|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Я вот тоже по той же причине не ищу новую работу, хотя с моим стажем можно легко на 60 устроиться. Недавно мониторила вакансии. Но на новом месте и сразу начать ходить на больничные это конечно не айс((
-
Небожитель
 Сообщение от ksenija_kz
Я вот тоже по той же причине не ищу новую работу, хотя с моим стажем можно легко на 60 устроиться. Недавно мониторила вакансии. Но на новом месте и сразу начать ходить на больничные это конечно не айс((
На больничные еще 3-4 года ходить с разной периодичностью
К школе полегче, конечно, станет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Это понятно. Но хотя бы год отработать на новом месте без выходов на больничные. Но это не реально.
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Да, это правда)
А такие есть?) Сразу 60? Я спрашиваю без подтекста, я не знаю.
Я сама то искала первую работу в айти не с зп, ходила по собесам и говорила, что меня надо брать, потому что я могу и хочу, а в ожиданиях зп указывала минимум.
Мне нужно было войти в сферу. На счет бабушек/нянь - муж не сможет больничные брать или вы с ним по очереди?
Мне не придумать много)) Есть конкретика, но не много, надо бы больше целей, ага))
Зависит от профиля, опыта. Я знаю,что на 35 т.р. устроюсь обратно в туризм , но без перспектив скорой прибавки. А это получится работа в ноль.
 Сообщение от IDreamer
Вот поэтому я и верю только в няню. Больничный тогда понадобится лишь в случае госпитализации ребенка.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от ДарьСергевна
Зависит от профиля, опыта. Я знаю,что на 35 т.р. устроюсь обратно в туризм , но без перспектив скорой прибавки. А это получится работа в ноль.Вот поэтому я и верю только в няню.
Неужели smm и остальное может сразу принести больше?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от ksenija_kz
Ищи на 80. За 35 няню найдешь на полный день.
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Ищи на 80. За 35 няню найдешь на полный день.
На 80, если смотреть объективно, меня не возьмут. Я обычный рядовой юрист. На такую зп должен быть хороший опыт либо по налогам, либо по м/у сделкам, либо банкротству. У меня есть по банкротству, но только 2 дела и банкротили нас))) Либо другие плюшки, за которые работодатель готов платить 80. Сейчас у меня клиент специализируется по госзакупкам, но в этой сфере мне не интересно работать. А было время, когда я вообще работала по разводам, алиментам, разделу имущества, трудовым спорам и т.п.))) Начинала с этого.
-
Небожитель
 Сообщение от ksenija_kz
На 80, если смотреть объективно, меня не возьмут. Я обычный рядовой юрист. На такую зп должен быть хороший опыт либо по налогам, либо по м/у сделкам, либо банкротству. У меня есть по банкротству, но только 2 дела и банкротили нас))) Либо другие плюшки, за которые работодатель готов платить 80. Сейчас у меня клиент специализируется по госзакупкам, но в этой сфере мне не интересно работать. А было время, когда я вообще работала по разводам, алиментам, разделу имущества, трудовым спорам и т.п.))) Начинала с этого.
Юрист агентства недвижимости? Оклад + % от числа сопровожденных сделок + прочие услуги (перевод в нежилое и обратно, узаконивание перепланировки и пр.). Или в страховую. У меня в Новгороде приятельница имела хорошо за 80 - оклад + % от выигранных судов, в основном иски по ОСАГО и прочая лабудень + сама крутилась, кому исковое составить, кому в суд сбегать, тоже по своей специализации и пр.
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Юрист агентства недвижимости? Оклад + % от числа сопровожденных сделок + прочие услуги (перевод в нежилое и обратно, узаконивание перепланировки и пр.). Или в страховую. У меня в Новгороде приятельница имела хорошо за 80 - оклад + % от выигранных судов, в основном иски по ОСАГО и прочая лабудень + сама крутилась, кому исковое составить, кому в суд сбегать, тоже по своей специализации и пр.
Да, тоже вариант.
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Неужели smm и остальное может сразу принести больше?
Сразу нет, но это позволит работать из дома, а значит не тратиться на няню, я именно с прицелом на удаленку рассматриваю интернет-маркетинг и иже с ним.