваю.
Сейчас в дочках сыночках за 10 там. Стоит

Спасибо за поздравление! Вам не разболеться@ про коляску выше написала
 Сообщение от Yagoda_malina
За неделю обычно проходят. Увлажняй комнату. Держала когда отсасывала , иначе все это там булькает и размножается. Да, похныкал, но потом мама поцеловала и все прошло
Увлажнитель включен постоянно. Я когда аспиратором делаю, у нее из одной ноздри слизь с кровяными прожилками идет,видно, сосуд повредила я ей. И прожилок много так(( я теперь его вообще боюсь в руки брать
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Ветеран
Ого, я только что случайно обнаружила у пупса зуб. Всю неделю просыпались по ночам то в 5 утра, то в 2. И вот сюрприз. У старшей позже лезли. Выложу видяшку в вк, хочется с кем-нить поделиться радостью)
Даша

-
Старожил
Привет, девочки
Я опять выпала из реальности
Макс сегодня отказывается от еды, плюется и негодует. Темпы нет, грешу на зубы
Видео вк повесила
-
Элита
 Сообщение от usta
Мне valco baby snap4 очень понравилась, я в Мазекеа смотрела живьём. Лёгкая, на 600 грудь всего тяжелее, чем уоуо, которая тоже там есть, я сравнивала и смотрела обе, удобное большое место сидеть и спать, подножка отгибается, получается большое спальное место, кап огромный и закрыть можно полностью дЕтя, колеса большие проходимые, что для меня плюс в сравнении с уоуо, очень симпатичная
В ней нет положения ребёнка " к маме", думаю, для многих это жирный минус. В 5-6 месяцев точно.
-
Элита
Про валки беби сеап тренд девочки пишут, что в положении сидя ребёнок наклонен из коляски
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
Про валки беби сеап тренд девочки пишут, что в положении сидя ребёнок наклонен из коляски
В лапси она 19000 стоит.....не хочу за 19....
Хочу за 10....видимо мы коляску не покупали, поэтому как только и не понимаем,сколько она стоит.
Хотя я купила бб за 12 и рука не дрогнула, и я очень довольна
Выложила в вк

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
Спасибо девочки.
Врача вызвала, ждем.
@@@@@@@ на выздоровление и Устину с прошедшим днем рождения
------------
В кафе у меня скорее всего не получится, очень далеко
И у меня тут встал вопрос с коляской прогулочной. Какую брать. Пока глаз положен на капеллу с большими колесами. У меня 3 в 1  поставила сидячку, она не удобная и тяжелая. Вот и просматриваю.
Сейчас в дочках сыночках за 10 там. Стоит

Я тут увидела рекламу коляски от сяоми))) отзывы не читала, посмотрела видео обзор и теперь хочу, хотя понимаю, что мне и моей с прогулочным блоком достаточно.
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
В ней нет положения ребёнка " к маме", думаю, для многих это жирный минус. В 5-6 месяцев точно.
У меня в основной прогулке ( Inglesina Trilogy) есть положение к маме. Я им ни разу не пользовалась.