Страница 1225 из 1846 « Первая 2257251125117512151221122212231224122512261227122812291235127513251725 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

А я лифчики в китае заказала. Страшные - капец.
    После РД уже посимпатичнее и подороже куплю, когда буду видеть во что превратился бюст.

Космонавт Аватар для АннаМалия

Я в роддом упаковала две штуки топиков для кормления newform, удачная штука, я в ней сплю сейчас и растянется под нужный размер, когда молоко придет

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Я в роддом упаковала две штуки топиков для кормления newform, удачная штука, я в ней сплю сейчас и растянется под нужный размер, когда молоко придет
    Это типа спортивных?
    Я такте с начала Б ношу, грудь болела от обычных или без.

Я тоже все на топики засматриваюсь, но я в них совсем плоская🙈Купила в H&M парочку для бюстов кормящих на тонком паралоне, нигде больше на паралоне маленьких размеров не нашла. В окее купила пачку хаггис на распродаже, потом хочу в детмире взять мерис, на пробу, что больше понравится и да, я купила ещё на распродаже гель для стирки ушастый нянь Надеюсь, не так все плохо)
    Присоединяюсь к поздравлениям тем, кто сделал 3 УЗИ😊

Активный участник Аватар для ~Майская~

Цитата Сообщение от Риночка* Посмотреть сообщение
    Девчонки, каким порошком детские вещи стираете?
    Я финским жидким, LV
    Жена Сережи, мама Димы и Вики.

6. ответ для ~Майская~ , на сообщение « Я финским жидким, LV »
    Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Цитата Сообщение от Риночка* Посмотреть сообщение
    Девчонки, каким порошком детские вещи стираете?
    я аистенком стираю

7. ответ для ShadowBF , на сообщение « Это типа спортивных? Я такте с начала... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение
    Это типа спортивных?
    Я такте с начала Б ношу, грудь болела от обычных или без.
    ага, маечкой короткой.

Участник Аватар для Fiera

Аистёнок действительно без фосфатов, имеет хороший состав, из российских он единственный вроде. За него ручаюсь, кум на заводе Аиста работает. Финский LV хорош. Да много чего появилось без ядерной химии.

9. ответ для Fiera , на сообщение « Аистёнок действительно без фосфатов,... »

Цитата Сообщение от Fiera Посмотреть сообщение
    Аистёнок действительно без фосфатов, имеет хороший состав, из российских он единственный вроде. За него ручаюсь, кум на заводе Аиста работает. Финский LV хорош. Да много чего появилось без ядерной химии.
    +1
    И за финский LV и за аистенок

Элита Аватар для AntNV

А я ищу приличное что-то для кормления, что бы не антисекс, и не спорт. Что-то хочется мне красоты и гармонии в этот раз в прошлую беременность всего мультяшного хотелось, ночинушка в роддом была ярко-жёлтая с лягушкой, которая душит аиста высунувшись у него из клюва, и ярко-розовая ещё какая-то тоже с дурацкой картинкой [emoji85]
    В этот раз купила себе комплект и отдельно ещё сорочку для кормления. План вообще такой: первые часов 12 провести в роддомовском одеянии, я даже помню медсестры говорили «не пачкайте вы свою красоту» и выдавали хбшные ночнухи безразмерные ) грудь доставать оттуда в общем то не надо было, сама вывалиливалась. Потом уже, когда в себя приду и выделений станет поменьше - переоденусь в своё, красивое.
    Простите, мятое, как раз стирать засунула.

А стираю я тайдом, причём все. Детское - детским тайдом, взрослое обычным. У меня на остальные порошки уже много лет аллергия. Сейчас полегче стало, а раньше даже где-то спать - исчешусь вся от постельного белья.

Девочки, расскажите, кто каким кремом от растяжек пользуется. Именно крем интересует, что бы быстро впитывался. На ночь я масло кокосовое мажу. Мой закончился, косметолог, которая мне его заказывала в отпуске, а я без крема вот ни дня. Мне кажется, что все мои старые растяжки сразу начинают из белых в красные превращатся. Я не хочу больше полосатая года два ходить

Страница 1225 из 1846 « Первая 2257251125117512151221122212231224122512261227122812291235127513251725 Последняя »