Страница 1225 из 2010 « Первая 2257251125117512151221122212231224122512261227122812291235127513251725 Последняя »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Я вот тоже по той же причине не ищу новую работу, хотя с моим стажем можно легко на 60 устроиться. Недавно мониторила вакансии. Но на новом месте и сразу начать ходить на больничные это конечно не айс((

2. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Я вот тоже по той же причине не ищу... »

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Я вот тоже по той же причине не ищу новую работу, хотя с моим стажем можно легко на 60 устроиться. Недавно мониторила вакансии. Но на новом месте и сразу начать ходить на больничные это конечно не айс((
    На больничные еще 3-4 года ходить с разной периодичностью
    К школе полегче, конечно, станет.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

3. ответ для IDreamer , на сообщение « На больничные еще 3-4 года ходить с... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Это понятно. Но хотя бы год отработать на новом месте без выходов на больничные. Но это не реально.

4. ответ для IDreamer , на сообщение « На больничные еще 3-4 года ходить с... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Да, это правда)

А такие есть?) Сразу 60? Я спрашиваю без подтекста, я не знаю.
    Я сама то искала первую работу в айти не с зп, ходила по собесам и говорила, что меня надо брать, потому что я могу и хочу, а в ожиданиях зп указывала минимум.
    Мне нужно было войти в сферу. На счет бабушек/нянь - муж не сможет больничные брать или вы с ним по очереди?

Мне не придумать много)) Есть конкретика, но не много, надо бы больше целей, ага))
    Зависит от профиля, опыта. Я знаю,что на 35 т.р. устроюсь обратно в туризм , но без перспектив скорой прибавки. А это получится работа в ноль.
    Вот поэтому я и верю только в няню. Больничный тогда понадобится лишь в случае госпитализации ребенка.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Зависит от профиля, опыта. Я знаю,что на 35 т.р. устроюсь обратно в туризм , но без перспектив скорой прибавки. А это получится работа в ноль.Вот поэтому я и верю только в няню.
    Неужели smm и остальное может сразу принести больше?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

6. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Я вот тоже по той же причине не ищу... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ищи на 80. За 35 няню найдешь на полный день.

7. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ищи на 80. За 35 няню найдешь на полный... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ищи на 80. За 35 няню найдешь на полный день.
    На 80, если смотреть объективно, меня не возьмут. Я обычный рядовой юрист. На такую зп должен быть хороший опыт либо по налогам, либо по м/у сделкам, либо банкротству. У меня есть по банкротству, но только 2 дела и банкротили нас))) Либо другие плюшки, за которые работодатель готов платить 80. Сейчас у меня клиент специализируется по госзакупкам, но в этой сфере мне не интересно работать. А было время, когда я вообще работала по разводам, алиментам, разделу имущества, трудовым спорам и т.п.))) Начинала с этого.

8. ответ для ksenija_kz , на сообщение « На 80, если смотреть объективно, меня... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

На 80, если смотреть объективно, меня не возьмут. Я обычный рядовой юрист. На такую зп должен быть хороший опыт либо по налогам, либо по м/у сделкам, либо банкротству. У меня есть по банкротству, но только 2 дела и банкротили нас))) Либо другие плюшки, за которые работодатель готов платить 80. Сейчас у меня клиент специализируется по госзакупкам, но в этой сфере мне не интересно работать. А было время, когда я вообще работала по разводам, алиментам, разделу имущества, трудовым спорам и т.п.))) Начинала с этого.
    Юрист агентства недвижимости? Оклад + % от числа сопровожденных сделок + прочие услуги (перевод в нежилое и обратно, узаконивание перепланировки и пр.). Или в страховую. У меня в Новгороде приятельница имела хорошо за 80 - оклад + % от выигранных судов, в основном иски по ОСАГО и прочая лабудень + сама крутилась, кому исковое составить, кому в суд сбегать, тоже по своей специализации и пр.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Юрист агентства недвижимости? Оклад + % от числа сопровожденных сделок + прочие услуги (перевод в нежилое и обратно, узаконивание перепланировки и пр.). Или в страховую. У меня в Новгороде приятельница имела хорошо за 80 - оклад + % от выигранных судов, в основном иски по ОСАГО и прочая лабудень + сама крутилась, кому исковое составить, кому в суд сбегать, тоже по своей специализации и пр.
    Да, тоже вариант.

10. ответ для IDreamer , на сообщение « Неужели smm и остальное может сразу... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Неужели smm и остальное может сразу принести больше?
    Сразу нет, но это позволит работать из дома, а значит не тратиться на няню, я именно с прицелом на удаленку рассматриваю интернет-маркетинг и иже с ним.

Страница 1225 из 2010 « Первая 2257251125117512151221122212231224122512261227122812291235127513251725 Последняя »